Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2009, 03:06
  #3379 (ПС)
Ты не понимаешь...
1) Глупо отвергать мудрость предков.Не зря эти знания копились тысячелетиями и передавались.А ты предлагаешь их свести к одному; "я захотел измениться и я знаю куда,я чувствую во мне это заложено".
Это не бросить курить и дрочить вечарами.Ты например знал ли,что можно избавитья от мыслей в голове?
Большинство людей отвечает,что это невозможно!И они спорили со мной,когда я говорил,что могу.И доказывали что я просто пиздабол.Ибо это НЕВОЗМОЖНО!
А если это невозможно,то как они придут к тому,о чем говорилось там?Куда они изменяться в нашем мире?Станут активыми,займуться фитневом,заработают денег. А что дальше? Куда их поведут инстинктивные изменения и чувства?Вот спроси у своей девушки куда её потащит инстинкт,чтоб достичь умиротворения?Спорим к шоколадке!

2) Мы возвращаемся к началу разговора. И христианство,и мусульманство,и буддизм и ..... говорят об одном и том же.И ведут к одинаковым ценностям и целям. Просто по неким историческим причинам буддизм подвергся наименьшей коррекции людьми заинтересованными в уводе от истинных целей и превращении людей в биомассу рабов.
Так что восточные штучки тут не причем.Атрибутика это не более чем атрибутика.

На,вот этого я уверен ты не знаешь.Будешь блестать и затыкать зазнавшихся блондинок за пояс при разговорах.
http://jesuschrist.ru/forum/462919

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
А сколько я не видел подружек маман, которые увлекались всей этой восточной мудростью и пытались встать на путь истинный, так мнение и не поменял. Побаловались побаловались, да опять зажили по старому.
Для чего они это делали?Если нет целей,то и результата нет.

Добавлено через 12 минут 44 секунды
Ладно,я спать.Завтра вставать достаточно рано.