[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Key Real -Цитата от Hive -Цитата от GranD KonTrusT
Ну если он не тараторит как домино не подачен как стим это не значит что техника гавно ) ну хотя глупо спорить если ты прав )) на 5 баллов канешно нету )) ну на 4 то думаю потянет Если чесно, то для меня странно вот это бсуждение "техники"? Что такое для вас техника? Ставить ударения в словах под бит? Я смотрю на музыкальную композицию в целом, а не как Иван (ушастый), по секундам разбирает и офф-бит ищет. По-моему, А-сид писал, что у Бабана офф-бит идёт как приём в читке, а не ошибка. Meaning это часть стайла, которая так и должна восприниматься. У Ива в треке "это мой выход к тебе, а не фефеле" явно слышится лишний слог, хотя окончание попадает под бит. Там режет ухо (но трек совсем не портит, не думайте, трек лучший). У Бабана любой трек воспринимается как цельная композиция. Так что "техника" не на пять, это часть его оригинальности и не более. Поэтому 5 ему от меня. Там "Ты сам разберёшь , где кость, а где филе. Это мой выход к тебе , а не дефиле" охуительная строчка  в стиле амиги  |
|
| |