Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 13:26
ВКонтакте MySpace
  #262 (ПС)
-Цитата от Devilling Посмотреть сообщение

Шок задумайся о своей жизни. Тебя в который раз уже угоняют? Я понимаю конечно что тебе это нравится и действительно всякие малолетки слушают твой тупой рэп (заметь без ковычек) я не думаю что бы ты хотел что бы твой ребенок называл тебя чмо? если конечно же такой будет или есть. Короче Шокк закончи начальную школу. Книжки что ли почитай. Реально подрастающее поколение жалко, ты даже не представляешь сколько имбицилов воспитал на своих треках. Конечно им до тебя далеко но просто задумайся.
книжки: потерял интерес к "умной литературе" и в последнее время предпочитаю ченить лёгкое типа Паоло Гоэло или Энис Ферчичи
школу: хз... 10классов в совке, РеальШуле в германии, BGJ по дереву, Конструкционая техника ( по металу) 3 года и после Европейский Центр Скульптуры ( europäischer bildhauer zentrum (in wunsiedel)<--- там кстати Рудик Хэсс гниёт в гробу на кладбище с 1986 года) ... надоела школа, мне 2х професий и Скульптора хватает
Поколение: вася, вот например таких дебилов как ты , мафон,шахматист, адик итп. не я воспитал а бабанпидар к примеру и я думаю тут дилема по серьёзнее чем мои выёбистые фаны

не всё так сложноу как ты думаеш васёг

ах да, на будущие: никогда не "определяй" незнакомых тебе людей незная о них нихуя иначе как бы "поссыш против ветра" как вот в даном случии

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Skylined Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Смотреть всем в обязательном порядке. Был бы среднячок - не выложил бы.

http://www.youtube.com/watch?v=8UhHGhwjUJk

музыка играет а рот закрыт, если кто не заметил то смотрите внимательно, там например много таких моментов.
Тут не флоу а чудеса сведения. Остальные проглоченные слова потом отдельно вставляли?
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

я не был намерен выдать этот клип за уантэйк запись у майка, это уже ваша интерпретация и догадки клип( так называемый) снят для правдоподобности и прямому сравнению "противников" на лицо и харизму....
не стоит задумыватся и искать что то, нет там ничего особеного но особено то что дохера таких как ты ведущих речь о ваще не важных деталях
в шары не ебись друГ педантный