-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от Carnage
Странно, но провокаиця, как мне казалось, есть неотъемлемая часть троллинга..
Пантеизм, к примеру, не встает в контру с атеизмом.. А мизантроп не обязан закрываться дома в четырех стенах и общаться со своими коленками..
Те знания которые дает тебе википедия, прошаренный ты наш, это ядро, энергия от которого расходится в пространство бесконечно. Не обязательно мыслить ровно так как в центре, можно немного расширить границы своего сознания.
и тем не менее между провакацией, для вывода на диалог и идиотским троллингом, тупо оскорбляющим верующих есть охуенная разница, если уж о возникшей тут ситуации говорить
Не знаю че там у тебя за такие охуенные источники знаний кроме википедии (из которой я, раз уж на то пошло, узнал пока только что
слово "говядина" пошло от слова "говядо"), но они тебе явно пиздят раз ты считаешь что "убежденный атеист" "немноженько пантеист" и "агностик" могут как то сочитаться в одном флаконе например, и что это нихуя не взаимоисключающие понятия
если ты попросишь, могу даже рассосать это специально для тебя
вот для чего по твоему например создан форум ? именно этот. И что может подтолкнуть
мизантропа сидеть и вести тут
теологические диалоги с теми кого он в общем то ненавидит и презирает ? (именно на форуме)
Естественно это если говорить о мизантропе в прямом значении этого слова (а не в том значении в котором его употребляют люди с
РАСШИРЕННЫМИ ГРАНИЦАМИ СОЗНАНИЯ)
Убеждённый атеист, да но дальше я сказал что это по отношению к придуманному человеком богу. От суда вытикает агностик, ибо человек не способен понять, что то даже немного похожее на бога, но я делаю эти выводы не из философии а из мизантропичных убеждений , ибо считаю человеческий род не далёким. О мезантропии писал выше.
Да и я дуальная личность, как и все мы, и далеко не постоянен. Я сочитаю в себе противоположные качества, как и любой, поэтому и не фанат терминологии.
хитрый ход с китайским паспортом
А что есть боги не придуманные человеком ? А понятия атеизма пантеизма и агностицизма кто придумал ? какие то уебаны недалеки ведь

На самом деле я вижу то, что ты написал, вот так:
Человек, отрицающий бога (но не просто бога, а именно придуманного человеком (возможно есть еще какойто?)), говорит о том что он немного пантеист (пантеизм это по сути религия/идея/учение (не важно) манифестаницонистского толка (идея всего во всем, проявления бога\абсолюта через мир и тд) соответственно так или иначе понятие онтологическое, так или иначе бог (пусть не в своей именно "божественной" форме) присутствует)), но еще и тут же говорит что он понятия не имеет не о том не о другом, и что и то и другое суть непостижимо. От сюда например у меня крайнее удивление, какого говна надо въебать чтобы это имело смысл ?
хотя возможно просто
ГРАНИЦЫ моего
СОЗНАНИЯ недостаточно
РАСШИРЕНЫ
ты конечно о мизантропии написал выше, но если еще выше смотреть то ты написал совсем другое, но это просто наружу рвется ДУАЛЬНОСТЬ твоей личности, ничего страшного