-Цитата от Koshelev_Alexey
Hepico
Ты не унимаешься? Остынь. Всё-всё. Согласен. ты охуенный человек. Мистер Кэп тебе премию очевидности дал и вся хуйня. Иди смотрись в зеркало, там же такой невьебенный человек, что вся Земля в ахуе...
Дыши главное ровно...
ну ты чё-то вообще какой-то неинтересный собеседник. мистер эстетикс хотя бы хуиту свою однообразную лепит от поста к посту. что ни может не радовать,
например
я не знаю, к слову, что такое "мистер кэп и капитан очевидность". заметил лишь, что в последнее время каждый пидорас старается их в своём сообщении упомянуть.
я тут уже говорил, что это какая-то мода не здоровая, что если кому-то говорят, к примеру, что ты осёл ебаный, то он пытается выдать следующее: "да да, я осёл, а ты прям такой кароль. да чего ты вообще о себе возомнил?". не здоровая хуйня, ребята
и ты, кощелев алексей, даже как-то в этой теме по-моему с виртуала писал, что считал меня "нормальным пацаном", но это всё к сожалению до того, как я сказал, что ты пидорас,
например 
это я к чему, считай дальше всех "нормальными пацанами", но это всё до поры до времени, бро

именно таки образаом во всех и разочаруешься