Доброе слово
17 октября 2009, 17:08
| | |
#426 (ПС)
| он чото не то сказал просто
нужно сводить
и все нужно сводить
и даже авторские продюссерский задумки тоже нада реализовывать только основной критерий это КАЧЕСТВО
и еще раз: выложте проект маки на дамп | | | | хз
17 октября 2009, 17:12
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] Ты алень? 
Я написал что капы и минуса у меня есть!
Нужны судьи. Пиздец.Открой глаза.
Дело тогда только в судьях.
Вон СваггаБитс например написал, что проверим "продюссерское мастерство" , а не мастерство сведения. Это разные вещи. И один и тот же трек можно сделать либо пиздатым, либо хуевым. Причем в первом случае он будет хуже сведен чем во втором, врубаешься о чем я? Это мне говорит человек, зашедший в тему "баттл сведения" и пытающий соревноваться в продюсерстве и вообще переиначивающий всю тему?
Я тебя не оскорблял и не грубил, а если тебя задевают мои слова - это твои проблемы. Я аргументировал свое высказывание про "тухлый базар".
Повторяю, эта тема для тех, кто хочет потренироваться со сведением и в нее сливают проекты, которые не жалко. Это смысл этой темы, не нравится создай свою, а не оскорбляй.
Я рад, что у тебя там есть. Я уже заметил чего у тебя нет точно. Тут уже лежат проекты для сведения, но если хочешь можешь выложить и свои.
Термины "врубаешься" употребляй при обращении к своим знакомым\друзьям. Я не твой "кореш" и не приверженец таких слов.
Про продюсерство я уже писал выше, но я не понимаю, что продюсировать в уже сведенном минусе с уже записанными капами. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mitsu[subbox] Бля, если так, то я вообще не понимаю смысла баттла. ебнуться. свести капы со сведенным минусом!? что за хуйня вообще? Читай внимательнее. Я разве написал про что-то сведенное? Я просил выложить проект с нуля. Это не баттл, это тренинг, почему тему так назвали - я не знаю, создал ее не я. | | | | sound in ma soul
17 октября 2009, 17:22
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Mitsu[subbox] Ты алень? 
Я написал что капы и минуса у меня есть!
Нужны судьи. Пиздец.Открой глаза.
Дело тогда только в судьях.
Вон СваггаБитс например написал, что проверим "продюссерское мастерство" , а не мастерство сведения. Это разные вещи. И один и тот же трек можно сделать либо пиздатым, либо хуевым. Причем в первом случае он будет хуже сведен чем во втором, врубаешься о чем я? Это мне говорит человек, зашедший в тему "баттл сведения" и пытающий соревноваться в продюсерстве и вообще переиначивающий всю тему?
Я тебя не оскорблял и не грубил, а если тебя задевают мои слова - это твои проблемы. Я аргументировал свое высказывание про "тухлый базар".
Повторяю, эта тема для тех, кто хочет потренироваться со сведением и в нее сливают проекты, которые не жалко. Это смысл этой темы, не нравится создай свою, а не оскорбляй.
Я рад, что у тебя там есть. Я уже заметил чего у тебя нет точно. Тут уже лежат проекты для сведения, но если хочешь можешь выложить и свои.
Термины "врубаешься" употребляй при обращении к своим знакомым\друзьям. Я не твой "кореш" и не приверженец таких слов.
Про продюсерство я уже писал выше, но я не понимаю, что продюсировать в уже сведенном минусе с уже записанными капами. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Mitsu[subbox] Бля, если так, то я вообще не понимаю смысла баттла. ебнуться. свести капы со сведенным минусом!? что за хуйня вообще? Читай внимательнее. Я разве написал про что-то сведенное? Я просил выложить проект с нуля. Это не баттл, это тренинг, почему тему так назвали - я не знаю, создал ее не я. ну извини меня, незнакомец. Можно свести по-разному, можно спродюссировать по-новому трек, можно, и поверь мне он будет лучше. И народ скажет - вот этот черт лучше сводит нежели тот! хотя второй сведет грамотнее, но оставив ВСЕ КАК ЕСТЬ.
Если меня задевают твои слова, то это уже не только моя проблема. Я дал понять, что решение у меня есть, есть материал с которым можно работать, на что ты ответил что я развожу тухлый базар. Вот за свой базар ты не ответил. И тебя я не оскорбил, а задал вопрос конкретный - алень ты или нет. можно было просто отрицательно покачать головой. 
Не преверженец слова врубаешься? ну не врубайся тогда, не врубайся в обиходное слово.
Как то странно, тему создал не ты, но первый пост твой.. забавно. | | | | Доброе слово
17 октября 2009, 17:25
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] Как то странно, тему создал не ты, но первый пост твой.. забавно. Он эту тему создал)) а кто тебе сказал обратное?)) | | | | sound in ma soul
17 октября 2009, 17:31
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mitsu[subbox] Как то странно, тему создал не ты, но первый пост твой.. забавно. Он эту тему создал)) а кто тебе сказал обратное?)) -Цитата от Rof Читай внимательнее. Я разве написал про что-то сведенное? Я просил выложить проект с нуля. Это не баттл, это тренинг, почему тему так назвали - я не знаю, создал ее не я.  | | | | хз
17 октября 2009, 17:36
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий и еще раз: выложте проект маки на дамп как раз сейчас качаю его, чтоб поковыряться. Перезалью на дамп. -Цитата от Mitsu[subbox] ну извини меня, незнакомец. Можно свести по-разному, можно спродюссировать по-новому трек, можно, и поверь мне он будет лучше. И народ скажет - вот этот черт лучше сводит нежели тот! хотя второй сведет грамотнее, но оставив ВСЕ КАК ЕСТЬ.
Если меня задевают твои слова, то это уже не только моя проблема. Я дал понять, что решение у меня есть, есть материал с которым можно работать, на что ты ответил что я развожу тухлый базар. Вот за свой базар ты не ответил. И тебя я не оскорбил, а задал вопрос конкретный - алень ты или нет. можно было просто отрицательно покачать головой. 
Не преверженец слова врубаешься? ну не врубайся тогда, не врубайся в обиходное слово.
Как то странно, тему создал не ты, но первый пост твой.. забавно. Что продюсировать в написанном минусе и с уже записанными капами? Мьютировать куски? Я понимаю, самому подбирать тембры, самому записать человека, написать инструментал. Тем более SWAGGABEAT предлагает уже сведенный минус к которому просто будут дописаны капы с беками и аирами. Вот что там продюсировать? Опять же, если бы исполнитель записывался бы с тобой, а не с SWAGGABEAT, запись бы получилась отличная, со своим настроением, со своими эмоциями. Вот это я понимаю соревноваться в продюсировании. Увы, такое провернуть очень сложно будет. А мьютировать куски и прописывать автоматизацию можно и при сведении, никто не запрещает. Фокс, например, вообще добавил еще один звук в сессию и ничего.
Я тебе дал понять, что на форуме уже предостаточно материала выложено. И люди давно уже выкладывают свои работы, а не просто разговаривают на 17 страницах "тухлого базара".
Свой разговор я аргументирую, так же как и не просто сижу в этой теме, но и выкладываю свои наброски. Все в пределах правил, никакого фола. Про покачать головой, самому не смешно? Какой больной скажет, что он больной?
Я всего лишь спросил проект в теме про сведение, дальше все раскрутилось и была создана отдельная тема (не мной), позже модераторы перенесли одно из моих первых сообщений в первый пост, тем самым, наверное, отдав мне все лавры. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от двавилл Обсуждаем тут .
Идея принадлежит R0f'у
SoundBattle  Вот, кстати, автор темы и первого поста. 
2 стр., если что. Добавлено через 21 минуту 53 секунды Проект Маки - http://dump.ru/file/3597589 | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 18:24
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий и еще раз: выложте проект маки на дамп как раз сейчас качаю его, чтоб поковыряться. Перезалью на дамп. -Цитата от Mitsu[subbox] ну извини меня, незнакомец. Можно свести по-разному, можно спродюссировать по-новому трек, можно, и поверь мне он будет лучше. И народ скажет - вот этот черт лучше сводит нежели тот! хотя второй сведет грамотнее, но оставив ВСЕ КАК ЕСТЬ.
Как то странно, тему создал не ты, но первый пост твой.. забавно. Что продюсировать в написанном минусе и с уже записанными капами? Мьютировать куски? Я понимаю, самому подбирать тембры, самому записать человека, написать инструментал. Тем более SWAGGABEAT предлагает уже сведенный минус к которому просто будут дописаны капы с беками и аирами. Вот что там продюсировать? Опять же, если бы исполнитель записывался бы с тобой, а не с SWAGGABEAT, запись бы получилась отличная, со своим настроением, со своими эмоциями. Вот это я понимаю соревноваться в продюсировании. Увы, такое провернуть очень сложно будет. А мьютировать куски и прописывать автоматизацию можно и при сведении, никто не запрещает. Фокс, например, вообще добавил еще один звук в сессию и ничего.
Я тебе дал понять, что на форуме уже предостаточно материала выложено. И люди давно уже выкладывают свои работы, а не просто разговаривают на 17 страницах "тухлого базара".
Свой разговор я аргументирую, так же как и не просто сижу в этой теме, но и выкладываю свои наброски. Все в пределах правил, никакого фола. Про покачать головой, самому не смешно? Какой больной скажет, что он больной?
Я всего лишь спросил проект в теме про сведение, дальше все раскрутилось и была создана отдельная тема (не мной), позже модераторы перенесли одно из моих первых сообщений в первый пост, тем самым, наверное, отдав мне все лавры. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от двавилл Обсуждаем тут .
Идея принадлежит R0f'у
SoundBattle  Вот, кстати, автор темы и первого поста. 
2 стр., если что. Добавлено через 21 минуту 53 секунды Проект Маки - http://dump.ru/file/3597589 сведение не есть продюсирование... | | | | Доброе слово
17 октября 2009, 18:25
| | |
#433 (ПС)
| аддуши) теперь качаю)
не знаю кто там создал тему но первый пост значит и создал ее ты 
батл не батл, не будет приебываться к словам, важна суть
сведение это не только урегулирование частотных конфликтов и тому подобное но и прочее и прочее, более подробную хотя и не совсем точную формулировку я давал на первых страницах
почему сразу только мютировать, можно и еще много чего на кидать в том числе и своих фишек семплов звуков лишь бы композиция была более музыкальна
почему сразу спорим, вы ведете разговор раскрываемый в двух постах
почему я много раз написал слово почему? это случайность? случайности не случайны)
кидай капу будем сводить с каппой это в любом случае интересно будь то название темы батл по сведению или тренинг по сведению (хотя тоже не совсем верная формулировка) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Phyrro сведение не есть продюсирование... есть мнение что автор высказавший предложение за "продюсирование" тоже имел под этим словом нечто не столь конкретное
не будем доебываться к словам) давайте понимать себя с полуслова) | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 18:29
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий аддуши) теперь качаю)
не знаю кто там создал тему но первый пост значит и создал ее ты 
батл не батл, не будет приебываться к словам, важна суть
сведение это не только урегулирование частотных конфликтов и тому подобное но и прочее и прочее, более подробную хотя и не совсем точную формулировку я давал на первых страницах
почему сразу только мютировать, можно и еще много чего на кидать в том числе и своих фишек семплов звуков лишь бы композиция была более музыкальна
почему сразу спорим, вы ведете разговор раскрываемый в двух постах
почему я много раз написал слово почему? это случайность? случайности не случайны)
кидай капу будем сводить с каппой это в любом случае интересно будь то название темы батл по сведению или тренинг по сведению (хотя тоже не совсем верная формулировка) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Phyrro сведение не есть продюсирование... есть мнение что автор высказавший предложение за "продюсирование" тоже имел под этим словом нечто не столь конкретное
не будем доебываться к словам) давайте понимать себя с полуслова) полностью поддерживаю   | | | | CMO
17 октября 2009, 18:51
| | |
#435 (ПС)
| ЧУВАКИ! ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГ!!! Я ЛИЧНО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ТО, ЧТОБЫ Phyrro ВЫЛОЖИЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖЕННОГО ИМ ИНСТРУМЕНТАЛА(ОСТАНОВИМСЯ НА НЁМ И НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАССМАТРИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯЕМ! Phyrro ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА МУЛЬТИ СЕССИЮ ИНСТРУМЕНТАЛА СВОЕГО БЕЗ ОБРАБОТАК, ЭФФЕКТОВ И ЧЕГО ЛИБО ДРУГОГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ, КИК, СНЕЙР, ХЭТ, ВТОРОЙ ХЭТ, НУ ТАМ САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ, ТВОЙ ПРОЕКТ, ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАЙ РАЗНЫЕ ШОТЫ В ОДНУ ДОРОГУ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО! ТО ЧТО МОНО, ЭКСПОРТИРУЙ В МОНО, ТО ЧТО В СТЕРЕО, ТО В СТЕРЕО!!! ЧАСТОТУ И БИТНОСТЬ НА ТВОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!
ЗА ДНЯ 3-4 Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КАПЫ, ХУК, КУПЛЕТ. И ОБЪЕДЕНЮ ВСЁ В ОДНУ СЕССИЮ И ВЫЛОЖУ ОДНИМ ПАКЕТОМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧНЁМ ПРОВОДИТЬ БАТЛ, Я ДУМАЮ СУДЬИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПУСКАЙ ЭТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, А НЕ ДЛЯ РЕКЛАММЫ САМОМУ СЕБЕ, КАЖДЫЙ БУДЕТ СВОДИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ПРОЕКТ С НУЛЯ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!  | | | | Доброе слово
17 октября 2009, 18:55
| | |
#436 (ПС)
| в поряде предлог)
делаем) | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 19:17
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий в поряде предлог)
делаем) тогда экспортирую треки)) через пару часиков отправлю | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 19:27
| | |
#438 (ПС)
| Мое видение аранжировки Cefeer MC ' a: http://dump.ru/file/3597873 Постскриптум: -Цитата от Cefeer MC бочка- необработанная, живая! (если я там правильно все выключил) снейр хз Уже не живые, но еще не мертвые - Зомби. MAKY.
Интересная аранжировка Fo_Mix_Battle.zip. Существует ли возможность выложить этот проект в *.wav формате? | | | | К
17 октября 2009, 20:08
| | |
#439 (ПС)
| SWAGGABEAT
поддерживаю   я за то чтобы сводить все с нуля, минус по дорогам и капу с отдельными бэками и прочим, все отдельно. вот это получится трек с оригинальным свидением. | | | | хз
17 октября 2009, 20:12
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Phyrro сведение не есть продюсирование... Да ты что, а я о чем? -Цитата от SWAGGABEAT ЧУВАКИ! ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГ!!! Я ЛИЧНО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ТО, ЧТОБЫ Phyrro ВЫЛОЖИЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖЕННОГО ИМ ИНСТРУМЕНТАЛА(ОСТАНОВИМСЯ НА НЁМ И НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАССМАТРИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯЕМ! Phyrro ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА МУЛЬТИ СЕССИЮ ИНСТРУМЕНТАЛА СВОЕГО БЕЗ ОБРАБОТАК, ЭФФЕКТОВ И ЧЕГО ЛИБО ДРУГОГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ, КИК, СНЕЙР, ХЭТ, ВТОРОЙ ХЭТ, НУ ТАМ САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ, ТВОЙ ПРОЕКТ, ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАЙ РАЗНЫЕ ШОТЫ В ОДНУ ДОРОГУ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО! ТО ЧТО МОНО, ЭКСПОРТИРУЙ В МОНО, ТО ЧТО В СТЕРЕО, ТО В СТЕРЕО!!! ЧАСТОТУ И БИТНОСТЬ НА ТВОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!
ЗА ДНЯ 3-4 Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КАПЫ, ХУК, КУПЛЕТ. И ОБЪЕДЕНЮ ВСЁ В ОДНУ СЕССИЮ И ВЫЛОЖУ ОДНИМ ПАКЕТОМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧНЁМ ПРОВОДИТЬ БАТЛ, Я ДУМАЮ СУДЬИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПУСКАЙ ЭТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, А НЕ ДЛЯ РЕКЛАММЫ САМОМУ СЕБЕ, КАЖДЫЙ БУДЕТ СВОДИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ПРОЕКТ С НУЛЯ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!  за капс банят. А так я тоже самое и предлагал еще до создания этой темы, а потом и когда ты предложил капы записать. Увы, меня не поняли.
По-моему все решено, осталось только чтоб экспорт сделали нормальный.
Вав файлы, под 0 дб, что в моно, то в моно, что в стерео, то в стерео.  | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 20:12
| | |
#441 (ПС)
| тут у меня небольшие траблы 
минус то есть по дорогам тока сам проект хз где.. там немного реверба осталось на некотторых синтах... + пара с синтезаторов тож рееверб остался на них.. 
но я думаю это даже облегчит работу!))) архив уже готовится... но весить будет много сразу говорю.. там всего 19 дорожек формат wav 32-bit -Цитата от Rof -Цитата от Phyrro сведение не есть продюсирование... Да ты что, а я о чем? -Цитата от SWAGGABEAT ЧУВАКИ! ДАВАЙТЕ ПОДВЕДЁМ ИТОГ!!! Я ЛИЧНО ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ТО, ЧТОБЫ Phyrro ВЫЛОЖИЛ ПРОЕКТ ПРЕДЛОЖЕННОГО ИМ ИНСТРУМЕНТАЛА(ОСТАНОВИМСЯ НА НЁМ И НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ НИЧЕГО РАССМАТРИВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯЕМ! Phyrro ВЫЛОЖИ ПОЖАЛУЙСТА МУЛЬТИ СЕССИЮ ИНСТРУМЕНТАЛА СВОЕГО БЕЗ ОБРАБОТАК, ЭФФЕКТОВ И ЧЕГО ЛИБО ДРУГОГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ЭТОМУ РАЗДЕЛУ, КИК, СНЕЙР, ХЭТ, ВТОРОЙ ХЭТ, НУ ТАМ САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ, ТВОЙ ПРОЕКТ, ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАЙ РАЗНЫЕ ШОТЫ В ОДНУ ДОРОГУ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО! ТО ЧТО МОНО, ЭКСПОРТИРУЙ В МОНО, ТО ЧТО В СТЕРЕО, ТО В СТЕРЕО!!! ЧАСТОТУ И БИТНОСТЬ НА ТВОЁ УСМОТРЕНИЕ!!!
ЗА ДНЯ 3-4 Я ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ КАПЫ, ХУК, КУПЛЕТ. И ОБЪЕДЕНЮ ВСЁ В ОДНУ СЕССИЮ И ВЫЛОЖУ ОДНИМ ПАКЕТОМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧНЁМ ПРОВОДИТЬ БАТЛ, Я ДУМАЮ СУДЬИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ, ПРОСТО КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПУСКАЙ ЭТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ, А НЕ ДЛЯ РЕКЛАММЫ САМОМУ СЕБЕ, КАЖДЫЙ БУДЕТ СВОДИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ ПРОЕКТ С НУЛЯ!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!  за капс банят. А так я тоже самое и предлагал еще до создания этой темы, а потом и когда ты предложил капы записать. Увы, меня не поняли.
По-моему все решено, осталось только чтоб экспорт сделали нормальный.
Вав файлы, под 0 дб, что в моно, то в моно, что в стерео, то в стерео.  все в лучшем виде.. все на ноль без всего тока вот с ревером беда небольшая... но я думаю не сильно страшно!) | | | | хз
17 октября 2009, 20:13
| | |
#442 (ПС)
| Как ревер может облегчить работу?) Ревер это пространство уже))) Мб все-таки найдешь проект без ревера? | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 20:15
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Phyrro Посмотреть сообщение
сведение не есть продюсирование...
Да ты что, а я о чем?  мысли вслух Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Rof Как ревер может облегчить работу?) Ревер это пространство уже))) Мб все-таки найдешь проект без ревера? не могу представить где проект завалялся даже(( да и все равно некоторые синты уже плотно с ревером записаны были... | | | | хз
17 октября 2009, 20:17
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Phyrro не могу представить где проект завалялся даже(( да и все равно некоторые синты уже плотно с ревером записаны были... если вст синты, то ревер в самих синтах отключается. | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 20:20
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Phyrro не могу представить где проект завалялся даже(( да и все равно некоторые синты уже плотно с ревером записаны были... если вст синты, то ревер в самих синтах отключается. я не вст имею ввиду 
в вст то все понятно.. а вот проект найти не могу  | | | | хз
17 октября 2009, 20:21
| | |
#446 (ПС)
| Жаль) Значит в глубину будет у всех одно и тоже примерно  | | | | Доброе слово
17 октября 2009, 20:23
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Phyrro тут у меня небольшие траблы 
минус то есть по дорогам тока сам проект хз где.. там немного реверба осталось на некотторых синтах... + пара с синтезаторов тож рееверб остался на них.. 
но я думаю это даже облегчит работу!))) архив уже готовится... но весить будет много сразу говорю.. там всего 19 дорожек формат wav 32-bit  нахуя? О.о
у меня карточка 24 максимум
самое реальное 16/44,1 | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 20:23
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Rof Жаль) Значит в глубину будет у всех одно и тоже примерно  все равно у всех по разному получится как не крути))) хоть с глубиной хоть без.. и я так подумал... придется 32 бита вавки перегнать в 16...... уж дофиига Мб получается.. 754 метра в архиве  накладно будет скачивать.. | | | | Доброе слово
17 октября 2009, 20:24
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Rof Жаль) Значит в глубину будет у всех одно и тоже примерно  чо ты имеешь ввиду под глубиной? | | | | новый пользователь
17 октября 2009, 20:24
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Не щадящий -Цитата от Phyrro тут у меня небольшие траблы 
но я думаю это даже облегчит работу!))) архив уже готовится... но весить будет много сразу говорю.. там всего 19 дорожек формат wav 32-bit  нахуя? О.о
у меня карточка 24 максимум
самое реальное 16/44,1 будет в 16! | | | | |