Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2009, 18:09
  #5876 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
еблан бы вкладывал. тотому что студия нужна, что б лох цепенел я видел людей, которым нашатырь был нужен, при виде железок. тот же тимберлейк. кто он такой? исполнитель он о процессе звукозаписи, микширования нихуя не знает. или ты думаешь он сам себе песни и музыку пишут. он всего лишь товарный знак.

ты просто не знаешь как работают такие студии. западные или наши - не важно. человек заходит - смотрит, охуевает, башляет, а звукореж потирает руки, идет домой и пишет хит дома. на следующий день они встречаются в студии и звукореж вкючает ему микс. клиент доволен)))

все что представлено на просторох этого сайта- непрофессиональные студии

может у тебя вст кривой был. да и врятли кто то тут пробовал лицензию) или ты думаешь что взломанная вст равна лицензии) по звук- тебе наверно показалось. я тоже был под впечатлением, когда адамы за 100 штук первый раз послушал.
Я знаю как работают большие студии,я знаю как работают студии на западе.Я знаю людей которые работают на западе.Мне предлагали но не срослось...
Я работал как на Мосфильме,так и в пивных подвальчиках.И я как человек которому есть с чем сравнить говорю,что ты несешь пионерскую хуйню.Хуйню человека который сам не видел,но много прочита чьего-то пиздежа.
В общем я не навязываю никому своего мнения.
Я в свое время обыскался и обборолся.Обтестировался...
С меня хватит. Я свой выбор сделал,если вам похуй на мой опыт,то мне как бы тоже похуй,что вам похуй.