-Цитата от King_M.S
А я алгебру русский физику сдаю)))
Впринципи алгебра с ее новыми правилами не такая уж и сложная готовиться надо и тп)))
Я вот нулевой вариант как бы решал,на задания В ушло не больше 45 минут впринципи не сложно))решил все правильно)))
Вот на С мозги ебать но так-то за два часа наебашить половину Це возможно в легкую))))а больше и не надо ну можно канечно и все С решшить правда сильно заебаться нужно будет)))и не факт что все верно будет)
По русскому там как бы все обычно надрочиться на правилах на спокухе написать сочинение)))
По физике поугаюсь вот))) готолюсь по-тихоньку)))
Тут некоторые собираются английский сдавать,вы демоны ебать))))
сдаю английский,физику и инфу
меньше всего парюсь за английский, надо только с письмом определиться,ну всмысле как писать,форму не помню уже.
физика-Б часть вроде решаю,опять же прошлогодние, на C если только качественную задачу(теория) и еще одну на две-три формулы(подставить одно в другое).
с инфой-на паскале шарю вроде(ну для егэ знаний вроде достаточно), демо вариант решал-на логику только невъебенную не удалось пару задачек, так вроде ок,но готовиться буду со второго полугодия только,сейчас всё время на алгебру с физикой уходит