Показать сообщение отдельно
Эф трю
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2009, 00:00
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #33 (ПС)
-Цитата от Alexey_Koshelev Посмотреть сообщение
Мы странные люди. С одной стороны не терпим изменения стиля исполнения наших кумиров, с другой стороны требуем у них эксперементов.
Возьмём, например, творчество одного моего друга (ви его не знаете, и имя его я вам не буду говорить, всё равно он исполняет рок). Он играет металл в стиле Ария, Кипелов и прочего... Но стоило ему исполнить в клубе лёгенький поп-рок, как засвистали его...Попсу мол стал гнать.
Вот так и в рэпе. Возьмём трек Сайта МС на Индаарнби "Порох лучший аргумент". Эксперемент? Да. Сделано хорошо...Ну получше чем у оппонента. Но он вылетает. Почему? Да потому что его исполнение выходит за рамки хип-хопа.
Стоит исполнителю поставить вместа бита рок, как тут же будет освистан как ебучий панк...Стоит сделать что-то мягкое, всё - ебучая попса
Может отсутствие эксеперемента в том, что слушатели, тоесть мы, не терпим эксперементов? И если мы ждём от "Касты" песен про пацанов, от Сявы гопорэпа, то "Каста" не будет исполнять чисто баттловый рэп, а Сява не будет читать про большую любовь... Они не боятся эксперемента, это мы боимся эксперементов.
Интересно если всегда эксперементами писать, то что будут люди думать))) только напишешь одинаковый трек и все хором: "ООо Повторился")))
Сайт конечно хорош)) Ну сам подумай, если человек решил, то он всегда может сказать почему решил. Оспаривать бесполезно))
Я тоже считаю, что был лутчше опонента в 5 раунде
НУ он выйграл))))