нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Паша Матерацци -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Паша Матерацци полуфинал
baban - oxxy
chest - sight mc
финал
sight mc vs babano ) наивные детские мечты  Сообщите нам, сударь, о Ваших предположениях. финал
окси vs все ровно кого
окси берёт батл  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Щас просмотрел тему про бабана, там написали, цитата "Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ (  ) нормально пишет...
и как вам такое, господа мыслящие люди, которых на хх.ру единицы?
Вообще тут понятно: устраивать бэтл ФОРУМА, где 70% судей с того же форума, при этом любому старожилу форума разрешено участвовать, означает полную объективную оценку бэтла. Мне так забавно видеть, как судьи своими раЙОнными остротами пытаются себя оправдать, а меня выставить идиотом, который ни в чем не шарит и пришел сюда учить ученых  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MeP3aВeц окси берёд батл пехеслушай его тхек на 6 хаунд | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от иксуй! -Цитата от 3n3my Меня, наверное, проклянут. Но я всё же скажу...
...тут личное дело каждого, кому нравится, кому нет. тебе сейчас начнут говорить что у него дохуя метафор сравнений всяких там оксюморонов и пушкин с лермонтовым рядом не стояли Возражать смысла нет, литературных приёмов полно, но текс хуйня по смыслу. 2-ем правы. Как всегда в общем-то у него. Пусть кумиры наслаждаются текстом и не забивают голову чем-то умным. Согласись, нужно отдать ему должное: говорить из раунда в раунд одно и то же какой он охуенный разными способами, это уметь надо. По мне, так один раз послушал, сказал себе "заебись раскрытие" и выкинул в мусорку. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андрей Стоян Помешанность на Окси как-то удивительно заебла, если честно... он выбрал путь Драго
пишет песни для детей
детей много
среди них много эбанутых
так шо нечему удивляться
говорливый зритель портит спектакль
маньяки-поклонники убивают
маниакальным поклонением
хыхыхыхушки | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Андрей Стоян Помешанность на Окси как-то удивительно заебла, если честно... Ну не уникум это блять, не уникум.
(Мне вот стопудово щас кто-то возразит, что и Бабан не уникум)). Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу... В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.
Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.
Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).
Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от palach Извиняюсь конечно...но, Клин, а по каким критериям мой трэк, сданный на 6ой раунд, тянет на 3-3-0...?
Я очень благодарен тебе за оценки, поставленные за 3-5 раунды, но тут исполнение не тянет на 3...текст - хуета. Соглашаюсь, хотя некоторые судьи там и ставили 5 за него...но почему 3-3-0...да это эксперимент, но все же... Изначально я думал тебе за исполнение поставить 1, но подумал, что ты задашь мне вопрос "почему так мало?", потом посидел, подумал, поставлю тебя за исполнение 5, но вновь подумав, что ты задашь мне вопрос "почему так много?" и я решил выбрать нейтральный такой вариант, но все, же я прогадал. | | | | Бояргида
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Сицилия | -Цитата от puncherМС мне кто нибудь разъяснит за что бабан классика в 4раунде задисил  Я тут в роли кэпа подрабатываю походу дела 
Классик нелестно отзывался сначала о творчестве Паши из морга, а после о самом Бабангиде, за что и получил ушат говно за шиворот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от puncherМС мне кто нибудь разъяснит за что бабан классика в 4раунде задисил  на сколько я помню, классик сказал, что бабану нравится всякая хуйня монотонная и читает он тоже самое + только про евреев и жидов,а в это время бабан говорил, что незаконно слили Моргана,ну вот бабан и взъелся на классика по етой теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Объективный_человек Щас просмотрел тему про бабана, там написали, цитата "Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ (  ) нормально пишет...
и как вам такое, господа мыслящие люди, которых на хх.ру единицы? "капля патриотизма - как капля яда в желудке
как заебись нам когда по пьяне орём "я же русский!""Rap Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Рoман -Цитата от MeP3aВeц окси берёд батл пехеслушай его тхек на 6 хаунд переслушай его остальные треки  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | Бабан, вот давай начистоту: ты же даже не думал, когда текст писал. Ты просто писал что первое в голову придет, за 5 минут небось трэк склепал  Ну неужели так трудно признать, что у тебя полный бред, а не текст, и по художественной силе, и по самим рифмам. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от The Clean -Цитата от palach Извиняюсь конечно...но, Клин, а по каким критериям мой трэк, сданный на 6ой раунд, тянет на 3-3-0...?
Я очень благодарен тебе за оценки, поставленные за 3-5 раунды, но тут исполнение не тянет на 3...текст - хуета. Соглашаюсь, хотя некоторые судьи там и ставили 5 за него...но почему 3-3-0...да это эксперимент, но все же... Изначально я думал тебе за исполнение поставить 1, но подумал, что ты задашь мне вопрос "почему так мало?", потом посидел, подумал, поставлю тебя за исполнение 5, но вновь подумав, что ты задашь мне вопрос "почему так много?" и я решил выбрать нейтральный такой вариант, но все, же я прогадал. Для того , чтоб не прогадать с последствиями , надо пользоваться программой randomjudje.exe
делать скриншот результата
и , опосля вопрошания обоснования , предъявлять именно его  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Да ладно финал Lilm vs Karabeen or Lilm vs Sight MC
Это моё самое объективное мнение из всех! 
P.S. "Как хорошо быть охуенным"  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от West Joker [WJ] Да ладно финал Lilm vs Karabeen or Lilm vs Sight MC
P.S. "Как хорошо быть охуенным"  Карабин вылетел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2006 | -Цитата от Объективный_человек Бабан, вот давай начистоту: ты же даже не думал, когда текст писал. Ты просто писал что первое в голову придет, за 5 минут небось трэк склепал  Ну неужели так трудно признать, что у тебя полный бред, а не текст, и по художественной силе, и по самим рифмам. давай начистоту, ты же имбецил, все это поняли, но ты постоянно выебонишь. неужели так трудно признать, что ты долбоеб? | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Андрей Стоян Помешанность на Окси как-то удивительно заебла, если честно... Ну не уникум это блять, не уникум.
(Мне вот стопудово щас кто-то возразит, что и Бабан не уникум)). Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу... В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.
Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.
Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).
Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу. эээ...да там почти все на один слог... вообще худший раунд у него, ИМХО, третий
Запомни: я не фанат Окси, не хейтер бабана, и даже не рэпер, я просто фанат ХОРОШЕГО, КАЧЕСТВЕННОГО рэпа. Если я сказал, что лилм достойный трэк сделал, то я так действительно считаю, хотя я его ВООБЩЕ не слышал, не знаю, кто он такой вообще. Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. но в некоторых моментах я просто вас не понимаю. что, только хвалить что ли? Вот у бабана трэк полный отстой. Заработал 5 - получи, заработал 2 - получи. нет блин. надо строить из меня жополиза-неуча, которому навешали лапши на уши. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Коробу удачи на параллельных батлах, болел за тебя
Карабин-
интересно мнение тех кто этот раунд судил, скромно для себя, вторая часть Карабина в какую сторону бы сдвинула оценки, при условии ее сдачи?
6ой раунд пока што сильнейший, как по мне, почти все трэки индивидуально интересны | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от West Joker [WJ ;1068047555]Да ладно финал Lilm vs Karabeen or Lilm vs Sight MC
P.S. "Как хорошо быть охуенным" ни того, ни другого, ни третьего тем более не будет в финале... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Koshelev_Alexey
Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу... В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.
Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу. эээ...да там почти все на один слог... вообще худший раунд у него, ИМХО, третий
Запомни: я не фанат Окси, не хейтер бабана, и даже не рэпер, я просто фанат ХОРОШЕГО, КАЧЕСТВЕННОГО рэпа. Если я сказал, что лилм достойный трэк сделал, то я так действительно считаю, хотя я его ВООБЩЕ не слышал, не знаю, кто он такой вообще. Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. но в некоторых моментах я просто вас не понимаю. что, только хвалить что ли? Вот у бабана трэк полный отстой. Заработал 5 - получи, заработал 2 - получи. нет блин. надо строить из меня жополиза-неуча, которому навешали лапши на уши. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями Ну, это ты вообще ебанулся. | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ () нормально пишет... (с)
Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Koshelev_Alexey
Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу... В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.
Запомни: я не фанат Окси, не хейтер бабана, и даже не рэпер, я просто фанат ХОРОШЕГО, КАЧЕСТВЕННОГО рэпа. Если я сказал, что лилм достойный трэк сделал, то я так действительно считаю, хотя я его ВООБЩЕ не слышал, не знаю, кто он такой вообще. Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. но в некоторых моментах я просто вас не понимаю. что, только хвалить что ли? Вот у бабана трэк полный отстой. Заработал 5 - получи, заработал 2 - получи. нет блин. надо строить из меня жополиза-неуча, которому навешали лапши на уши. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями Эээ, вообще-то, если честно, я когда писал этот пост я о тебе ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛ, начнём хотя бы с этого. Ты как-то странно принял мой пост в первую очередь на свой счёт, как я понял из характера поста. А это не так.
Во-вторых, я тоже лишь высказываю своё мнение. Также как ты высказываешь, что Окси молодец, а Бабан - отстой, я высказываю моё мнение. Я не говорю, что нужно строить кого-то из себя итд. Если у кого есть, что возразить - возражайте, если хотите. Просто я заметил, что у очень многих людей есть некая помешанность на рэпе Окси, Рэббит, если не ошибаюсь, ему там вообще такие хвалебные оды писал с разбором текста на цитаты, что просто пиздец. И я высказал своё мнение, что на самом деле такого уровня фанатизма достойны и другие люди.
Сразу, если что: никого обидеть не хотел, разозлить тоже не хотел, не понимайте меня неправильно. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Когда тема будет?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ARAKS Когда тема будет?  В 00:00 только на hip-hop.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ARAKS Когда тема будет?  когда ты рот перестанешь открывать свой как уебан
я про смайлик если че | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от ARAKS Когда тема будет?  когда ты рот перестанешь открывать свой как уебан За свом следи малолеточка  | | | | |