-Цитата от Кавказец
-Цитата от Oxxxymiron
Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.
Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.
В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.
В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.
Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.
Позор.
Не согласен. Ни с чем, кроме того, что работать в палатке не зазорно.
1.По поводу того, что пацанчик достойно отвечал, если ты считаешь это достойным, значит и сам так отвечаешь. Я бы за свою правду стоял бы до конца, а если бы пришлось взял бы пружину и ёбнул одному кому-нибудь, другие бы точно не полезли.
А сидеть и смотреть в сторону как побитый щенок ну это точно не достойно пацана.
2. Как по твоему доказать что ты не спиздил бит? Откуда этот бит ваще попал к Мико, чтоб тот его спиздил?
3. Ребята могли приехать втроем, потому что не знали, где и с кем работает парниша с def street. С камерой все проще. Когда чел обвинял Мико, это ведь тоже не обязательно было снимать на камеру, можно было просто позвонить или встретиться и пообщаться. Но нет, надо снять на камеру и показать всему миру. Так что зря ты его защищаешь.
1. начнём с того что люди разные и правда есть для всех! как для слабых так и для сильных. кто то умом силён, кто то кулаками, кто то и тем и тем, не в этом дело! то что паренёк притих в тот момент не меняет ФАКТА что он прав! а то что он прав слепой видит. яб тоже ответил по другому и хотяб карандаш забил ему в шею, но тут разница в годах и "воспитании поколения его окружающим"
2. посмотри видосы...как раз таки потому что паренёк даже с виду не особо храбрый говорит о том что "осмелел" чуствуя за собой ПРАВДУ!
3. ребята приехали не одни то есть "потстраховались"? так увидив его одного почемуж не оставили их на едине... на камеру сняли мне пох, иногда нужно снимать на камеру чтоб показать какой народ стал благодаря анонимности в инете, но что тут они сняли? что способны оскарблять и хуями крыть слабого поцанёнка, но доказать обратное не смогли....
нех тут базары разводить! Мико или как его там спиздил бит! Пацанчик испугался но от своих слов не отказался, так что всё ок.