новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | посоветуйте посоветуйте пожалуйста звуковую бачей за 50 к микро shure pg58. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от TheZik блять нет бы помочь умник я тебе ещё раз повторяю: пиши акапеллу в М О Н О | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Кстати, тоже капа звучит лишь в левом наушнике, микро вставлен в 1L Mic вход ) | | | | падаван
Регистрация: 02.06.2007 | рэпперки всю мечтают в стерео записать  пишитесь в моно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Снаряд рэпперки всю мечтают в стерео записать  пишитесь в моно  я раньше когда опыта не было писал в стерео капу))пиздец как вспомню))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Да нет... Просто не знаю, как настроить моно, я читал об этом уже тут... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Mapser Да нет... Просто не знаю, как настроить моно, я читал об этом уже тут... просто настроить берёшь если ты в аудишене пишешь заходишь в настройки и ставишь там в моно | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 | посоветуйте звуковуху для микрофона Behringer C-3 ?
проблема найти недорогую звуковуху с фонтомным питанием + разъемом под XLR  | | | | OrigiBeats
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Брянск | Посоветуйте пожалуйста отличную внешнюю звуковую карту, имеющую возможность подключаться через FireWire........ и желательно без предусилителя.........так как он уже есть и лучше купить модель, где будет вся её цена максимум направлена на качество обработки звука, а не на примочки......... цена не дороже 10.............если есть какие соображения на эту тему??? буду рад выслушать  | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | Всем доброго дня. Хочу попросить у Вас совета по поводу комплектации домашней студии.
На данный момент у меня полностью изолированная комната и будка для голосовой записи. В качестве оборудования использую PC с кубиком, Emu 0404 USB и Октаву МКЛ 4000 (мониторы и т.д. описывать не буду). Внешних аналоговых компрессоров, эффекторов и преампов нет. Ранее все треки, записанные в студии сводились в последствии на Маке с помощью RME Fireface, но сейчас ситуация поменялась, и я начал сводить на свое PCшнике. Буквально вчера обнаружил, что обработки нереально грузят процессор (на маке с рме такого не было) и понял, что мне нужно что-то менять. Подумываю о двух вариантах:
1) PCI звуковуха + микшер + преамп/компрессор + аналоговый эффектор
2) FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 FIREWIRE со встроенным преампом и DSP процессором, который позволяет использовать виртуальные обработки, не нагружая при этом процессор.
Бюджет 30-35 тыс. рублей. Что скажите? | | | | К
а что ты за обработки вешаешь, сколько и какие хар-ки PC на котором сейчас сводишь ? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Black Jesus Всем доброго дня. Хочу попросить у Вас совета по поводу комплектации домашней студии.
На данный момент у меня полностью изолированная комната и будка для голосовой записи. В качестве оборудования использую PC с кубиком, Emu 0404 USB и Октаву МКЛ 4000 (мониторы и т.д. описывать не буду). Внешних аналоговых компрессоров, эффекторов и преампов нет. Ранее все треки, записанные в студии сводились в последствии на Маке с помощью RME Fireface, но сейчас ситуация поменялась, и я начал сводить на свое PCшнике. Буквально вчера обнаружил, что обработки нереально грузят процессор (на маке с рме такого не было) и понял, что мне нужно что-то менять. Подумываю о двух вариантах:
2) FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 FIREWIRE со встроенным преампом и DSP процессором, который позволяет использовать виртуальные обработки, не нагружая при этом процессор.
Бюджет 30-35 тыс. рублей. Что скажите? можно отдельно купить плату dsp обработки и не покупать новую звукавуху (если качество старой устраивает)
здесь посмотри http://8not.ru/catalog/studio/index.php?cat=4&sort=price | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | подскажите плз купил карту ему 0202 и почему пишет в моно... как сделать стерио? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от TheZik подскажите плз купил карту ему 0202 и почему пишет в моно... как сделать стерио? купить второй микрофон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 |  ну карта то стерео в чем проблема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | E-mu tracker pre норм, 4к стоит в Питере) А вот микро не очень вроде =) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от TheZik  ну карта то стерео в чем проблема? в отсутствие второго микрофона
для ------
один микрофон - моно
два микрофона - стерео | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | ну к моего кента 1 микро и стерео? а в чем у меня проблема? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от TheZik  ну карта то стерео в чем проблема? проблема в отсутствии мозга и глаз! | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mapser E-mu tracker pre норм, 4к стоит в Питере) А вот микро не очень вроде =) Странно, где вы такие цены то блядь находите?  может ты чего путаешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от TheZik  ну карта то стерео в чем проблема? проблема в отсутствии мозга и глаз! Зайди в Icq пообщаемя... плз помоги... с меня бутылка очаково  | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | [QUOTE=R~Man;1068014216] -Цитата от Black Jesus Спасибо за совет, но качество EMU уже не устраивает + есть возможность поменять.
Может подскажите, что лучше:
1) FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE + преамп
2) FOCUSRITE SAFFIRE FILEWIRE + преамп
3) FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 FIREWIRE (встроенный преамп)
4) TC ELECTRONIC Konnekt 24D звуковая карта с DSP + преамп
5) RME FireFace 400 (не уверен, что там есть встроенный DSP)
Спасибо заранее. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Kelvin_TD Посоветуйте пожалуйста отличную внешнюю звуковую карту, имеющую возможность подключаться через FireWire........ и желательно без предусилителя.........так как он уже есть и лучше купить модель, где будет вся её цена максимум направлена на качество обработки звука, а не на примочки......... цена не дороже 10.............если есть какие соображения на эту тему??? буду рад выслушать  не фв, но как вариант хороший в твоем случае emu0202 usb -Цитата от Black Jesus Всем доброго дня. Хочу попросить у Вас совета по поводу комплектации домашней студии.
Бюджет 30-35 тыс. рублей. Что скажите? я бы посоветовал лучше лучше в сторону уада смотреть или пт. -Цитата от TheZik подскажите плз купил карту ему 0202 и почему пишет в моно... как сделать стерио? ты заебал уже. -Цитата от TheZik ну к моего кента 1 микро и стерео? а в чем у меня проблема? включи голову: рот стерео источник? -Цитата от Black Jesus
Спасибо за совет, но качество EMU уже не устраивает + есть возможность поменять.
Может подскажите, что лучше:
1) FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE + преамп
2) FOCUSRITE SAFFIRE FILEWIRE + преамп
3) FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 FIREWIRE (встроенный преамп)
4) TC ELECTRONIC Konnekt 24D звуковая карта с DSP + преамп
5) RME FireFace 400 (не уверен, что там есть встроенный DSP)
Спасибо заранее. я думаю единственное что реально даст прирост это рме 400. Но я бы тебе посоветовал не карту менять, а пред купить хороший. Все-таки встроенные преды это не вышка. Думаю скорее проблема в преде, чем в карте. | | | | |