Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 17:56
  #1275 (ПС)
-Цитата от Kelvin_TD Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста отличную внешнюю звуковую карту, имеющую возможность подключаться через FireWire........ и желательно без предусилителя.........так как он уже есть и лучше купить модель, где будет вся её цена максимум направлена на качество обработки звука, а не на примочки......... цена не дороже 10.............если есть какие соображения на эту тему??? буду рад выслушать
не фв, но как вариант хороший в твоем случае emu0202 usb

-Цитата от Black Jesus Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Хочу попросить у Вас совета по поводу комплектации домашней студии.
На данный момент у меня полностью изолированная комната и будка для голосовой записи. В качестве оборудования использую PC с кубиком, Emu 0404 USB и Октаву МКЛ 4000 (мониторы и т.д. описывать не буду). Внешних аналоговых компрессоров, эффекторов и преампов нет. Ранее все треки, записанные в студии сводились в последствии на Маке с помощью RME Fireface, но сейчас ситуация поменялась, и я начал сводить на свое PCшнике. Буквально вчера обнаружил, что обработки нереально грузят процессор (на маке с рме такого не было) и понял, что мне нужно что-то менять. Подумываю о двух вариантах:
1) PCI звуковуха + микшер + преамп/компрессор + аналоговый эффектор
2) FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 FIREWIRE со встроенным преампом и DSP процессором, который позволяет использовать виртуальные обработки, не нагружая при этом процессор.

Бюджет 30-35 тыс. рублей. Что скажите?
я бы посоветовал лучше лучше в сторону уада смотреть или пт.

-Цитата от TheZik Посмотреть сообщение
подскажите плз купил карту ему 0202 и почему пишет в моно... как сделать стерио?
ты заебал уже.

-Цитата от TheZik Посмотреть сообщение
ну к моего кента 1 микро и стерео? а в чем у меня проблема?
включи голову: рот стерео источник?

-Цитата от Black Jesus Посмотреть сообщение

Спасибо за совет, но качество EMU уже не устраивает + есть возможность поменять.

Может подскажите, что лучше:

1) FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE + преамп
2) FOCUSRITE SAFFIRE FILEWIRE + преамп
3) FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 FIREWIRE (встроенный преамп)
4) TC ELECTRONIC Konnekt 24D звуковая карта с DSP + преамп
5) RME FireFace 400 (не уверен, что там есть встроенный DSP)

Спасибо заранее.
я думаю единственное что реально даст прирост это рме 400. Но я бы тебе посоветовал не карту менять, а пред купить хороший. Все-таки встроенные преды это не вышка. Думаю скорее проблема в преде, чем в карте.