Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2009, 20:29
ВКонтакте Live Journal
  #3317 (ПС)
-Цитата от Double-G Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ты говоришь резервистом был призван - ты вообще имеешь какие-либо собственные воспоминания об СССР?
Мне в 91ом 2 года было,как я могу помнить! О СССР я знаю по книгам и рассказам!
Видимо с преподаванием Истории у вас не очень хорошо дела обстояли.

По поводу нерушимости границ говорилось при подписании документов по окончании Второй Мировой Войны.

Патетика о том, что "так ТАК нельзя в 21-веке" - это сплошь пение американских демагогов, которые сами же и нарушают направо и налево.

Кроме того, было бы интересно посмотреть документы, по которым Грузия получила независимость - ты не считаешь?

Хотя, если грузин Шеварнадзе отдал америкосам кусок территориальных вод СССР, то почему бы России не потребовать возмещения у нынешних грузин?

Добавлено через 8 минут 44 секунды
-Цитата от Double-G Посмотреть сообщение
RapperX
Я с удовольствием отвечу на все,когда отойду от злости! Скажу тебе одно,все это может привести к новой мировой! Мировое сообщество не признавало суверинитет А и ЮО,а Косово признали! вот когда такое случится (если случится) я пожму тебе руку за твои умные слова! А пока официально А и ЮО как и Аджария входят в состав Грузии и меня как и весь народ грузии в ином не переубедить!
Ты недопонимаешь. Косово признали потому что так сказали американцы. А и ЮО НЕ стали признавать, потому что так тоже сказали американцы.. Не потому, что там можно, а тут нельзя. Вся фишка как раз в том, что законодательно сам факт признания Косово автоматически означает признание и права А и ЮО. Косово, по-моему даже не было отдельной административной единицей, (что надо уточнить будет). Ты совершенно игнорируешь государственное устройство федераций союзных республик, либо вообще ничего об этом не знаешь.

дяденьки русофобы решили там признать, а тут не признавать - вот и весь закон по-американски. Как им понравится, а не как закон говорит.