Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 20:12
  #3314 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от Double-G Посмотреть сообщение

ХАХАХАХАХ ТЫ РЕАЛЬНО ИДИОТ ПИЗДАНУТЫЙ!
зато ты профессор истории и лингвистики, академик гамн. Ты................. ты так и не понял, что такой голословный стиль в такой теме не приветствуется?
В баню не желаешь отправиться? Или всё же будешь выражаться без перехода на личности?
мой пост - не наезд на его никчемную личность, у меня к его эго никаких притензий. Меня напрягает его стиль общения, когда он меня вской хуйнёй необоснованно клеймит, тупя при этом по-страшному.Мой пост-пародия на тот, что он мне написал выше, не более. В принципе бань, я от этого не многое потеряю)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
О, что-то интересное.. А что нужно. если не суверинитет?
И где можно взглянуть на те границы, которые тебя устраивают? Сарматия, Алания - это прям именно страны такие были? Время существования?

Границы Атлантиды не подойдут?
Ну я , возможно, утрирую, но имеются в виду условные земли, на которых в первой половине первого тысячелетия жили восточные скифы - сарматы) фактически - это всё закавказье и кавказ, хотя почему восточные - сам в душе не *бу.
А нужны нам благополучие и мир, я бы даже в этого осла стрелять не стал, с негром на аве, если бы он с миром пришёл.
Ну это даже утрированием трудно назвать. Видимо монголы до сих пор согласны минимум на границы империи при Чингис-Хане и достижения прочих его предшественников и потомков, включая вылазку на Юго-Восток Китая.
Может быть мы тогда и Венгров с Болгарами выселим туда откуда они пришли?
Ну я же не всерьез о независимости толкую) Это как бы то идеальное условие, при котором независимое государство в ЮО было бы обоснованным. Иначе же проще войти в состаф Республики Осетии(Алании) при РФ. Фактически проще;жаль, что политически - далеко не.