Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2009, 22:15
  #598 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
Многие ошибаются, и я ошибаюсь. Если ты видишь во всех людях педирастов, то наверно ты часто с ними крутишься? Проверься, не дай бог тебя венирическая болезнь подкосит. Продолжай своё охуенно мудрую позицию из палтьца высасывать. Ты тоже форумский троль, но уже другого образца...
ну как бы людей можно называть пидорасами вне зависимости от того, принимают ли они в туза или нет.
а при чём тут венерическая болезнь? это типо ты щас так заднюю включаешь, что мол ты где-то что-то венерическое подхватил и теперь не в состоянии мыслить адекватно чтоле?

я свою позици ниоткуда не высасывал. мою позицию в трёх словах истолковать можно. и умные и адекватные люди её давно уже прекрасно поняли. это я для особо деревянных распинаюсь. вдруг раза с сорокового дойдёт.

-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
В общем, ебал я в рот форумских троллей...Удаляюсь отсюда, так как содержание их тут становиться слишком опасным.
Дрочите на Гитлера, он же столько хорошего сделал. Евреев уничтожал...А то что славян убивал, так похуй...Ну ошибся человек. С кем не бывает.
А мудаку, которому похуй на детей, советую подрасти со школьного возраста. Когда будет ребёнок у тебя...Хотя я сомневаюсь что у парня с парнем могут быть дети....ебни его об угол и задуши...ведь тебе похуй на смерть детей...
Достаточно доступно, на мудаческом языке сказал?
ну чё-то ты быстро с темы слился. слабак
мог бы не вёбываться и просто сказать "я устал, я ухожу", а то понаписал тут маразма)