Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2009, 17:08
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #70 (ПС)
-Цитата от NuCLEAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Я не пьющий. Ты вот рэпер, поешь идиотские песни, веришь всякой хуете, а то , что страну разбирают на части жиды, тебе, конечно-же похуй
О, ты уже успел ознакомиться с моим творчеством и сделать вывод. И это за пару минут. Интересно, сколько ты потратил времени, чтобы собрать и проверить ту "информацию", которую выставил выше.

О том, во что я верю, говорить не буду. Скажу только, что все ребята, которые в своё время хотели чего-то добиться, чего-то добились. А те, кто ложил хуй на учёбу и работу над собой, бухал и принимал наркотики, сейчас хуярят на стройках или вообще сидят дома без работы. И т.н. жиды здесь не причём.

Дело не в евреях, а в русском менталитете. Всё же делается через жопу, везде коррупция, распиздяйство, каждый за себя. Нарков носят на руках, отличников пиздят. От того и страна в говне. И не хуй это на кого-то сваливать. Наберитесь с начала уму.
русский менталитет ушёл на блядки и возвращаться не собирается, пока русские люди (это вообще не вообразимо) ещё и защищают жидов, виня во всём себя же.
Был такой (а может и небыл) план Даллеса, по которому мы все должны перейти на бухло, кто подешевле кто подороже, на сникерсы, кокаколу, сиськи, дебильную музыку, педрильство и прочую такую хуйню и конкретно отойти от понимания себя в мире. И всё описано, каким образом всё это провернуть. Хотя тут можно подумать, что плана небыло, а просто события описали и представили как план, который был давно и вот сбылся, но какая нахуй разница, был он или небыл... если пиздец на дворе уже...