-Цитата от Rof
-Цитата от Mitsu[subbox]
Ты алень? 
Я написал что капы и минуса у меня есть!
Нужны судьи.
Пиздец.Открой глаза.
Дело тогда только в судьях.
Вон СваггаБитс например написал, что проверим "продюссерское мастерство" , а не мастерство сведения. Это разные вещи. И один и тот же трек можно сделать либо пиздатым, либо хуевым. Причем в первом случае он будет хуже сведен чем во втором,
врубаешься о чем я?
Это мне говорит человек, зашедший в тему "баттл
сведения" и пытающий соревноваться в продюсерстве и вообще переиначивающий всю тему?
Я тебя не оскорблял и не грубил, а если тебя задевают мои слова - это твои проблемы. Я аргументировал свое высказывание про "тухлый базар".
Повторяю, эта тема для тех, кто хочет потренироваться со сведением и в нее сливают проекты, которые не жалко. Это смысл этой темы, не нравится создай свою, а не оскорбляй.
Я рад, что у тебя там есть. Я уже заметил чего у тебя нет точно. Тут уже лежат проекты для сведения, но если хочешь можешь выложить и свои.
Термины "врубаешься" употребляй при обращении к своим знакомым\друзьям. Я не твой "кореш" и не приверженец таких слов.
Про продюсерство я уже писал выше, но я не понимаю, что продюсировать в уже сведенном минусе с уже записанными капами.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Mitsu[subbox]
Бля, если так, то я вообще не понимаю смысла баттла. ебнуться. свести капы со сведенным минусом!? что за хуйня вообще?
Читай внимательнее. Я разве написал про что-то сведенное? Я просил выложить проект с нуля. Это не баттл, это тренинг, почему тему так назвали - я не знаю, создал ее не я.
ну извини меня, незнакомец. Можно свести по-разному, можно спродюссировать по-новому трек, можно, и поверь мне он будет лучше. И народ скажет - вот этот черт лучше сводит нежели тот! хотя второй сведет грамотнее, но оставив ВСЕ КАК ЕСТЬ.
Если меня задевают твои слова, то это уже не только моя проблема. Я дал понять, что решение у меня есть, есть материал с которым можно работать, на что ты ответил что я развожу тухлый базар. Вот за свой базар ты не ответил. И тебя я не оскорбил, а задал вопрос конкретный - алень ты или нет. можно было просто отрицательно покачать головой.

Не преверженец слова врубаешься? ну не врубайся тогда, не врубайся в обиходное слово.
Как то странно, тему создал не ты, но первый пост твой.. забавно.