-Цитата от Koshelev_Alexey
-Цитата от Андрей Стоян
Помешанность на Окси как-то удивительно заебла, если честно... Ну не уникум это блять, не уникум.
(Мне вот стопудово щас кто-то возразит, что и Бабан не уникум)).
Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу...
В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.
Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.
Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).
Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу.