Тема: Истина.
Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 00:09
  #58 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

высмеивать высмеивать высмеивать.
что вы можете кроме?
чем твой пост отличается от, например, этого?
крестиком могу сшить например заебательский цветочек

а мой пост отличается тем, что я не троллю, а провоцирую, не пиздаболю, не изрыгаю первую тупую хуйню которая в башку придет, а тыкаю например в собственный идиотизм носом, попутно давая повод тем, кто прошарен в теме, угареть с этого знателя
Странно, но провокаиця, как мне казалось, есть неотъемлемая часть троллинга..
Пантеизм, к примеру, не встает в контру с атеизмом.. А мизантроп не обязан закрываться дома в четырех стенах и общаться со своими коленками..
Те знания которые дает тебе википедия, прошаренный ты наш, это ядро, энергия от которого расходится в пространство бесконечно. Не обязательно мыслить ровно так как в центре, можно немного расширить границы своего сознания.
и тем не менее между провакацией, для вывода на диалог и идиотским троллингом, тупо оскорбляющим верующих есть охуенная разница, если уж о возникшей тут ситуации говорить

Не знаю че там у тебя за такие охуенные источники знаний кроме википедии (из которой я, раз уж на то пошло, узнал пока только что слово "говядина" пошло от слова "говядо"), но они тебе явно пиздят раз ты считаешь что "убежденный атеист" "немноженько пантеист" и "агностик" могут как то сочитаться в одном флаконе например, и что это нихуя не взаимоисключающие понятия
если ты попросишь, могу даже рассосать это специально для тебя

вот для чего по твоему например создан форум ? именно этот. И что может подтолкнуть мизантропа сидеть и вести тут теологические диалоги с теми кого он в общем то ненавидит и презирает ? (именно на форуме)
Естественно это если говорить о мизантропе в прямом значении этого слова (а не в том значении в котором его употребляют люди с РАСШИРЕННЫМИ ГРАНИЦАМИ СОЗНАНИЯ)