Показать сообщение отдельно
Vinzelshpuncell
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 04:08
  #372 (ПС)
Lightbulb  я пересмотрел : Возвращение живых мертвецов - и реально понял . . `
передо мной , абсолютное зло * " ,

Добавлено через 2 минуты
реально ; чё за АП"поненты - были . . , - мне нужно . . , для анального развития . . , а- То меня петушаt не по понятиям .. . ` а если`б я знал оппонентов , мог бы предъявить *

Добавлено через 12 минут 1 секунду
когда пишут долбаёб , а я не долбаёб , Я , ещё пара гневных комментариев и мне будеt страшно . . ` - мне придёцца сливацца , - вОт каk оно , когда сталкиваешься с суровой реальностью - приходицца держать себя в руках , что`-бы не сkрыть вены - а это трудно - неебацца *

Я Думал над значением слова долбоёб : и пришёл к выводу - Я не ебу подол купальника Бората , я серьёзен , каk - ТВОЙ ПАПА * а ещё , я понял , что тут не лохи сидят и мне придётся напрячься и не быть . . , но я наверно не смогу . . , поэtomy ` ' ' - Я Пла4у и читаю , что-же напишуt - РЕАЛЬНЫЕ РЕБЯТА * - но посkольку планка задрана так высоkо . . , я всего лишь анальный дефлоратор . И врядли выйду туt на уровень , когда на руках набухаюt Стигmаты . . , *

Добавлено через 15 минут 30 секунд
забыл "В" в слове "Всkрыть" - заклюй меня , нерадивый гитлер . . , ну так вот , я конечно блевота . . , и я бы не рифmровал , если`б не было такой темы . . , но я пытаюсь доkазать . . , что я круче оленя . . , мне реально - очень важно ваше мнение - если вы застрелите меня в эmбрионе . . , я не буду писать тексты и утону в ШАНСОНЕ * - основныm достоинствоm , считаю "плагиаты" , - ладно , я поглуmился пиздато и банальная рифма , ругайтесь перематом *

Добавлено через 17 минут 29 секунд
нифига , вы туt непроkаченные - будьте штампованными - ка4айте с Dj'я . . ` - Равняйте кОНТАКт * . . ,

Добавлено через 20 минут 15 секунд
слушаете старьё . . , смешно " ` .. . , и кароче давайте , каk всегда нелепые комментарии , без основания и умные замечания , конечно же не проигнорируете . . , : Ладно , пошёл играtь RADIOHEAD - Ибо .. . , у Чувака - РЕАЛЬНО СЪЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ !! ! * - а КАРТМАН СКАЗАЛ : RADIOHEAD - Поэtom"y ` - СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО - В Поддержkу - мёртвых РОДИТЕЛЕЙ - Сыгра''tь ` - CREEP *

Добавлено через 29 минут 14 секунд
дайте ответ . . , " на форуmе всё пишут " - сkолько бы небыло форуmу лет . . ,

я пришёл полу4ить информацию об оппонентах , кто здесь добрый человек , кто напишет ответ - что`бы я не нюхал пары клея момента в ущерб , я монотонный каk Noiz'e ` - б"удеt ` ответ иЛи нет " .. . ` ? . . ,

Последний раз редактировалось Vinzelshpuncell, 13 октября 2009 в 04:47.