Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Объективный_человек Бабан, вот давай начистоту: ты же даже не думал, когда текст писал. Ты просто писал что первое в голову придет, за 5 минут небось трэк склепал  Ну неужели так трудно признать, что у тебя полный бред, а не текст, и по художественной силе, и по самим рифмам. Для вас рэп всё, для меня эти чисто хобби (ц)
Блядь, чёт меня сегодня на дядины цитаты прорвало  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | иксуй самый смешной василий , тусящий в этой теме.
в открытую пидорасит Оксимирона, считая при этом себя пиздатым и адекватным  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от TROOL -Цитата от Унылый КОТ TROOL
Троль это ты мне ЛСП - трэки кидал?
Вроде ты был, хуй знает не могу его нигде найти, твои трэки уже задрочил, кинь мне еще стаффчика а то у меня ломки по типу  Я просто трул, но то похуй, тут такая хуйня, что типу похуй на репх, увы, и он нихуя не пишет по ходу. Я сейчас с хлопцами не околачиваюсь, ибо работаю и живу ужо в Бобруйске нах, а они бухают в Минске, ну хули студенты, поэтому проблемотично со стафом, но зато я знаю, что они с Фамом оформили коллектив Cyber Pillz и таки готовят релиз Hitchhiking to Texas EP bootleg (2009) за ночь 4 песни написали, но там драм н басс (справка: это не рэп нихуя и не драм н басс)
поэтому прости, но я как чего найду у него, то скину обязательно
кстати, ЛСП пел на 8 оффе и слетел в четвертом, ташоки нахуй либо вынес либо нет, я таки даже не знал, что это модный типок какой-то, ибо хуйню против лсп сдал, а тот проводючу модно спел там. или из новосиба он кому-то проебал, не помню. вроде новосибу, да, точняк. ташоки обосрался в третьем, верняк 4 Пиздец вторая и третья част 3го раунда ахуенны  полчаса на репите гонял, сука чувак рождённый авангардист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Hive Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ () нормально пишет... (с)
Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне. Если человек этого не понимает, то врят ли ты ему чего-то объяснить сможешь. Вон многие недалекие люди считают Бледного нацистом... Тоже довольно смешно читать данные заявления. Да и чему удивляться если 60% нашего народа тупо не хотят думать головой, а следуют популярным тенденция в обществе во всех направлениях. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Киньте ссылку на оценки, хренею, как бабана можно вообще пускать к микро? Че за мода на непопадание в бит?... | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Hive Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ () нормально пишет... (с)
Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне. та это просто цитата, я тебе верю, мне побоку какой он человек, я уже говорил. мне рэп важен. ознакомьте бабана с понятием "такт" что ли
The Clean, обоснуй, что именно я "ебанутого" сказал? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от D<u>RON -Цитата от ARAKS Когда тема будет?  когда ты рот перестанешь открывать свой как уебан
я про смайлик если че Это означает пафос  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Hive Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ () нормально пишет... (с)
Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне. та это просто цитата, я тебе верю, мне побоку какой он человек, я уже говорил. мне рэп важен. ознакомьте бабана с понятием "такт" что ли The Clean, обоснуй, что именно я "ебанутого" сказал? Я тебе вот так же выделил, как и сейчас.
Больше не читаю твои посты. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Hive Каким бы Бабан нЕ был нацистом, а он хоть НА РУССКОМ () нормально пишет... (с)
Если честно, то только бараны и остальной рогатый скот считают Бабана нацистом. Малый процент (очень малый) допирает, что "евреи" в его треках - это фигуративное понятие. Ему похую на изралитян, негров и узкоглазых (хотя вру, к японцем он питает теплые чувства). "Жид" в его треках, это не обрезаная елда, а человек с искажёнными моральными ценностями, конкретно, с "прайсом" как высшей целью жизни. Он сам об этом говорил в постах. Я бы игнорировал всю хуету, которую эти олени пишут, потому что сразу видно на каком они уровне.  О да, я прозрел....как же мы раньше не догадались... Он же так просто это показывал...
Ну что сказать. Тогда Центр из трека в трек говорят, что мир светел и чист, и надо радоваться жизни....ведь именно так завуалированно понятие наркотики, что ж тут не понятношл...ну как же вы до сих пор, такие тупые и немощные это не поняли?
Пасыба учытэл, ты реально мозг... | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | во нафлудили то за три часа  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от baron von dron -Цитата от Объективный_человек
Спасибо, распечатал и подтерся. шаблонные психологи типа тебя, которые в свои "за 20" не могу дотянуться до уровня развития пятиклассника, зато ярлыки типа "малой - значит тупой и лох" любят вешать, для меня ниже убийц и наркоманов. так шо ну ты понел,да,шо для миня тваи букви і твая ызисконая громмматека
послушал я этого нос мс, ему до окси как тебе до бабангиды
насчет рифм одной части речи да и еще в одном падеже согласен, но ты не слушал окси или прста не воспринимаешь наверно у него очень мала отакиз рифм как ы сказал я бабангида если чё, бротан 
из бана как бы пишу с профайла кореша
и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты
ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства  
жги дальше напалмом объективности, бротан о, так ты вообще крут. неудивительно, чтоо у тебя такие рифмы. у тебя рифмы тоже почти все на конце, а у окси не только конечные слова рифмуются. привлекательном - дательном -- не самая лучшая рифма, но сколько он ею сказал  да и слово "дательном" - не из привычного обихода. а вот падеже - неглиже -- это уже рифмы из твоего сна. слово ин. происх, причем в именительном падеже, а слово падеже это,кажись, Місцевий відмінок( не знаю как по-русски). так что тут ты неправ, брат.
Заметь, я не гоню на тебя как на человека, но просто блин.. дойти до 7-го..меня бы точно совесть бы замучала.. хотя сразу вспоминаю "Бэтл хип-хоп.ру - детсад, там даже бабан потянет (с) Шокк  " ты же просто говоришь под минус, если бы ты пел хотя бы, или хоть КАК-ТО БЫ попадал в бит, параллелограммно, кубно или как тебе там хочется  уже я рифмы оставил в покое. но блин, у нас же не конкурс речей, а бэтл как-никак. а ты речь ведешь прям) ну ты видел где-то такой беспредел у ведущих рэперов мира? Афроамериканцев, французов, немцев? Сложилось впечатление, что процентов 90 украинцев на форуме поддерживают исполнителя Шокка с его собратией. То ли хотят ускорить путь в Евросоюз и НАТО, то ли решили, что примитивизм - отличительная черта украинского менталитета.
Много хороших постов есть за страниц 15, но мультицитированием не страдаю. Рад, что Бабан взял больше всех баллов в раунду, так как его трек - лучший из всех его за весь батл. Оксимирон "на классе". Остальные с небольшим перевесом, вроде, заслужено.
Мне одному показалось, что Трул пишет на форуме как Бабан? Ну и ладно.
Объективный ты наш, как ты можешь судачить о рифмах, если не знаешь русский язык??? Предложный падеж! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | оо! окси ровный чел вообще! по баллам выходит стабильно высоко  уже почти полуфинал  )
Окси - Саша Эпов , жёстко) тем более вроде как не ладят между собой   
Сайт тоже красавчик
ну бабан - легенда
Вообще за всех рад!
Тусыча жалко ((( | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | -Цитата от Объективный_человек Бабан, вот давай начистоту: ты же даже не думал, когда текст писал. Ты просто писал что первое в голову придет, за 5 минут небось трэк склепал  Ну неужели так трудно признать, что у тебя полный бред, а не текст, и по художественной силе, и по самим рифмам. Бабан толкает идею в массы. Эту идею он показывает с разных ракурсов, во всёх аспектах жизни.
Окси делает то же самое.
Идея окси - "Я всех поимею в репе"
Идея бабана - допри сам умник, бля.
Оба делают красивый рэп, и оба делают на любителя. По мне, так Бабан на много достойнее, из-за глубины его идеологии. Меня поражает, что здесь лбы здоровые такую ебату пишут про двоих не видя сути. Блять, 90+ года рождения - это потерянное поколение. Хотя, может быть это и к лучшему. В России самая большая проблема - это горе от ума. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Key Real иксуй самый смешной василий , тусящий в этой теме.
в открытую пидорасит Оксимирона, считая при этом себя пиздатым и адекватным  хорош 
иксуй мой брат,правда он пока не догадывается об этом  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | блять.. самые худшие опасения оправдались  в седьмом Окси будет против Рэпа.. а я так хотел их увидеть в финале  теперь дорога в полуфинал одному из них закрыта.. эхх..) пусть победит сильнейший в этой паре и берёт баттл!
отдельные респектосы Флэту  выноси бабана мужик, удачи! | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Объективный_человек -Цитата от baron von dron
я бабангида если чё, бротан 
из бана как бы пишу с профайла кореша
и окси твоего слышал например, рифмует не скажу, что хуёво, н оменя лично пиздец совесть бы заломала бы так рифмовать. всякие там привелкательном, дательном, падеже, нелиже и прочая перда, которой его тексты туго набиты
ну а ты базара нет шаришь. рифмы на концах это охуенно, а так же квадратно в бит попадать это несомненый показатель мастерства  
жги дальше напалмом объективности, бротан о, так ты вообще крут. неудивительно, чтоо у тебя такие рифмы. у тебя рифмы тоже почти все на конце, а у окси не только конечные слова рифмуются. привлекательном - дательном -- не самая лучшая рифма, но сколько он ею сказал  да и слово "дательном" - не из привычного обихода. а вот падеже - неглиже -- это уже рифмы из твоего сна. слово ин. происх, причем в именительном падеже, а слово падеже это,кажись, Місцевий відмінок( не знаю как по-русски). так что тут ты неправ, брат.
Заметь, я не гоню на тебя как на человека, но просто блин.. дойти до 7-го..меня бы точно совесть бы замучала.. хотя сразу вспоминаю "Бэтл хип-хоп.ру - детсад, там даже бабан потянет (с) Шокк  " ты же просто говоришь под минус, если бы ты пел хотя бы, или хоть КАК-ТО БЫ попадал в бит, параллелограммно, кубно или как тебе там хочется  уже я рифмы оставил в покое. но блин, у нас же не конкурс речей, а бэтл как-никак. а ты речь ведешь прям) ну ты видел где-то такой беспредел у ведущих рэперов мира? Афроамериканцев, французов, немцев? Сложилось впечатление, что процентов 90 украинцев на форуме поддерживают исполнителя Шокка с его собратией. То ли хотят ускорить путь в Евросоюз и НАТО, то ли решили, что примитивизм - отличительная черта украинского менталитета.
Много хороших постов есть за страниц 15, но мультицитированием не страдаю. Рад, что Бабан взял больше всех баллов в раунду, так как его трек - лучший из всех его за весь батл. Оксимирон "на классе". Остальные с небольшим перевесом, вроде, заслужено.
Мне одному показалось, что Трул пишет на форуме как Бабан? Ну и ладно.
Объективный ты наш, как ты можешь судачить о рифмах, если не знаешь русский язык??? Предложный падеж! Я знаю русский язык, ты посмотри, какие тут ошибки допускает каждый 2-ой, а у меня это даже не ошибка, а просто незнание одного из терминов, т.к. отдельно я русский не изучал. Если у тебя украинский будет уровнем выше моего русского - тогда я тебе позавидую, а пока - не выделывайся, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | вооо! заебца! Бабан и Сайт дальше  Удачи ребят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Hive Оба делают красивый рэп у бабана конечно трэки охуенные, но уж никак не красивые | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от West Joker [WJ] Киньте ссылку на оценки, хренею, как бабана можно вообще пускать к микро? Че за мода на непопадание в бит?... Говорят, что не только музыкальное образование помогает, но и обычные ватные палочки. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | а что,собственно,все здесь ждут? | | | | пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Koshelev_Alexey
Помешанность на всех этих мц заебала. Из баттла в баттол выделяют ещё одного гения рифмы и начинают друг-друга пидарасить. Идиотизм, ей богу... В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.
Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.
Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).
Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу. Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями да всем похуй твоё мнение, не переживай так. | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Hive -Цитата от Объективный_человек Бабан, вот давай начистоту: ты же даже не думал, когда текст писал. Ты просто писал что первое в голову придет, за 5 минут небось трэк склепал  Ну неужели так трудно признать, что у тебя полный бред, а не текст, и по художественной силе, и по самим рифмам. Бабан толкает идею в массы. Эту идею он показывает с разных ракурсов, во всёх аспектах жизни.
Окси делает то же самое.
Идея окси - "Я всех поимею в репе"
Идея бабана - допри сам умник, бля.
Оба делают красивый рэп, и оба делают на любителя. По мне, так Бабан на много достойнее, из-за глубины его идеологии. Меня поражает, что здесь лбы здоровые такую ебату пишут про двоих не видя сути. Блять, 90+ года рождения - это потерянное поколение. Хотя, может быть это и к лучшему. В России самая большая проблема - это горе от ума. Угу, это ты сказал "Я мудрый, а ты - мелкий бес." Сказать способен каждый. Пока что ты себя не проявил. Я пытаюсь разобраться просто, почему говно за золото приняли, и все. Мне насрать на идеологию, понимаешь? Я музыку слушаю ради МУЗЫКИ. Если Царь и Шокк намекают на свою принадлежность к сатанизму, то скатертью им дорога, я слушаю рифмы по слогам и то, как хорошо флоу ложится на бит. ВСЁ. Больше мне ничего не надо от рэпа. У бабана эти два параметра на нуле, ведь это не философско-идеологический батл, а хип-хоп батл, поймите наконец-то! Не путай жопу с пальцем. Я даже не слушал его смысловой нагрузки, я слушал рифмы по слогам и читку, а точнее "читку", и высказал по этому поводу свое мнение. Рифмы и читка не могут быть ПОЛНОСТЬЮ на любителя, я расписывал почему.
The_Clean больше не читает мои посты. У кого-то есть веревка и мыло? -Цитата от zutya -Цитата от Объективный_человек -Цитата от Андрей Стоян
В какой-то степени да, но всё-таки моё мнение в том, что таких действительно достойных людей как Дядя Женя скажем, любят по праву. Они действительно охуенны.
Но честное слово, я не вижу у Окси ничего охуенного, кроме перебежек (звучит это действительно классно, но это лишь исполнение, а главное - это текст) и эпатажности треков, которой он многих и подкупает. Этакой внешней красоты, чего-то яркого, но лишь на вид.
Смысла в песнях мало, большинство песен - выебоны, причём однообразные, но блять, все как один Хищного слили, например, с его смысловым и красивым треком (почти все, да, извиняюсь).
Если честно, я щас такую вещь скажу, после которой фаны Оксимирона могут взбеситься, но если например, четвёртый, пятый и шестой раунды хоть в чём-то имеют ценность и внешнюю красоту, то второй раунд - это, например, такой несусветный пиздец, что я после прослушки ещё долго охуевал, что этому человеку люди пророчат победу. Если я сказал, что окси король рифм в русском рэпе, то это МОЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение. Вы вообще не знаете, кто я и насколько тесто я связан с музыкой и ее тонкостями да всем похуй твоё мнение, не переживай так. да я не переживаю, если бы переживал - писал бы такое вот, как ты сейчас  | | | | |