Показать сообщение отдельно
Kabiroff
We'll never die
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2009, 13:43
ВКонтакте MySpace
  #59 (ПС)
Буквально на днях была такая история. У нас на работе проводился всемирный конгресс, приехали всякие влиятельные люди, ученые, старперы короче из разных стран решать какие-то глобальные вопросы, а мы с другом тут сисадминами работаем, ну и нам сказали типа будете снимать, фотать, все дела. В принципе работенка оказалась непыльной, ходили угарали, 3 дня по вчерам банкеты, и вот заметил я там одну девчонку из Белораши, интересная такая, симпотная, пообщались, погуляли, пососались, все дела. Короче подробностей рассказывать не буду, но вышло так, что мы должны были ехать вместе с ними в последний день их визита, а у меня не получилось с ней поехать, должны были ехать с другом, который видел и знал что я с ней зависаю, а друг по работе сказал что не едем, а сам оказца в тихую поехал без меня. И на след день мне со всей наглостью заявляет типа выебал ее. И вроде я ее знать не знаю, но сцуко так разозлился на пидараза, чуть не попиздились. Потом у нее спрашиваю, типа че за нах, че там делали, она грит что нифига не было. И хз теперь, было или нет, но в любом случае с этим челом я теперь даже не здороваюсь, и с ней не общаюсь, как говорится осадок остался.