[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Key Real -Цитата от Hive -Цитата от GranD KonTrusT
Ну если он не тараторит как домино не подачен как стим это не значит что техника гавно ) ну хотя глупо спорить если ты прав )) на 5 баллов канешно нету )) ну на 4 то думаю потянет Если чесно, то для меня странно вот это бсуждение "техники"? Что такое для вас техника? Ставить ударения в словах под бит? Я смотрю на музыкальную композицию в целом, а не как Иван (ушастый), по секундам разбирает и офф-бит ищет. По-моему, А-сид писал, что у Бабана офф-бит идёт как приём в читке, а не ошибка. Meaning это часть стайла, которая так и должна восприниматься. У Ива в треке "это мой выход к тебе, а не фефеле" явно слышится лишний слог, хотя окончание попадает под бит. Там режет ухо (но трек совсем не портит, не думайте, трек лучший). У Бабана любой трек воспринимается как цельная композиция. Так что "техника" не на пять, это часть его оригинальности и не более. Поэтому 5 ему от меня. Там "Ты сам разберёшь , где кость, а где филе. Это мой выход к тебе , а не дефиле" охуительная строчка  в стиле амиги  | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] 4148_ib14_round2_Malen_kij_Muk_(PSRec).mp3
очень заебись прёт))  панчи и рифмы мяснейшие)
ламеры, про третий раунд мечты лелеять глупо вам
Вы вылетаете как лайнеры из Внуково (с)  Даааа , классный трек  Жаль что Мук дальше 3-го не прошел  Ну с другой стороный прошел LeshaKenny , но недалеко  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] 4148_ib14_round2_Malen_kij_Muk_(PSRec).mp3
Вы вылетаете как лайнеры из Внуково (с)  Даааа , классный трек  Жаль что Мук дальше 3-го не прошел  Ну с другой стороный прошел LeshaKenny , но недалеко  маленький мук сделал маленький пук в этом батоле - и пидорасы 88-89 года запуска прошли дальше  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Key Real -Цитата от Hive -Цитата от GranD KonTrusT
Ну если он не тараторит как домино не подачен как стим это не значит что техника гавно ) ну хотя глупо спорить если ты прав )) на 5 баллов канешно нету )) ну на 4 то думаю потянет Если чесно, то для меня странно вот это бсуждение "техники"? Что такое для вас техника? Ставить ударения в словах под бит? Я смотрю на музыкальную композицию в целом, а не как Иван (ушастый), по секундам разбирает и офф-бит ищет. По-моему, А-сид писал, что у Бабана офф-бит идёт как приём в читке, а не ошибка. Meaning это часть стайла, которая так и должна восприниматься. У Ива в треке "это мой выход к тебе, а не фефеле" явно слышится лишний слог, хотя окончание попадает под бит. Там режет ухо (но трек совсем не портит, не думайте, трек лучший). У Бабана любой трек воспринимается как цельная композиция. Так что "техника" не на пять, это часть его оригинальности и не более. Поэтому 5 ему от меня. Там "Ты сам разберёшь , где кость, а где филе. Это мой выход к тебе , а не дефиле" бля, в 2х буквах опечатался, хахах, я знаю как пишется. "и" с "е" ещё ладно, указательным пальцем вниз, а не вверх полез. Но блять как "д" на "ф" поменялось?! Хахаххаахаха | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Серёжа Jazz -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] 4148_ib14_round2_Malen_kij_Muk_(PSRec).mp3
Вы вылетаете как лайнеры из Внуково (с)  Даааа , классный трек  Жаль что Мук дальше 3-го не прошел  Ну с другой стороный прошел LeshaKenny , но недалеко  маленький мук сделал маленький пук в этом батоле - и пидорасы 88-89 года запуска прошли дальше  Поразился остроумием... вот интересно, делать нечего что ли, надо вот подъебать ну хоть кого-нибудь... и чем тебя так пугает 88-89 год рождения?(ну если тебя запускали, то извини, я думаю что большую часть форума всё-таки рожали.) Нравяться знаки чтоли под этими годами, и злишься что на них не попал? =) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GluhovoSammY -Цитата от TROOL -Цитата от Серёжа Jazz
Даааа , классный трек  Жаль что Мук дальше 3-го не прошел  Ну с другой стороный прошел LeshaKenny , но недалеко  маленький мук сделал маленький пук в этом батоле - и пидорасы 88-89 года запуска прошли дальше  Поразился остроумием... вот интересно, делать нечего что ли, надо вот подъебать ну хоть кого-нибудь... и чем тебя так пугает 88-89 год рождения?(ну если тебя запускали, то извини, я думаю что большую часть форума всё-таки рожали.) Нравяться знаки чтоли под этими годами, и злишься что на них не попал? =)  тю-тю-тю  небось в тебя попал? | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Как бы ты нехотел, но нет =) но вот просто интересно, ладно все пишут там про 1993 и дальше(школьный возраст), но 88-89 г.р. это уже 5 и 4 курс универа... вот и интересно, чем аргументировано? то что ты 87г.р. и такой пиздатый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Нет, ну вот серьёзно: к чему все эти подъебки? От этого жить легче станет? Если кто-то обратит на тебя внимания на форуме, ты себе плюсик чтоли в блокноте запишешь? Добавлено через 3 минуты 16 секунд И ещё отдельно вопрос: почему именно запуска? | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от GluhovoSammY Как бы ты нехотел, но нет =) но вот просто интересно, ладно все пишут там про 1993 и дальше(школьный возраст), но 88-89 г.р. это уже 5 и 4 курс универа... вот и интересно, чем аргументировано? то что ты 87г.р. и такой пиздатый? то что он закончил его   (как вариант  ) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GluhovoSammY Как бы ты нехотел, но нет =) но вот просто интересно, ладно все пишут там про 1993 и дальше(школьный возраст), но 88-89 г.р. это уже 5 и 4 курс универа... вот и интересно, чем аргументировано? то что ты 87г.р. и такой пиздатый? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Нет, ну вот серьёзно: к чему все эти подъебки? От этого жить легче станет? Если кто-то обратит на тебя внимания на форуме, ты себе плюсик чтоли в блокноте запишешь? да всё гораздо проще - пасари год эксплуатации алексея лока дока | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | GluhovoSammY , дело пишешь  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | кстати, по поводу плюсиков - пиздатая идея  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Трул, и всё-таки: почему именно запуска? не знаю почему, у меня вообще эта фраза вызвала отвращение =) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от GluhovoSammY 88-89 г.р. это уже 5 и 4 курс универа... а хули толку, вон класс закончил уже магистратуру филологического университета на кафедре культура речи - и чё? -Цитата от GluhovoSammY Трул, и всё-таки: почему именно запуска? не знаю почему, у меня вообще эта фраза вызвала отвращение =) я ж поправился - эксплуатации  ваще - это аллегории такие модные, спроси у окси, он шарит, он с той же кафедры  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от GluhovoSammY 88-89 г.р. это уже 5 и 4 курс универа... а хули толку, вон класс закончил уже магистратуру филологического университета на кафедре культура речи - и чё?  Ну, как бэ, на какого-то отдельного индивида эта фраза не была нацелена, а на большую массу... не думаю что какой-то там человек(я так понял это тоже реппер такой модный - класс?) может охарактеризовывать в себе все разновидности личности =)
Ну, это всё уже вода, на вопросы, возникшие при твоём посте, ты ответил, не поленился, за что спасибо =) Как говорится: "Вопросов больше не имеем", пойду-ка я на боковую. Всем удачи Добавлено через 4 минуты 9 секунд блин, послушал, сука, треки бабангиды... "реппер модный"... всё, надо заканчивать прослушивать все треки с баттла, а то вдруг, зациклится сознание на таких словечках...
З.Ы. Хе, всё-таки бабан свое дело хорошо знает, такую хуйню пишет, что, сука, в мозгу остаётся...Но, как-то, не по мне его творчество, хотя и неплохое, в своем, так сказать, стиле... Пойти что-ли завтра в церковь сходить.... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - Ну скажем так....если кто-то делает хуйню....я говорю что это хуйня......в данном случае это Скоч и Чест....хотя если вспомнить в пятом я честу 5-5-2 ставил кстати.....тут уже не от меня зависит.......если текст не о чём, то извините братки сами виноваты...3 ставлю.. если исполнено как из сартира то тоже "3"...вон Тусер зачитал охеренно и "5" получил......вот это дело...кто старался и сделал круто тот победил....
Слайд мне немного не симпатичен, как-то бля тупо он с Винипухом на меня прогнал не зная меня...ну пох ладно, он тему расскрыл тут и его надо пропустить так как он постарался и сделал лучше...и то, что мудак он или нет, ничего не меняет.....кто делает хорошо тот проходит....это адекватно.....глаза откройте.....
Я допустим вот Лилема не очень тоже люблю...хехе...но он в этом раунде охрененно замутил ,вот и получил хорошие оценки..и я не удивлюсь если пройдёт... вы конечно братки адекватные у нас... и за своих обидно вам....вы блин тут все Смоки мо малолетние..... Палачь вот ты извени друг....но скочь твой хуйню сдал......и я тут не при чём.....ты и хищный хорошо сделали...особенно ты.....так что ты не на меня обижайся брат, а научи друга делать хорошо как ты. и будет ему 5 за текст и читку.....вот и всё.......когда делают хуйню либо в исполнении либо в тексте то я снижаю балл....а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....и меня это не ебёт как-то.....просто вы своей не адекватностью батл убиваете..... как ты за читку мог поставить окси 5, а честу 4  ты в ухи ебёшся что-ли, мээээээээн  или всё же твой язык очень сильно застрял в жопе окси? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от TROOL ха-ха  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Сергей Font - Ну скажем так....если кто-то делает хуйню....я говорю что это хуйня......в данном случае это Скоч и Чест....хотя если вспомнить в пятом я честу 5-5-2 ставил кстати.....тут уже не от меня зависит.......если текст не о чём, то извините братки сами виноваты...3 ставлю.. если исполнено как из сартира то тоже "3"...вон Тусер зачитал охеренно и "5" получил......вот это дело...кто старался и сделал круто тот победил....
Слайд мне немного не симпатичен, как-то бля тупо он с Винипухом на меня прогнал не зная меня...ну пох ладно, он тему расскрыл тут и его надо пропустить так как он постарался и сделал лучше...и то, что мудак он или нет, ничего не меняет.....кто делает хорошо тот проходит....это адекватно.....глаза откройте.....
Я допустим вот Лилема не очень тоже люблю...хехе...но он в этом раунде охрененно замутил ,вот и получил хорошие оценки..и я не удивлюсь если пройдёт... вы конечно братки адекватные у нас... и за своих обидно вам....вы блин тут все Смоки мо малолетние..... Палачь вот ты извени друг....но скочь твой хуйню сдал......и я тут не при чём.....ты и хищный хорошо сделали...особенно ты.....так что ты не на меня обижайся брат, а научи друга делать хорошо как ты. и будет ему 5 за текст и читку.....вот и всё.......когда делают хуйню либо в исполнении либо в тексте то я снижаю балл....а вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2....и меня это не ебёт как-то.....просто вы своей не адекватностью батл убиваете..... как ты за читку мог поставить окси 5, а честу 4  ты в ухи ебёшся что-ли, мээээээээн  или всё же твой язык очень сильно застрял в жопе окси? Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от TROOL ха-ха  от ты какой юморкачувствительный  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | тусера в седьмой  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | глянул наискосок пару последних страниц.. решил:
1. Трул опять выёбывается
2. Трул настопиздел за пять минут и уже чешутся руки
3. Состри, чтоб уже не чесались | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Сергей Font как ты за читку мог поставить окси 5, а честу 4 ты в ухи ебёшся что-ли, мээээээээн или всё же твой язык очень сильно застрял в жопе окси? за базаром следи друг мой..  .. как хотел так и мог и тебя это не касается.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | хули вы тут сретесь?
ждите суддей
тогда будете на них сраться, что вашых любимцев не вывели в след раунд | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | бля походу судейство на долго затянется  .главное чтоб бабан и эпов прошёл,т.к. на окси похуй стало,трек на 6-ой гавно выпустил.чё то бабан тут глаголил что его карабин вынесет,помойму нихуя карабин тему не расскрыл толком,почти примитивный дисс.а бабан на удивление даже не диссанул его,бабангиду в 7-ой! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Сергей Font как ты за читку мог поставить окси 5, а честу 4 ты в ухи ебёшся что-ли, мээээээээн или всё же твой язык очень сильно застрял в жопе окси? за базаром следи друг мой..  .. как хотел так и мог и тебя это не касается.... базарят бабки на базаре  быдлан, ёпте  и не друг ты мне, кстати, не ври 
меня то это не касается аще никак, но мне просто на самом деле интересноу 
тебе помоему не 16 лет, чтоб заниматся таким классным "жополизанием" - вы можете продолжать судить по своей системе ,где те кто твой друг получает 5-5-2.........просто вы своей не адекватностью батл убиваете..... вот эти твои слова, кстати к тебе подходят  |
Последний раз редактировалось dead pool, 10 октября 2009 в 00:09.
| | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - хороший эксперимент воще) но жаль, что Кеня не сдал)
2. Chest - Scoch [imma quality] - скоч заебись качнул.. ну чест крута очень песня, ну я бы в клубе под такое зажёг) не рэп совсем.. я ЗА эксперименты, но тут переборчик) просто ахуенно красивая песня.
3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - У рэпа посильнее) хотя у слайда заебись идея с припевом и воще приятно слушается)
4. SIGHT MC - Ив - Шайтанушка немного сошёл с волны, когда выдавал хит за хитом) как-то не сильно вкатило, а у ива шикарно нарифмовано и исполнено безкосячно)
5. Тусер - Flat - Флэт какой-то пустой... текст лучше, но Тусер голосом цепляет, хотя уже давненько треки Ильи на репит не шли(
6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Больше понравилось.. текст конечно на три головы выше, но минус пиздаче у хищника xD.. припев хуета) тоже я делал под минус этот) как-то, на мой взгляд рвать надо под инстры такие)
7. korob(comme-il-faut) - LilM [Nefela]
как-то единственная пара где треки на удивление воще не понравились..
8. babangida - Карабин
Ну у бабана текст поинтересней и чувствуется свой стиль конечно. У карабина красивая первая часть, но не цепануло меня)
ну как-то так | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от TROOL 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - хороший эксперимент воще) но жаль, что Кеня не сдал)
2. Chest - Scoch [imma quality] - скоч заебись качнул.. ну чест крута очень песня, ну я бы в клубе под такое зажёг) не рэп совсем.. я ЗА эксперименты, но тут переборчик) просто ахуенно красивая песня.
3. rAP[Вульгарный тоНН] - Slide (JustJazz) - У рэпа посильнее) хотя у слайда заебись идея с припевом и воще приятно слушается)
4. SIGHT MC - Ив - Шайтанушка немного сошёл с волны, когда выдавал хит за хитом) как-то не сильно вкатило, а у ива шикарно нарифмовано и исполнено безкосячно)
5. Тусер - Flat - Флэт какой-то пустой... текст лучше, но Тусер голосом цепляет, хотя уже давненько треки Ильи на репит не шли(
6. Oxxxymiron [UK] - ХиЩNый [imma quality] - Больше понравилось.. текст конечно на три головы выше, но минус пиздаче у хищника xD.. припев хуета) тоже я делал под минус этот) как-то, на мой взгляд рвать надо под инстры такие)
8. babangida - Карабин
Ну у бабана текст поинтересней и чувствуется свой стиль конечно. У карабина красивая первая часть, но не цепануло меня)
ну как-то так я тебе не разрешал мой пост копировать!  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от TROOL 1. Кеничиро Кобаяши - Palach [imma quality] - хороший эксперимент воще) но жаль, что Кеня не сдал)
8. babangida - Карабин
ну как-то так я тебе не разрешал мой пост копировать!  а я вот тока что читанул шо написал постом выше и охуел, как первоисточник может быть таким  | | | | |