-Цитата от Рома Сит
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от Рома Сит
да ты долбаеб, на какие вопросы тебе отвечать вообще можно-то? У тебя негр на аватарке, и наверняка плакат тупака на шкафу, которому ты каждый раз респектуешь одевая майку.
Я просто выложил информацию, ты ее воспринимать не склонен, замечательно, съебись и не пизди тут. Почитай у кого из реперов альбом готовится к выходу новый или еще что
На самом деле тебя смешно читать посты неадекватного расиста,который бесится от своей никчёмности и ущербности пытаясь сьехать с темы ,темами типо у тебя ник не правильный ,аватар хуёвый.
Если ты такой патриот охуенный хуля у тебя слова английское в ники и хуля ты делаешь на хип-хоп форуме .
А теперь не обращая внимание на то что я написал выше и на негра на моем аватаре
ответь на 2 моих не сложных вопроса:
Я как-бы тебя нормально спрашиваю с какой-целью ты выложил эту информацию *?
И что скажем конкретно ты сделал что-б этого не было?
Конкретно, для того, чтобы несколько человек, не таких ебланов как ты конечно, мечтающих неграми стать, приняли для себя эту информацию, впитали, и попытались что-то изменить, главное оружие- знание. Ложь всегда рассыпается под натиском правды и фактов, чем больше людей воспримут, тем лучше. У тебя мозги давно промыты, при чем промыты говном.
По второму пункту, я состою в Содружестве Коммунистической Молодежи и в Коммунистической Партии Российской Федерации, + с НБП тесный контакт имею, и делал дохуя чего, и продолжаю делать. Тебе по пунктам, белый негр?
Я бы поспорил с тобой ,но не вижу смысла спорить с
коммунистом-расистом 
Смешное как-бы

а как же равенство и дружба народов
Твой бог Грузин усатый ,молись на него.