Показать сообщение отдельно
ка3анова
тусил на яхте две неделе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 04:47
  #205 (ПС)
-Цитата от Чёрный кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Чёрный кот Посмотреть сообщение
а я сижу с его аккаунта на xxру

fillkina
Барышни, не пишите мне больше сексуальные предложения в ЛС, моя жена всё палит

Добавлено через 5 минут 3 секунды
На самом деле мне похуй. пусть моя женщина читает мой е-мэйл, асю, контакт, форум, скайп и всё остальное. да хоть симку ей свою отдать могу. ПОХУЙ. мне нечего от неё скрывать и я уверен что ничего такого она там не увидет. А автору стоит по меньше на других заглядываться - меньше вопросов будет. любишь - значит любишь. нахуя кого-то ещё искать? жизнь в вечном поиске это может и хорошо, только я не понимаю - если ты нашёл свою любимую женщину как тебя может раздражать то, что она принимает участие в твоей жизни Ведь это уже не ТВОЯ жизнь...это уже ВАША жизнь.
нет. это МОЯ жизнь, в которой принимает роль эта девушка. Я на ней не женат. И в том что я могу мельком посмотреть на иную попу, не имеет ничего плохого, т.к. 1. я не пидар чтобы не смотреть на других девушек 2. не делаю это в открытую,3. моими глазами могу распоряжаться только я, 4. кроме того для мужчин посмотреть и оценить девушку ни чем не хуже чем посмотреть на дорогую машину и оценить этот автомобиль.

а ты подумай если девушки смогут и нашими глазами распоряжаться, что тогда будет? Получиться что мы скоро станем слабым полом.. через какие нибудь 300 лет.