-Цитата от Flang -Цитата от Flang а как пиздануть мудака,что пиздит,мол это он там контроллера замочил,логово кровососов уничтожил,карты лоцману подогнал а,это и есть сорока Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Marked One чтоб поймать того кто хабар спиздел надо поговорить с бармэном и доктором на Янове они пошлют на выху там доловец раскажэт куда топать(на полустанок в коморку) там бандюк и вася каторый шмот свиснул я этим пидорам кишки на хуй намотаю,ишь ты,хабар у меня ебануть смелости хватило ситуация с сорокой - надеюсь применят радикальную "казнь пиздабола" а я пока пойду химере мозги по земле размазывать сука убил
-Цитата от Flang а как пиздануть мудака,что пиздит,мол это он там контроллера замочил,логово кровососов уничтожил,карты лоцману подогнал а,это и есть сорока Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Marked One чтоб поймать того кто хабар спиздел надо поговорить с бармэном и доктором на Янове они пошлют на выху там доловец раскажэт куда топать(на полустанок в коморку) там бандюк и вася каторый шмот свиснул я этим пидорам кишки на хуй намотаю,ишь ты,хабар у меня ебануть смелости хватило ситуация с сорокой - надеюсь применят радикальную "казнь пиздабола" а я пока пойду химере мозги по земле размазывать
а как пиздануть мудака,что пиздит,мол это он там контроллера замочил,логово кровососов уничтожил,карты лоцману подогнал
чтоб поймать того кто хабар спиздел надо поговорить с бармэном и доктором на Янове они пошлют на выху там доловец раскажэт куда топать(на полустанок в коморку) там бандюк и вася каторый шмот свиснул