Коба ЧоК
15 октября 2009, 15:57
| | |
#51 (ПС)
| Во всем народ виноват |  |  |  | | Фотографии:
(135.2 Кбайт / 201 просм.)
(13.0 Кбайт / 193 просм.)
(145.9 Кбайт / 194 просм.)
(63.0 Кбайт / 189 просм.)
(30.1 Кбайт / 181 просм.) | |  |  |  | | | | Ну и?
15 октября 2009, 15:57
| | |
#52 (ПС)
| Ага , мне бабульки из КПРФ такую же хуйню минут 15 травили  Благо я их нахуй послал. У нас сегодня нет черты оседлости, пускай он даже еврей, что ему теперь, презиком быть нельзя? А так - в любом русском покапайся - еврея найдёшь. Ещё праславянские народы активно с торговыми евреями контактировли, скифы так вообще с ними бок о бок жили. | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 15:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop жестока.яправда.а.что.делать?ведь.сами.за.этих.пид аров.голосуете хехе) вот даже если представить,что не 1(!) человек не придёт на выборы,всё равно явка будет 80% и с 70% перевесом выиграет единая россия  | | | | х
15 октября 2009, 15:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Рома Сит конкретно по-моему все расписанно, с цитатами из талмуда и прочими фактами -Цитата от Рома Сит - численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. какими ещё фактами? откуда взята цифра в 8 млн, например?  последняя перепись населения была в 2002 только.
бред, я ебал. кому-то делать нехуй, вот и ищут/делают подобную статью с "правдивыми фактами". есть перепись, а есть еще данные на сколько сокращается население в год, сокращается на миллион примерно, это уж не для кого не секрет, вон даже в проекте "общее дело" по тв крутят статистику, от суда и данные
8 лет- 8 миллионов человек  ну тогда смотри и сверяй -Цитата от Рома Сит Ну конечно блядь, во всем народ виноват, что спивается нахуй, страну пропили уже, что пизда такая повсеместно творится, с общим развитием, нищетой, что беспризорников больше чем после Второй Мировой, все это выдумано на самом деле, а так пиздато все в стране, шикарно живем. Народ вроде тот же, что и про Союзе был.. ну я тут конечно же частично с тобой согласен. политику, проводимую нашими властями, правильной трудно назвать. могли бы давно изменить ситуацию со спивающимся народом и наркоманами. также как и с "зависимостью" экономики от нефти/газа. | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:01
| | |
#55 (ПС)
| Зачем правители всех стран целуют стену плача?Не задумывались? | | | | в Бане
| | |
#56 (ПС)
| ХВАТИТ,ВРАТЬ!Владимир.Владимирович.замечательный.ч еловек,а.вы.жалкие.людишки.ему.не чета!Я.молюсь.пред.сном .за.здоровье.дяди.Вовы.и.дяди.Дмитрия.медведева !Животные.Владимир.Путин.день.и.ночь.работает.а.вы .тут.пиздите! | | | | активный пользователь
| | |
#57 (ПС)
| бля, я давно догадывался, что Путин жид. Интуиция меня не обманула. Шаломов, блять. | | | | в Бане
15 октября 2009, 16:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Зачем правители всех стран целуют стену плача?Не задумывались? Да они никогда не поверят,что везде жиды и миром управляют жиды и что наркотики,алкоголь и прочие,чтобы загубить и уничтожить гоев  | | | |
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от crany cran расписывать твою непровоту можно долго,но благо жизнь научила не спорить с глупым человеком убежденным в своей правоте Ну вот хуй знает, я лично не видел ни одного вразумительно поста от тебя, состоящего хотя бы из двух взаимосвязанных предложений, хотя набил уже больше, чем дохуя. Флудерок обычный, крыть тебе просто нечем, а вся вот эта ебола про не спорить и глупого человека - отговорки, причем нелепые. -Цитата от NuCLEAR А те, кто ложил хуй на учёбу и работу над собой, бухал и принимал наркотики, сейчас хуярят на стройках или вообще сидят дома без работы. Что за стереотипы у вас у всех ебанутые, на стройке и с высшим образованием достаточно людей работает, а тем более алкоголик или наркоман на нормальный объект не попадет в помине. | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mizantrop ХВАТИТ,ВРАТЬ!Владимир.Владимирович.замечательный.ч еловек,а.вы.жалкие.людишки.ему.не чета!Я.молюсь.пред.сном .за.здоровье.дяди.Вовы.и.дяди.Дмитрия.медведева !Животные.Владимир.Путин.день.и.ночь.работает.а.вы .тут.пиздите! не смешно пошутил( | | | |
15 октября 2009, 16:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Трискель
Я случаем старовер язычник плюс ко всему трад,который ахуевает от положения в стране и от того,как думают дураки  ну тогда обьясни что ты там все время похихикиваешь над тем что я пишу
насколько я заметил уж явно не от избытка мозгов | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Рома Сит -Цитата от ACEDUDEMAN
какими ещё фактами? откуда взята цифра в 8 млн, например?  последняя перепись населения была в 2002 только.
бред, я ебал. кому-то делать нехуй, вот и ищут/делают подобную статью с "правдивыми фактами". есть перепись, а есть еще данные на сколько сокращается население в год, сокращается на миллион примерно, это уж не для кого не секрет, вон даже в проекте "общее дело" по тв крутят статистику, от суда и данные
8 лет- 8 миллионов человек  ну тогда смотри и сверяй -Цитата от Рома Сит Ну конечно блядь, во всем народ виноват, что спивается нахуй, страну пропили уже, что пизда такая повсеместно творится, с общим развитием, нищетой, что беспризорников больше чем после Второй Мировой, все это выдумано на самом деле, а так пиздато все в стране, шикарно живем. Народ вроде тот же, что и про Союзе был.. ну я тут конечно же частично с тобой согласен. политику, проводимую нашими властями, правильной трудно назвать. могли бы давно изменить ситуацию со спивающимся народом и наркоманами. также как и с "зависимостью" экономики от нефти/газа. Ну в викепедии то напишут, ага, когда каждый жид переправить можно, даже по телевозру вещают что сокращается почти на миллион в год, тамошним жидкам-то врать зачем, дискредитирую собственную власть, по данным википедии, на 5 мл сократилось с началом развала Союза, я делал доклад по Социологии там другие совсем цифры, не суть важно. Скоращается, и сокращается на много | | | | # 1
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рома Сит
да ты долбаеб, на какие вопросы тебе отвечать вообще можно-то? У тебя негр на аватарке, и наверняка плакат тупака на шкафу, которому ты каждый раз респектуешь одевая майку.
Я просто выложил информацию, ты ее воспринимать не склонен, замечательно, съебись и не пизди тут. Почитай у кого из реперов альбом готовится к выходу новый или еще что На самом деле тебя смешно читать посты неадекватного расиста,который бесится от своей никчёмности и ущербности пытаясь сьехать с темы ,темами типо у тебя ник не правильный ,аватар хуёвый.
Если ты такой патриот охуенный хуля у тебя слова английское в ники и хуля ты делаешь на хип-хоп форуме .
А теперь не обращая внимание на то что я написал выше и на негра на моем аватаре
ответь на 2 моих не сложных вопроса:
Я как-бы тебя нормально спрашиваю с какой-целью ты выложил эту информацию *?
И что скажем конкретно ты сделал что-б этого не было? Конкретно, для того, чтобы несколько человек, не таких ебланов как ты конечно, мечтающих неграми стать, приняли для себя эту информацию, впитали, и попытались что-то изменить, главное оружие- знание. Ложь всегда рассыпается под натиском правды и фактов, чем больше людей воспримут, тем лучше. У тебя мозги давно промыты, при чем промыты говном.
По второму пункту, я состою в Содружестве Коммунистической Молодежи и в Коммунистической Партии Российской Федерации, + с НБП тесный контакт имею, и делал дохуя чего, и продолжаю делать. Тебе по пунктам, белый негр? Я бы поспорил с тобой ,но не вижу смысла спорить с коммунистом-расистом 
Смешное как-бы 
а как же равенство и дружба народов
Твой бог Грузин усатый ,молись на него. | | | | в Бане
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс
ну тогда обьясни что ты там все время похихикиваешь над тем что я пишу
насколько я заметил уж явно не от избытка мозгов Я тебя уже один раз назвал еретиком этого мало  | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Рома Сит Зачем правители всех стран целуют стену плача?Не задумывались? Да они никогда не поверят,что везде жиды и миром управляют жиды и что наркотики,алкоголь и прочие,чтобы загубить и уничтожить гоев  Побольше бы людей таких как ты, правым и левым, как говориться, делить нечего  | | | | оперуполномоченный
15 октября 2009, 16:07
| | |
#66 (ПС)
| да они евреи,я знал например | | | | Banned
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит На тень внимание обратите Долго смеялся спасибо  | | | | х
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Рома Сит
есть перепись, а есть еще данные на сколько сокращается население в год, сокращается на миллион примерно, это уж не для кого не секрет, вон даже в проекте "общее дело" по тв крутят статистику, от суда и данные
8 лет- 8 миллионов человек  ну тогда смотри и сверяй -Цитата от Рома Сит Ну конечно блядь, во всем народ виноват, что спивается нахуй, страну пропили уже, что пизда такая повсеместно творится, с общим развитием, нищетой, что беспризорников больше чем после Второй Мировой, все это выдумано на самом деле, а так пиздато все в стране, шикарно живем. Народ вроде тот же, что и про Союзе был.. ну я тут конечно же частично с тобой согласен. политику, проводимую нашими властями, правильной трудно назвать. могли бы давно изменить ситуацию со спивающимся народом и наркоманами. также как и с "зависимостью" экономики от нефти/газа. Ну в викепедии то напишут, ага, когда каждый жид переправить можно тоже самое и с этой статьей.. её автор сам мог эти цифры с потолка взять  | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Рома Сит -Цитата от Tw1ster
На самом деле тебя смешно читать посты неадекватного расиста,который бесится от своей никчёмности и ущербности пытаясь сьехать с темы ,темами типо у тебя ник не правильный ,аватар хуёвый.
Если ты такой патриот охуенный хуля у тебя слова английское в ники и хуля ты делаешь на хип-хоп форуме .
А теперь не обращая внимание на то что я написал выше и на негра на моем аватаре
ответь на 2 моих не сложных вопроса:
Я как-бы тебя нормально спрашиваю с какой-целью ты выложил эту информацию *?
И что скажем конкретно ты сделал что-б этого не было? Конкретно, для того, чтобы несколько человек, не таких ебланов как ты конечно, мечтающих неграми стать, приняли для себя эту информацию, впитали, и попытались что-то изменить, главное оружие- знание. Ложь всегда рассыпается под натиском правды и фактов, чем больше людей воспримут, тем лучше. У тебя мозги давно промыты, при чем промыты говном.
По второму пункту, я состою в Содружестве Коммунистической Молодежи и в Коммунистической Партии Российской Федерации, + с НБП тесный контакт имею, и делал дохуя чего, и продолжаю делать. Тебе по пунктам, белый негр? Я бы поспорил с тобой ,но не вижу смысла спорить с коммунистом-расистом 
Смешное как-бы 
а как же равенство и дружба народов
Твой бог Грузин усатый ,молись на него. Ну и съебись толерантный негр, иди дальше дружбу народов проповедуй, пока хач за углом не подрежет, подумав, что твой аллюминевый блинк настоящий.
"Не вижу смысла спорить с коммунистом", да потому что тебе спорить не о чем и сказать нечего , потому что ты туп как дерево, и в жизни книги не прочитал, и в сущности про коммунизм нихуя не знаешь кроме "Талоны, расстрелы, Сталин", как и про либерализм, расизм, национализм, нацизм, и вообще что угодно. | | | | космос кокосмос
15 октября 2009, 16:08
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Рома Сит Я не пьющий. Ты вот рэпер, поешь идиотские песни, веришь всякой хуете, а то , что страну разбирают на части жиды, тебе, конечно-же похуй О, ты уже успел ознакомиться с моим творчеством и сделать вывод. И это за пару минут. Интересно, сколько ты потратил времени, чтобы собрать и проверить ту "информацию", которую выставил выше.
О том, во что я верю, говорить не буду. Скажу только, что все ребята, которые в своё время хотели чего-то добиться, чего-то добились. А те, кто ложил хуй на учёбу и работу над собой, бухал и принимал наркотики, сейчас хуярят на стройках или вообще сидят дома без работы. И т.н. жиды здесь не причём.
Дело не в евреях, а в русском менталитете. Всё же делается через жопу, везде коррупция, распиздяйство, каждый за себя. Нарков носят на руках, отличников пиздят. От того и страна в говне. И не хуй это на кого-то сваливать. Наберитесь с начала уму. русский менталитет ушёл на блядки и возвращаться не собирается, пока русские люди (это вообще не вообразимо) ещё и защищают жидов, виня во всём себя же.
Был такой (а может и небыл) план Даллеса, по которому мы все должны перейти на бухло, кто подешевле кто подороже, на сникерсы, кокаколу, сиськи, дебильную музыку, педрильство и прочую такую хуйню и конкретно отойти от понимания себя в мире. И всё описано, каким образом всё это провернуть. Хотя тут можно подумать, что плана небыло, а просто события описали и представили как план, который был давно и вот сбылся, но какая нахуй разница, был он или небыл... если пиздец на дворе уже... | | | | активный пользователь
15 октября 2009, 16:09
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Коба ЧоК
15 октября 2009, 16:09
| | |
#72 (ПС)
| Во-во
Задумались бы хоть раз блядь, реперы сука | | | | х
15 октября 2009, 16:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Рома Сит Зачем правители всех стран целуют стену плача?Не задумывались? не с фотошопа ли эти фотки, не задумывался?  | | | | в Бане
15 октября 2009, 16:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от roma_chudo русский менталитет ушёл на блядки и возвращаться не собирается, пока русские люди (это вообще не вообразимо) ещё и защищают жидов, виня во всём себя же.
Был такой (а может и небыл) план Даллеса, по которому мы все должны перейти на бухло, кто подешевле кто подороже, на сникерсы, кокаколу, сиськи, дебильную музыку, педрильство и прочую такую хуйню и конкретно отойти от понимания себя в мире. И всё описано, каким образом всё это провернуть. Хотя тут можно подумать, что плана небыло, а просто события описали и представили как план, который был давно и вот сбылся, но какая нахуй разница, был он или небыл... если пиздец на дворе уже... Америка оффициально призналась и извинилась за этот план.
А у нас хули перестройка та уже прошла. | | | |
15 октября 2009, 16:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Трискель
Я тебя уже один раз назвал еретиком этого мало  за то что я употребил слово Русь в теме про Ленина? это долгая тема. вкратце - на мой взгляд социализм максимально отвечает представлениям нашего народа о том, как нужно жить, о о справедливости и порядке, в этом смысле он национален и легко был внедрен в этой стране потому что ее тяга к соборности при этом не нарушалась а реализовывалась.
поэтому Ленин и Русь это нормально. Ленин это наша историческая закономерность.
дело не в этом.
тебя никогда не учили что если ты там что то негатичное пишешь человеку то должен аргументировать? сидишь умничаешь а элементарные основы поведения не соблюдаешь - ай-ай-ай. | | | | |