Я хз че вы там в последнее время из хоррора увидели пиздатого?Я хз чес слово.Если щас вспоминать то придется сходить и посрать , чтобы все это вылезло и тогда я мб вспомню.
Так навскидку.
"Ночь Живых Мертвецов" 1990 года от Тома Савини
"Детки Живых Мертвецов" 2001 года.В оригинале "Children Of The Living Dead".Там еще в начале фильма играет Том Савини.
"Репортаж"
Далее для двухкратного просмотра , но не более.
"Ночь Живых Мертвецов 3D".Такая туфта.Я второй раз смотрел до 40 какой то минуты , чтобы заценить как какойто сраный фермер трахнет какую смазливую туповатую блондинку , а потом их сожрут зомби.
"Большой Плохой Волк" в оригинале "Big Bad Wolf".Веревульф - муви типа.Хуйня вцелом.Если бы не юмор то наверное я бы его смотреть во второй раз не стал.
Из боевиков так называемых мне понравились очень сильно "Вампиры" Джона Карпентера первая часть , где играют Джеймс Вудс и Томай-Йен Гриффит.Я его раз 15-20 смотрел.Щас ищу его в лицензии , или хотя бы в DVD качестве на диске.
"Другой Мир" как боевик неплох.Я его даже в коллекционке всю трилогию приобрел.
Щас еще вспомнил фильмы Теда НИколау от студии "Full Moon" кажется."Подвиды" вся квадрология , в оригинале "Subspecies" , но это только любителям вампирского-муви и карпат.
Все.Более я ничего не помню , не знаю и не видел.Разве , что еще "Рассвет Мертвецов" от Зака Снейдера был неплох.По крайней мере для меня. |