новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | в паре ИВ- Сайт мс, отдаю победу Иву, но в большей степени изза того что сайт плохой трек сдал | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Сайт кстати по исполнению просто охрененно тут.....я вроде за исполнение только Сайту,Окси,Тусеру 5 влупил......а Карабин тоже.....  на rепит...лилм "4 с +" по исполнению... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Mc Base вы шутите, Лил М Короба не уберёт, не тот рост парни, это баттл, а не конкурс молодых исполнителей, слушайте текст рипера  Зная Эй Сида, он отдаст голос ЛилЭму, потому что он любит когда трек равен песне, а не просто баттловскому очередному треку) И вообще У ЛилЭма чувствуется прогресс, а у Димы в связи с обстоятельствами разброс таланта на три фронта) там сказано вначале трэка сказано "факсимильный" - читочка стандартом, текст нихуёвый, Лил М красиво спел и подал, но в тексте Дима убежал вперёд, Дима не слетит.  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Mc Base -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Mc Base вы шутите, Лил М Короба не уберёт, не тот рост парни, это баттл, а не конкурс молодых исполнителей, слушайте текст рипера  Зная Эй Сида, он отдаст голос ЛилЭму, потому что он любит когда трек равен песне, а не просто баттловскому очередному треку) И вообще У ЛилЭма чувствуется прогресс, а у Димы в связи с обстоятельствами разброс таланта на три фронта) там сказано вначале трэка сказано "факсимильный" - читочка стандартом, текст нихуёвый, Лил М красиво спел и подал, но в тексте Дима убежал вперёд, Дима не слетит. 
жаль...
он однообразные треки делает.
а у LilM"a позитивненький такой трек,
минус ох***ый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | палач круто трек сдал
хоть итак бы вішол в 7 раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | krolik idi nah v temu v oxxxymironu i tam zopu lezi  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от KosTjaN krolik idi nah v temu v oxxxymironu i tam zopu lezi  Вот за такое банить надо если чесно....
это тема обсуждения треков и участников шестого раунда....а ты просто другого человека ,который тебя не трогал кстати, послал нах ... баня по тебе плачет... | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от The Clean -Цитата от WeeJkeN а по мне, так у Скотча лучший трек раунда  , по кайфу такой рэпак  Не сказал бы, что лучший трек раунда, а про "бровь" вообще убило. Клин, а чем убило-то? У нас среди парней я часто такую фразу слышу. Лучший не лучший это конечно же сам определяет.
Я опять охуеваю с товарища кролика. У меня вообще догадка такая есть что люди за бугром или от одиночества, или от общения с людьми с совершенно другим менталитетом, или от инета или хуй знает от чего по тихой ебанутыми в бытовом плане становятся. Рэбит хуету не по годам своим пишет. Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. | | | | Night Watch
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Paradise | Chest - Scoch [imma quality]
Мне стиль Честа и так не нравится особо, но этот трек - вообще никакой
У Скоча - вторая часть понравилась, но и первая ничего. Имма кво своих в обиду не даёт SIGHT MC - Ив
Тут однозначно Сайт... И текст, и исполнение на высоте. Припев не нравится только, уже говорил об этом Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality]
Насчет этой пары в теме Окси тоже писал уже...
В целом, трек Хищного больше понравился. Приятнее слушать.
У Окси только задумка текста неплохая, да и то - не вижу в ней чего-то настолько гениального, сколько о ней пишут. Сам трек не айс по двум причинам - плохо сведён, из-за этого звучит резко слишком, об этом сам Окси писал.. И минус...с ним вообще странно. Уже с 4 раунда минуса не нравятся.. на мой взгляд с голосом и флоу Мирона не сочетаются. В отличии от тех же "Последний звонок", "Я Хейтер", 3 раунда и т.п. Сложно объяснить что именно в них не так, но что-то есть korob (comme-il-faut) - LilM [Nefela]
Много интересного выше писали по этой паре. По мне так Лилма дальше. Даже несмотря на панчи и рифмы Короба. Диме хотелось бы посоветовать, чтобы за 3 зайцами не гнался - себе в ущерб выходит... babangida - Карабин
У Бабана лучший трек за баттл. Конкретнее - первая часть, текст стОящий. Насчет качества даже писать не стоит, "микро за 100ру" решает  Но тем не менее, хотелось бы видеть в седьмом. По Карабину и остальным парам - хз, 1 раз послушал треки и всё. Не зацепили  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | соскучился я по рэпу каэма)) который K_M
рифмовки и бешеный стиль литовца давно не радовали мой плэер новиночками))
жаль он тута не стал биться( | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от The Clean -Цитата от WeeJkeN а по мне, так у Скотча лучший трек раунда  , по кайфу такой рэпак  Не сказал бы, что лучший трек раунда, а про "бровь" вообще убило. Клин, а чем убило-то? У нас среди парней я часто такую фразу слышу. Лучший не лучший это конечно же сам определяет.
Я опять охуеваю с товарища кролика. У меня вообще догадка такая есть что люди за бугром или от одиночества, или от общения с людьми с совершенно другим менталитетом, или от инета или хуй знает от чего по тихой ебанутыми в бытовом плане становятся. Рэбит хуету не по годам своим пишет. Оксимирон , который блещет своими знаниями,так гордится тем что он со шпаной начал общаться , будто чуть ли не с ворами законными при делах и чуть ли на киче не десятый год чалится. чего не скажешь к примеру о Константе. | | | | новый пользователь
ни то ни тот не понравилься
пройдет чест | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Паша Морган -Цитата от The Clean -Цитата от WeeJkeN а по мне, так у Скотча лучший трек раунда  , по кайфу такой рэпак  Не сказал бы, что лучший трек раунда, а про "бровь" вообще убило. Клин, а чем убило-то? У нас среди парней я часто такую фразу слышу. Лучший не лучший это конечно же сам определяет. Кое-кто из наших, кстати, попиздился вчера нехило, как оказалось  с браслетиками там и ребятами в сером, как полагается. Вот и keep it real блять  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] соскучился я по рэпу каэма)) который K_M
жаль он тута не стал биться( Да.Это превосходный стиль  Парень настолько умно излагает своими мысли что просто нельзя не кинуть его треки в плеер.Чего только стоил,к примеру,его пятый раунд на 8 оффициальном.Это эмоции,манера исполнения очень интересна ,кстати,всё это,а также многое другое,делает его неповторимым мц...К тому же,параллельно он достатчно объективно судил и 6 командный,с его только оценками я был полностью согласен.И вправду,жаль что сейчас о нем ничего не слышно,я бы ещё погонял на репите его "бешеный стиль". | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | Оксимирон - Хищник
у обоих пиздатые треки
даже не знаю
только изза авторитета окси отдам ему голос | | | | проще буть
бля ты дебил или как....????    а с чего ты умник решил, что ты прав когда мне это втираешь..?????? вот именно, что не с ЧЕГО.!!!!!!!!!!!
Это Просто твоё мнение......так вот включи мозг и подумай, : у других тоже есть своё мнение.... и я написал своё мнение и на вопрос "плохо или хорошо" из нас никто не ответит....ИМХО ,Мнение или как там тебе моднее написать не знаю, у всех разное и своё...... Во-первых, если я дебил, то сложно предположить твой уровень развития, который судя по твоим постам колеблится от футболки моторхед, до кед Лакост.
Во-вторых, я считаю, что твоё "плохо" и твоё "хорошо" - это хуйня полнейшая хотя бы потому, что нас (человека три-четыре в теме отписывались, что им понраивлся трек Скоча) не один сопливый еблан, который лижет яйца оксику и над которым смеётся форум.
Вообще, ты, конечно, туп и забывчив. Например, я тебя защищал в прошлой теме от некоторых здешних людей, каким-то образом оправдывая твои посты убогие, но тут вижу, что тебе глубоко похуй и ты при первой возможности на меня пиздить начал, ну, как бы, пис еблан... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от RabbiT ты не говорил, что не понравится, ты пзиданул то, что он не должен был пройти отбор.
А так же то, что ты посоветовал как из "плохо" сделать "хорошо".  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] соскучился я по рэпу каэма)) который K_M
жаль он тута не стал биться( Да.Это превосходный стиль  Парень настолько умно излагает своими мысли что просто нельзя не кинуть его треки в плеер.Чего только стоил,к примеру,его пятый раунд на 8 оффициальном.Это эмоции,манера исполнения очень интересна ,кстати,всё это,а также многое другое,делает его неповторимым мц...К тому же,параллельно он достатчно объективно судил и 6 командный,с его только оценками я был полностью согласен.И вправду,жаль что сейчас о нем ничего не слышно,я бы ещё погонял на репите его "бешеный стиль". писал ему вконтакте) он написал мол счас тренирует команду футбольную) там сборы всяки летом были) обещал осенью взяться за рэп снова)) будет ждать  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] соскучился я по рэпу каэма)) который K_M
жаль он тута не стал биться( Да.Это превосходный стиль  Парень настолько умно излагает своими мысли что просто нельзя не кинуть его треки в плеер.Чего только стоил,к примеру,его пятый раунд на 8 оффициальном.Это эмоции,манера исполнения очень интересна ,кстати,всё это,а также многое другое,делает его неповторимым мц...К тому же,параллельно он достатчно объективно судил и 6 командный,с его только оценками я был полностью согласен.И вправду,жаль что сейчас о нем ничего не слышно,я бы ещё погонял на репите его "бешеный стиль". писал ему вконтакте) он написал мол счас тренирует команду футбольную) там сборы всяки летом были) обещал осенью взяться за рэп снова)) будет ждать  ну как бы осень то уже наступила))так что будем ждать от него новостей в ближайшее время))надеюсь,что всё будет именно так как он сказал))  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Косой ...может... в ...... бандане ...тугозатянутой... сидит... постоянно??? | | | | новый пользователь
за тусера | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от WaSt[ER]
Да.Это превосходный стиль  Парень настолько умно излагает своими мысли что просто нельзя не кинуть его треки в плеер.Чего только стоил,к примеру,его пятый раунд на 8 оффициальном.Это эмоции,манера исполнения очень интересна ,кстати,всё это,а также многое другое,делает его неповторимым мц...К тому же,параллельно он достатчно объективно судил и 6 командный,с его только оценками я был полностью согласен.И вправду,жаль что сейчас о нем ничего не слышно,я бы ещё погонял на репите его "бешеный стиль". писал ему вконтакте) он написал мол счас тренирует команду футбольную) там сборы всяки летом были) обещал осенью взяться за рэп снова)) будет ждать  ну как бы осень то уже наступила))так что будем ждать от него новостей в ближайшее время))надеюсь,что всё будет именно так как он сказал))  http://vkontakte.ru/id1233607 В ОТАКУ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Mc Base -Цитата от Тоха PuZZle -Цитата от Mc Base вы шутите, Лил М Короба не уберёт, не тот рост парни, это баттл, а не конкурс молодых исполнителей, слушайте текст рипера  Зная Эй Сида, он отдаст голос ЛилЭму, потому что он любит когда трек равен песне, а не просто баттловскому очередному треку) И вообще У ЛилЭма чувствуется прогресс, а у Димы в связи с обстоятельствами разброс таланта на три фронта) там сказано вначале трэка сказано "факсимильный" - читочка стандартом, текст нихуёвый, Лил М красиво спел и подал, но в тексте Дима убежал вперёд, Дима не слетит.  я с тобой не согласен я сам был за короба но дима реально подкочал Лил М по баще замутил красавец видно посторался    | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Друг мой, ты правда либо молод ,либо туповат... коментируй треки а не меня....  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Косой сними бандану уже - заебал тупить. | | | | |