Показать сообщение отдельно
The Clean
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 19:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для The Clean
  #3744 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение

Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу...
В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.

Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.

Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).

Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу.
эээ...да там почти все на один слог... вообще худший раунд у него, ИМХО, третий

Запомни: я не фанат Окси, не хейтер бабана, и даже не рэпер, я просто фанат ХОРОШЕГО, КАЧЕСТВЕННОГО рэпа. Если я сказал, что лилм достойный трэк сделал, то я так действительно считаю, хотя я его ВООБЩЕ не слышал, не знаю, кто он такой вообще. Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. но в некоторых моментах я просто вас не понимаю. что, только хвалить что ли? Вот у бабана трэк полный отстой. Заработал 5 - получи, заработал 2 - получи. нет блин. надо строить из меня жополиза-неуча, которому навешали лапши на уши. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями
Ну, это ты вообще ебанулся.