Тема: Истина.
Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 13:22
  #69 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
пока только ты, знатель, тут демонстрируешь тупую шаблонную хуйню, в стиле вы все пидарасы а я дартаньян, я единственно просветленный, а вы тупое говно, быдло и ничего не понимаете.
Ты стандартный скучный и тупой правдоискатель-жополаз, пиздиш где не положено, отстаивая свою охуенную просветленность непонятно в чем. Рома чудо вон хотябы разноцветными какашками тут гадит, что аж даже такую муру почитать интересно, а ты даже не выделяешься из потока себе подобных в общем то
ты кстати охуенно разделяешь католиков протестантов православных и христиан, знатель
Я не шлюха, чтобы быть яркой и тебе нравится.
Я никогда не собирался периходить на личности, ну и пиздеть ниочём тоже не люблю, поэтому довольно чётко и понятно описал свою позицию.
Так как я не церковник, и прятать свою мнение под пездижом мне некчему, так же как и удивлять им всяких форумских философов.
Обо мне вообще речи не велось, аффтар начал тролить всех религиозными мотивами, говоря что все кто кроме церкви хуйня.
Может у него и есть на этот счёт какието мысли но он не в состоянии их выразить.
Так же как и ты их не выражаешь, если сам остаёшся закрытым а аппонент открылся, это даёт большое преимущество и над ним можно легко поглумится. Да, ты это и делаешь, из чего для меня отчётливо выделяется что дискуссию ты воспринимаеш сугубо лично, ты притв меня(х), и вся твоя оргументация так же сугубо личного рода.
Еслии увлекатся в детали, то это обстаятельство мее мнение подтвержадает (сначала ты смеёшся над "расширенным сознанием" и над пониманием пантеизма, агностики... в болие обширной манере. Чуть позже же упрекаешь меня в обратном "тут демонстрируешь тупую шаблонную хуйню". И ты называешь это ратиональным, логическим мышлением?)
Ты не высказал еще не одной мысли по теме да и не собираешся.
П.С. если ты действительно настроен серёзно, и имеешь познание в православии то можешь мне обьяснить чем явлется православие и чем оно отличается от католичества, какие у нее догмы, какая библия, заветы и какое нынешнее представляние у православных теологов о их религии.
О католиках и протистанстве по Мартину Лютеру, так же и о "капиталистическом" протестанстве я знаю многое, но вот о православии почти ничего (кроме того что их нынешнии церкви придерживались мнения готических герквей европы, чем богаче тем ближе к богу), я уже часто спрашивал "знатоков", но они не были в силах мне это обьяснить.

Последний раз редактировалось Унылый Кот, 9 октября 2009 в 13:34.