-Цитата от Эстетикс
-Цитата от Лакмуz
Т.е. если не ведёшься со всеми вместе и на плакаешь (заметь "не плакать" не означает "плевать на жертв войны") на показ то мразь? А то что люди как ты говоришь выражают эмоции даже на подставу я давно например принял к сведению, к чему ты это приплёл хз
обясни ка проницательный ты наш чем письмо принципиально отличается от тех двух фото? тем что оно выдумано а фото настоящие? выдумана жизнь на марсе. письмо вполне адекватно выражает то что чувствовали эти дети на фото, которые, может быть, выразить себя не могли, но наверное, хотели бы, чтобы
за них это сказали.
мразь.
все я правильно цитировал и на твой вопрос ответил.
- Слушай ты суть моих слов не коверкай.
Бога я жидом не называл,а называю лже-бога,которому покланяются всякие мусульмане да христиане.
Ты не додумывай о моих интересах.
И поверь в поэзии я уж тебя лучше разбераюсь.
Наши деды воевали не за то,что сейчас пенсионеры нищевали это точно.
Но ты настолько слабая и алчная личность,что таких только об асфальт надо бы.
подробнее
ты сказал что Библия это то и то то, у тебя есть другой источник сведений о Боге? почему привел в пример людей литературы - они если не ошибаюсь именно на Библию опирались которую ты назвал тем и тем то

как ты разб
ебераешься в поэзии, я представляю. каким образом ты вычислил мою алчность например тоже очень любопытный вопрос.
- а ты где-нибудь видел чтобы толпы девятиклассников ломились в тему "СОПРЕЖИВАТЬ" Василию Теркину и его нелёгкой судьбе?
причем здесь школьники? Василий Теркин литературно не очень сильное произведение если не сказать примитив но по сути образ русского солдата выражен в нем вполне верно, сопереживать ему не нужно, нужно гордиться.
- что на тех детей, что на других, что умерли куда более мучительной смертью мне абсолютно поебать. и на те миллионы детей, которые умрут в ближайшии пару лет от наркотиков, голода, войн и прочего - мне тоже абсолютно поебать. как и им поебать на то, что, к примеру, через три дня меня собьёт пьяный водитель маршрутки и всю оставшуюся жизни я, к примеру, проведу в кому.
хотя зря я наверное так начало тебе объяснять. ты же щас опять хуй что поймёшь, деревянный
я понимаю, ты бы мог, например, в залупу полезть, если бы я сказал: "охуительно, я вообще если честно желаю что все дети на земле умерли. и куда более мучительной смертью". тут бы ты меня ещё мог упрекнуть, что я нехороший человек, к примеру. но чё ты на ровном месте начал выёбываться, мне как-то не очень понятно. ну это мы всё на твою недалёкость спишем, так что всё окей, бро
признание в собственном говнодушии? ну хоть не врешь, сука.
- ну давай касаемо этой темы поговорим. я вот ещё в третьем классе засомневался распахнутся ли мне врата в рай. так как там по-моему с ананизммом всё строго-настрого так что хуй знает, закрыты мне туда двери, бро. мои сообщения в этой теме уже не усугубят мою загробную жизнь
которую хорошо бы ускорить расстрелом без суда и следствия.