Chest - Scoch [imma quality]
Мне стиль Честа и так не нравится особо, но этот трек - вообще никакой
У Скоча - вторая часть понравилась, но и первая ничего. Имма кво своих в обиду не даёт
SIGHT MC - Ив
Тут однозначно Сайт... И текст, и исполнение на высоте. Припев не нравится только, уже говорил об этом
Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
Насчет этой пары в теме Окси тоже писал уже...
В целом, трек Хищного больше понравился. Приятнее слушать.
У Окси только задумка текста неплохая, да и то - не вижу в ней чего-то настолько гениального, сколько о ней пишут. Сам трек не айс по двум причинам - плохо сведён, из-за этого звучит резко слишком, об этом сам Окси писал.. И минус...с ним вообще странно. Уже с 4 раунда минуса не нравятся.. на мой взгляд с голосом и флоу Мирона не сочетаются. В отличии от тех же "Последний звонок", "Я Хейтер", 3 раунда и т.п. Сложно объяснить что именно в них не так, но что-то есть
korob (comme-il-faut) - LilM [Nefela]
Много интересного выше писали по этой паре. По мне так Лилма дальше. Даже несмотря на панчи и рифмы Короба. Диме хотелось бы посоветовать, чтобы за 3 зайцами не гнался - себе в ущерб выходит...
babangida - Карабин
У Бабана лучший трек за баттл. Конкретнее - первая часть, текст стОящий. Насчет качества даже писать не стоит, "микро за 100ру" решает

Но тем не менее, хотелось бы видеть в седьмом. По Карабину и остальным парам - хз, 1 раз послушал треки и всё. Не зацепили