-Цитата от Комптон
-Цитата от Герб
Главная из неприятностей - совместимость. Хрен с ними, с играми - я не такой уж игрок, чтобы отказываться от всех вышеописанных плюшек ради какого-то шутера или квеста. НО вот аудиоредакторы порой ведут себя некорректно. Да и Касперский, которым я исправно пользовался последние три года, с семёркой дружить не захотел. Джа с ним, я поставил Microsoft Security Essentials, который тоже показывает себя с лучшей стороны.
А нету там эмулятора XP? Вроде есть такое там. А та версия, что выходит 22 октября, это она и есть на торрентах?
Эмулятор я пробовал - чисто для интереса.
Для игр это удовольствие вряд ли подходит, потому что выдаёт 16-битный цвет вместо 32 бит, а для игровой графики это критично.
Насчёт торрентов не скажу - качал с помощью товарища, обладателя безлимита. К слову, достоинства семёрки сильно тускнеют, если не подкреплять их обильным Инетом.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от true_linuxoid
Прикладной софт только пока бэта совместим. Софт бай милкософт всегда был говёным. хоть и "преобразился". )) не вижу смысла пока переходить. Тем более еще стабл релиза не было. придет времяи билли сам нас заставит пересесть на семерку. Гаджеты тупо слизаны с кдехи 4. Уход билли с милкософта - смерть в скором будущем для милкософта.
Герб, если вас не интересуют игры, то что вас держит до сих пор на винде? не пойму.
Переучиваться под линух или макось не считаю целесообразным - потеряю больше времени, чем, может быть, сэкономлю на софте. Да и не в том я возрасте, чтобы для меня забавы с освоением различных ОС были самоцелью.