Тема: Истина.
Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2009, 15:16
  #72 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Я не шлюха, чтобы быть яркой и тебе нравится.
Я никогда не собирался периходить на личности, ну и пиздеть ниочём тоже не люблю, поэтому довольно чётко и понятно описал свою позицию.
ну да, хуле
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067942876-n34/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067944179-n36/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067953710-n38/

-
Обо мне вообще речи не велось, аффтар начал тролить всех религиозными мотивами, говоря что все кто кроме церкви хуйня.
аффтар такого не говорил и даже на это не намекал

не знаю кто что, но я тут речь именно о тебе веду

-
Может у него и есть на этот счёт какието мысли но он не в состоянии их выразить.
Так же как и ты их не выражаешь, если сам остаёшся закрытым а аппонент открылся, это даёт большое преимущество и над ним можно легко поглумится. Да, ты это и делаешь, из чего для меня отчётливо выделяется что дискуссию ты воспринимаеш сугубо лично, ты притв меня(х), и вся твоя оргументация так же сугубо личного рода.
я тут никаких дискуссий или теологических диалогов не веду, знатель, я тупо зашел поглумиться над глумящимися, это моя сугубо личная потребность
я сугубо лично так свое сугубо личное время убиваю

-
Еслии увлекатся в детали, то это обстаятельство мее мнение подтвержадает (сначала ты смеёшся над "расширенным сознанием" и над пониманием пантеизма, агностики... в болие обширной манере. Чуть позже же упрекаешь меня в обратном "тут демонстрируешь тупую шаблонную хуйню".
тупая шаблонная хуйня это твоя манера позиционирования и способ преподнесения информации, которая кстати не твое мнение, а общая бездумная хуйня для всего вашего потока однообразных правдорубов

и не путай РАСШИРЕННОЕ ПОНИМАНИЕ понятий у которых есть вполне четкие определения и упреки в шаблонности, понимать нечто конкретное не "по своему", а так как оно есть, это не шаблон, а норма
ну по крайней мере в той реальности в которой я живу, как у вас там в вашем РАСШИРЕННОМ СОЗНАНИИ я понятия не имею и мне это не интересно
-
И ты называешь это ратиональным, логическим мышлением?)
я не сторонник рационального логического мышления, и вообще ничего о нем не говорю
кстати это именно ты, как убежденный атеист, должен быть рациональным и логичным
а не опровергать себя каждым следующим сообщением, дуалистический ты немножечко пантеист

-
Ты не высказал еще не одной мысли по теме да и не собираешся.
если че так, тема о том что автор просветлен а мы все хуйня тупая
мне по этой теме сказать нечего

-
П.С. если ты действительно настроен серёзно, и имеешь познание в православии то можешь мне обьяснить чем явлется православие и чем оно отличается от католичества, какие у нее догмы, какая библия, заветы и какое нынешнее представляние у православных теологов о их религии.
у православных библия с картинками и по середине вклеен постер формата А2 на стену с огромным переливающимся ликом например христа и лозунгом "Он умер за твои грехи, а ты быдло и ничтожество"

-
О католиках и протистанстве по Мартину Лютеру, так же и о "капиталистическом" протестанстве я знаю многое
из книги "Проект Россия" ?

-
но вот о православии почти ничего (кроме того что их нынешнии церкви придерживались мнения готических герквей европы, чем богаче тем ближе к богу)
,

слово "почти" было лишним, в скобках доказательство