| лирика
13 октября 2009, 18:12
| | |
#51 (ПС)
| хз сложно это всё можно простить но вот жить хз | | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
13 октября 2009, 18:16
| | |
#52 (ПС)
| вообще если баба начинает косячить сразу один ответ - идет мимо на хуй ))) имхо мое мнение )))) но если любишь то ....(((( но я если бы оказался в такой истуации я бы может и простид если бы сильно любил ) | | | | | | активный пользователь
13 октября 2009, 18:16
| | |
#53 (ПС)
| не смог бы продолжать отношения,пожалуй | | | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 18:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Jayy_kob0 не катит ман ,как по мне... !!!у меня все девушки тока со мной ,целочки....а если поебатся эт уж к другим тёлкам  аааа...ну охуенно, а зачем тогда отношения с этими "целочками" Добавлено через 1 минуту 54 секунды даже если любишь и то не легко простить | | | | | | ...
13 октября 2009, 19:28
| | |
#55 (ПС)
| В общем-то зависит от дальнейшей ситуации. Ведь виноваты и она, и он. Все равно и он, и она будут ощущать какую-то вину в данной ситуации, и уже все зависит от того, кто 1-й придет просить прощения. Если конечно кто-то захочет продолжать отношения после такого... | | | | | | גושה
13 октября 2009, 19:40
| | |
#56 (ПС)
| если тебя к ней не тянет, то нахуй она тебе впринципе надо. | | | | | | Ваш любимый рейпер
13 октября 2009, 19:46
| | |
#57 (ПС)
| хз что за телка сразу побежит по парням
это шлюха | | | | | | активный пользователь
13 октября 2009, 19:47
| | |
#58 (ПС)
| о каких чувствах может идти речь,если она смогла спокойно пойти с другим пот*ахаться  | | | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
14 октября 2009, 13:43
| | |
#59 (ПС)
| Буквально на днях была такая история. У нас на работе проводился всемирный конгресс, приехали всякие влиятельные люди, ученые, старперы короче из разных стран решать какие-то глобальные вопросы, а мы с другом тут сисадминами работаем, ну и нам сказали типа будете снимать, фотать, все дела. В принципе работенка оказалась непыльной, ходили угарали, 3 дня по вчерам банкеты, и вот заметил я там одну девчонку из Белораши, интересная такая, симпотная, пообщались, погуляли, пососались, все дела. Короче подробностей рассказывать не буду, но вышло так, что мы должны были ехать вместе с ними в последний день их визита, а у меня не получилось с ней поехать, должны были ехать с другом, который видел и знал что я с ней зависаю, а друг по работе сказал что не едем, а сам оказца в тихую поехал без меня. И на след день мне со всей наглостью заявляет типа выебал ее. И вроде я ее знать не знаю, но сцуко так разозлился на пидараза, чуть не попиздились. Потом у нее спрашиваю, типа че за нах, че там делали, она грит что нифига не было. И хз теперь, было или нет, но в любом случае с этим челом я теперь даже не здороваюсь, и с ней не общаюсь, как говорится осадок остался. | | | | | |
14 октября 2009, 17:57
| | |
#60 (ПС)
| Руся, это 2ра сортная не достойная баба, нахуй тебе такая ? | | | | | | VEDN
15 октября 2009, 10:24
| | |
#61 (ПС)
| минус на минус даст знак плюс....поебись ещё раз  | | | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
15 октября 2009, 10:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч Значит отношения не были на столько крепкими и она того не стоит,как я думаю.
Из-за каждой соры ебаться что ли с кем попало    
нехуй ссорица,и нехуй шмар себе находить.извините,если кого обидел Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Барматунъ тема херовая..
нормальная девчонка, даже если поругались, пока отношения не будут окончательно разорваны, не под кого не ляжет... тоже правельно  | | | | | | Keep it Real
15 октября 2009, 10:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Русик reims вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали, решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то? мое мнение как девушки: если первая изменила она - то гони в шею... если ты, то я бы простила на первый раз ибо мужики по природе своей полигамны и гиперсексуальны... чего с вас возьмешь 
для девушек секс более с платоническим утешением связано, а для мужчин с физическим... лично я это разделяю... поэтому измену со стороны девушек не признаю  Ты моя сладкая,где же таких найти как ты и побольше    Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Kabiroff Буквально на днях была такая история. У нас на работе проводился всемирный конгресс, приехали всякие влиятельные люди, ученые, старперы короче из разных стран решать какие-то глобальные вопросы, а мы с другом тут сисадминами работаем, ну и нам сказали типа будете снимать, фотать, все дела. В принципе работенка оказалась непыльной, ходили угарали, 3 дня по вчерам банкеты, и вот заметил я там одну девчонку из Белораши, интересная такая, симпотная, пообщались, погуляли, пососались, все дела. Короче подробностей рассказывать не буду, но вышло так, что мы должны были ехать вместе с ними в последний день их визита, а у меня не получилось с ней поехать, должны были ехать с другом, который видел и знал что я с ней зависаю, а друг по работе сказал что не едем, а сам оказца в тихую поехал без меня. И на след день мне со всей наглостью заявляет типа выебал ее. И вроде я ее знать не знаю, но сцуко так разозлился на пидараза, чуть не попиздились. Потом у нее спрашиваю, типа че за нах, че там делали, она грит что нифига не было. И хз теперь, было или нет, но в любом случае с этим челом я теперь даже не здороваюсь, и с ней не общаюсь, как говорится осадок остался. Вот тебя блять друзья | | | | | | SZD
15 октября 2009, 11:11
| | |
#64 (ПС)
| уже не то будет...  | | | | | | Лечу блестящим лещом...
15 октября 2009, 11:43
| | |
#65 (ПС)
| представляю автора 
У меня было такое, ток я простил, потому что мы офф не встречались тогда, но потом уже изменил))) но это было через много времени  нормал, мне просто пофиг | | | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 11:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Русик reims вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали, решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то? не то.. | | | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
15 октября 2009, 11:55
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Fourty -Цитата от Shu Ga -Цитата от Русик reims вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали, решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то? мое мнение как девушки: если первая изменила она - то гони в шею... если ты, то я бы простила на первый раз ибо мужики по природе своей полигамны и гиперсексуальны... чего с вас возьмешь 
для девушек секс более с платоническим утешением связано, а для мужчин с физическим... лично я это разделяю... поэтому измену со стороны девушек не признаю  Ты моя сладкая,где же таких найти как ты и побольше    Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от Kabiroff Буквально на днях была такая история. У нас на работе проводился всемирный конгресс, приехали всякие влиятельные люди, ученые, старперы короче из разных стран решать какие-то глобальные вопросы, а мы с другом тут сисадминами работаем, ну и нам сказали типа будете снимать, фотать, все дела. В принципе работенка оказалась непыльной, ходили угарали, 3 дня по вчерам банкеты, и вот заметил я там одну девчонку из Белораши, интересная такая, симпотная, пообщались, погуляли, пососались, все дела. Короче подробностей рассказывать не буду, но вышло так, что мы должны были ехать вместе с ними в последний день их визита, а у меня не получилось с ней поехать, должны были ехать с другом, который видел и знал что я с ней зависаю, а друг по работе сказал что не едем, а сам оказца в тихую поехал без меня. И на след день мне со всей наглостью заявляет типа выебал ее. И вроде я ее знать не знаю, но сцуко так разозлился на пидараза, чуть не попиздились. Потом у нее спрашиваю, типа че за нах, че там делали, она грит что нифига не было. И хз теперь, было или нет, но в любом случае с этим челом я теперь даже не здороваюсь, и с ней не общаюсь, как говорится осадок остался. Вот тебя блять друзья Не, ну с другом я не так выразился, скорее коллега, а тесной мужской дружбы никогда особо не питали, так, чисто по работе дела вели, общались. А в друзьях своих я уверен, кусочников среди них нет, сам проверял   | | | | | | Есть Спички?
15 октября 2009, 12:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Русик reims вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали, решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то? После такого... уже всё | | | | | | ОтрядК
15 октября 2009, 12:04
| | |
#69 (ПС)
| да это хуйня уже какая та  | | | | | | Есть Спички?
15 октября 2009, 12:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Слайди да это хуйня уже какая та  по любому | | | | | | 3 литра Чехии
15 октября 2009, 12:10
| | |
#71 (ПС)
| хз
если очень сильные чувства, то мог бы простить | | | | | | на урок в трусах пришла
15 октября 2009, 12:28
| | |
#72 (ПС)
| | | | | | | KICKS&SNARES
15 октября 2009, 12:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Русик reims да это в июне произошло всё, полгода назад. просто сегодня пообщались, она одна, но мне чтото стрёмно начинать заново, я прекрасно знаю как и где и с кем она лето проводила
так что ну нахуй в принципе её  правильно
один хуй уже чуть что будете припоминать ту хуйню друг другу | | | | | | .
15 октября 2009, 12:30
| | |
#74 (ПС)
| Смотря какой ты.. если  то можешь простить и делать вид что не чего не было .. а можно навсегда забыть  | | | | |
15 октября 2009, 12:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Русик reims вы встречаетесь долго с девушкой, допустим больше года. потом вы поругались сильно, и она поебалась с кем-то. вы узнали ,решили отомстить или раны залечить свои душевные, тоже выебали когото. после этого вам не стрёмно встречаться будет заново или уже не то? И послали сразу на хуй | | | | | |