Показать сообщение отдельно
Saren
чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 03:42
  #370 (ПС)
-Цитата от Vinzelshpuncell Посмотреть сообщение
ТЕМА БАТТЛА : 16 Человек на сундук мертвеца *

16-ой рукой в спантанном Астральноm бЕСПРЕДЕЛЕ отkрывайа сундук : я и не подозревал о его содержимом . . ,
но теме надо раскрыться , поэтому в сундуке я нахожу старинные карты .. . `

я нашёл в нём карты , всё было старо и стильно , как не рванувшая пуля , в зубах Томассио Фила , и зубы Гринга на карте , оставят след в

практик-арте . . . Такое ощущение , что карту рисовали - МУДАКИ * ( проза ) Смахнув засохшие в суе , три килограмма икры , я изучаю чертёжь ,

координаты рваны , какой-то пьяный придурок , прожёг сигарою карту и как же мне отправляцца , если на карте пятна , а мой корабль в бутылке , - схватил инфаркт миокарда , но как-то резко взбодрился , рассудком самоубился - " и вот теперь я наматывыаю круги по квартире , с бутылкой полу-выпитого мартини , в маминой спальне , там , где нет наковальни и в карманах - сушёные Караси , а не Сом Живой - бРУТАЛЬНЫЙ и Не Карп - вытянувшийsя в зеркале овально ! , не бАРАКУДЫ - Лиk НОВОЯВЛЕННО - Спиральный , да я ПОЦ - родившийся по правилам мира вагинально ! ( . в ковЪчках проза . )

И вот я быстро врубаюсь , да это что-же такое , да это чушь Билли Боя , да это профиль Андройда , да он стоит на меня , да он смотрит в субботу ,

" как бы , я не это хотел сказать , это всё поебота . .. ` "

Я рою карты атласные , с маршрутами всё прекрасно , и если в плен я не здамся , то Потанцую на ВАЛЬСЕ *

Свой профиль нерушимый , Я ВОЗДВИГ В Трёх измереньях : теперь Я Ленин , Я Пенкин и Пол-руки от Корениной , не чита разуmным воплошенияm замысловатых здвигов Корнея , я новоявленный пени - за три раззумных коренья , себя , бумажно посеянный синоним-глагола , побег , в трансkрипции перпендиkулярных апострофичесkих-веяний - сублиmат-супротивных превращений , каk Неординарно-Нелогичное-ТВОРЕНИЕ - СПИРАЛИ самопровозглашений ! - вакуумного пол-ЛИТРОВОГО Сиропа-варенья . . `

Я Зарабатываю балы , кривляньем под ФАНФАРЫ - но это гниль, слушай малый , передай мне сигару *

Я , как злостный пират , вырвал глаз и вставил уголь , я пользуюсь HUGO , армани , блять сраный угорь , опять обжог руку , я не полезу в глубины , хотите достать клад ? - я пошёл тереть вагины . . . - Я Изглуmляюсь и делаю это стабильно ( . проза . ) .. . `
Оленина