Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 19:56
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3761 (ПС)
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
-Цитата от Объективный_человек Посмотреть сообщение

Спасибо, распечатал и подтерся. шаблонные психологи типа тебя, которые в свои "за 20" не могу дотянуться до уровня развития пятиклассника, зато ярлыки типа "малой - значит тупой и лох" любят вешать, для меня ниже убийц и наркоманов. так шо ну ты понел,да,шо для миня тваи букви і твая ызисконая громмматека

послушал я этого нос мс, ему до окси как тебе до бабангиды

насчет рифм одной части речи да и еще в одном падеже согласен, но ты не слушал окси или прста не воспринимаешь наверно у него очень мала отакиз рифм как ы сказал
я бабангида если чё, бротан
из бана как бы пишу с профайла кореша
и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты
ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства
жги дальше напалмом объективности, бротан
о, так ты вообще крут. неудивительно, чтоо у тебя такие рифмы. у тебя рифмы тоже почти все на конце, а у окси не только конечные слова рифмуются. привлекательном - дательном -- не самая лучшая рифма, но сколько он ею сказал да и слово "дательном" - не из привычного обихода. а вот падеже - неглиже -- это уже рифмы из твоего сна. слово ин. происх, причем в именительном падеже, а слово падеже это,кажись, Місцевий відмінок( не знаю как по-русски). так что тут ты неправ, брат.
Заметь, я не гоню на тебя как на человека, но просто блин.. дойти до 7-го..меня бы точно совесть бы замучала.. хотя сразу вспоминаю "Бэтл хип-хоп.ру - детсад, там даже бабан потянет (с) Шокк " ты же просто говоришь под минус, если бы ты пел хотя бы, или хоть КАК-ТО БЫ попадал в бит, параллелограммно, кубно или как тебе там хочется уже я рифмы оставил в покое. но блин, у нас же не конкурс речей, а бэтл как-никак. а ты речь ведешь прям) ну ты видел где-то такой беспредел у ведущих рэперов мира? Афроамериканцев, французов, немцев?
Сложилось впечатление, что процентов 90 украинцев на форуме поддерживают исполнителя Шокка с его собратией. То ли хотят ускорить путь в Евросоюз и НАТО, то ли решили, что примитивизм - отличительная черта украинского менталитета.
Много хороших постов есть за страниц 15, но мультицитированием не страдаю. Рад, что Бабан взял больше всех баллов в раунду, так как его трек - лучший из всех его за весь батл. Оксимирон "на классе". Остальные с небольшим перевесом, вроде, заслужено.
Мне одному показалось, что Трул пишет на форуме как Бабан? Ну и ладно.
Объективный ты наш, как ты можешь судачить о рифмах, если не знаешь русский язык??? Предложный падеж!