№ 1
20 октября 2009, 20:13
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Flang -Цитата от summersnow
Сорока сидит на Янове.
сначала надо умирающего чела найти около одной аномалии (запятовал название, в карьере вроде бы)
он скажет типа один из "свободовцев" его кинул, арт забрал и тп.
на Янове подходишь к свободовцу и у одного из них можно будет спросить про этот инцидент.
он окажется Сорокой.  а как пиздануть мудака,что пиздит,мол это он там контроллера замочил,логово кровососов уничтожил,карты лоцману подогнал  а,это и есть сорока Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Marked One -Цитата от Flang
да я прошел уже.
заблудившихся сектантов я перебил из за недостатка патронов,хедшотами.до припяти со мной дошел только соколов,но и его пристрелили когда мы брали магазин книги.
где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика? чтоб поймать того кто хабар спиздел надо поговорить с бармэном и доктором на Янове они пошлют на выху там доловец раскажэт куда топать(на полустанок в коморку) там бандюк и вася каторый шмот свиснул я этим пидорам кишки на хуй намотаю,ишь ты,хабар у меня ебануть смелости хватило
ситуация с сорокой - надеюсь применят радикальную "казнь пиздабола" а я пока пойду химере мозги по земле размазывать сука убил  | | | | чсв ОГОГО
20 октября 2009, 20:15
| | |
#827 (ПС)
| | | | | Сталкер
21 октября 2009, 23:42
| | |
#828 (ПС)
| ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ были очень удачны и атмосферны, ЧИСТОЕ НЕБО откровенно не удались (баги, дурацкая война группировок и переполненность Зоны), а вот ЗОВ ПРИПЯТИ народ очень хвалит, говорят, и баланс выверили, и симуляция жизни хороша, и квесты интересные и сделанные вручную, c любовью.
Пока во второй аддон не играл, но собираюсь  | | | | Бес
22 октября 2009, 00:07
| | |
#829 (ПС)
| Выбросы напрягают в ЗП а так конечно супер | | | | Joker
22 октября 2009, 00:33
| | |
#830 (ПС)
| ктонить нашол ебаные инструменты для калибровки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды я убил псевдо гиганта я терь хаслер? | | | | Я рок звезда
22 октября 2009, 00:41
| | |
#831 (ПС)
| Marked One тебе кому именно азоту или кордану??? 
Игра ахуенная всю прошел  | | | | новый пользователь
22 октября 2009, 10:40
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Marked One ктонить нашол ебаные инструменты для калибровки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды я убил псевдо гиганта я терь хаслер? в припяти в старом кбо на втором этаже.мелкий пацик такой тебе покажет где они  | | | |
22 октября 2009, 11:31
| | |
#833 (ПС)
| я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу
скажите, где-то можно надыбать прицел для калаша, как в первой части?
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет  | | | | чсв ОГОГО
22 октября 2009, 11:59
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет  у барыг на янове или скадовске есть подобная шляпа, просто она раз на раз у них появляется. мой тебе совет, сделай себе ствол на заказ и не парься. там и прицел есть и стреляет заебись  | | | | дыр бул щыл
22 октября 2009, 12:03
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет  если память не изменяет, у торговцев, а так у "долговцев", вроде бы имеется (или свободовцы...ну кто то с НАТОвскими валынами, кто то с отечественными)
Че сказать хотел то, висту поставил себе, так, при тех же параметрах игра меньше лагает (ДХ10, там солнце, вода, дым, лучи, вся тряхомуть) Хотя может это из-за 64-разрядки -Цитата от Flang -Цитата от gruzil0 я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет  у барыг на янове или скадовске есть подобная шляпа, просто она раз на раз у них появляется. мой тебе совет, сделай себе ствол на заказ и не парься. там и прицел есть и стреляет заебись  он в ЧН играет  | | | | чсв ОГОГО
22 октября 2009, 12:13
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от gruzil0 я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет  если память не изменяет, у торговцев, а так у "долговцев", вроде бы имеется (или свободовцы...ну кто то с НАТОвскими валынами, кто то с отечественными)
Че сказать хотел то, висту поставил себе, так, при тех же параметрах игра меньше лагает (ДХ10, там солнце, вода, дым, лучи, вся тряхомуть) Хотя может это из-за 64-разрядки -Цитата от Flang -Цитата от gruzil0 я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу
дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет  у барыг на янове или скадовске есть подобная шляпа, просто она раз на раз у них появляется. мой тебе совет, сделай себе ствол на заказ и не парься. там и прицел есть и стреляет заебись  он в ЧН играет  а,точняк  | | | | Слава Аллаховичу
22 октября 2009, 12:17
| | |
#837 (ПС)
| у меня перед припятью вылетает,вот попень....  | | | | чсв ОГОГО
22 октября 2009, 12:27
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от D-Ice у меня перед припятью вылетает,вот попень....  качай патч, у меня всё норм с ним, хотя тоже вылетало | | | | Город Пряников например
22 октября 2009, 12:33
| | |
#839 (ПС)
| я уже давно прошел игра супер....!!! | | | |
22 октября 2009, 12:38
| | |
#840 (ПС)
| а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт...
...я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу)) | | | | чсв ОГОГО
22 октября 2009, 12:45
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт...
...я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу)) так в чистом небе тоже можно вроде бы | | | | Город Пряников например
22 октября 2009, 12:47
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт...
...я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу)) вот как надо начать играть:
CТАЛКЕР Shadow of Chernobyl
СТАЛКЕР Чистое небо
на это время :
СТАЛКЕР Зов Припяти... | | | | чсв ОГОГО
22 октября 2009, 12:51
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от ferum9000 -Цитата от gruzil0 а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт...
...я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу)) вот как надо начать играть:
СТАЛКЕР Чистое небо
на это время :
СТАЛКЕР Зов Припяти...     
все так и играют ёба | | | | Город Пряников например
22 октября 2009, 13:01
| | |
#844 (ПС)
| ну а кто прошел игру есть такие..
вот я за один день прошел,потратил 7 часов на игру) | | | |
22 октября 2009, 13:30
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от ferum9000 -Цитата от gruzil0 а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт...
СТАЛКЕР Чистое небо
на это время :
СТАЛКЕР Зов Припяти... кэп, так йа ж про тоже, йоба 
говорю же, отстал.....))
дела/учёба...
вот только недавно качнул ЧН
до этого первую прошёл
к слову сказать, всей серии какого-то драйва не хватает
то-бишь, вот если представить, что СТАЛКЕР -это тактическая игра,
то (казалось бы) там должно хоть что-то от тактики присутствовать
я вот, например, попробовал ночью к шайке бандитов приблизиться
выключил фанарик предварительно и медленно бесшумно подкрадываюсь
так они, пидарасы, всё равно на одном и том же расстоянии (на каком им прописано) прекрасно замечают тебя... это ТУПО
так же, если представить, что это всё-таки шутер... то тоже не особо он сделан...
стрельбы как таковой не много и она унылая... динамики какой-то и мяса -мало =(
СТАЛКЕР цепляет за счёт атмосферы, это да..........
но вот с жанрами разработчики всё же не определились
(или просто тупо реализовали задуманное) | | | | чсв ОГОГО
22 октября 2009, 14:32
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от ferum9000 -Цитата от gruzil0 а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт...
СТАЛКЕР Чистое небо
на это время :
СТАЛКЕР Зов Припяти... кэп, так йа ж про тоже, йоба 
говорю же, отстал.....))
дела/учёба...
вот только недавно качнул ЧН
до этого первую прошёл
к слову сказать, всей серии какого-то драйва не хватает
то-бишь, вот если представить, что СТАЛКЕР -это тактическая игра,
то (казалось бы) там должно хоть что-то от тактики присутствовать
я вот, например, попробовал ночью к шайке бандитов приблизиться
выключил фанарик предварительно и медленно бесшумно подкрадываюсь
так они, пидарасы, всё равно на одном и том же расстоянии (на каком им прописано) прекрасно замечают тебя... это ТУПО
так же, если представить, что это всё-таки шутер... то тоже не особо он сделан...
стрельбы как таковой не много и она унылая... динамики какой-то и мяса -мало =(
СТАЛКЕР цепляет за счёт атмосферы, это да..........
но вот с жанрами разработчики всё же не определились
(или просто тупо реализовали задуманное) какой то реалистичности не хватает, в этом ты прав, но в целом то довольно пиздатая игруха  кстати, дайте ссылку, где можно шадов оф чернобль качнуть в нормальном качестве с переводом нормальным  пожалста  | | | |
22 октября 2009, 15:00
| | |
#847 (ПС)
| каким блин переводом, она итак русскими сделана)))))))) | | | | Бес
22 октября 2009, 15:07
| | |
#848 (ПС)
| может он на англицком просит  | | | | чсв ОГОГО
22 октября 2009, 15:24
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 каким блин переводом, она итак русскими сделана)))))))) прикинь,брал у типа дисочек,там половина на русском,половина на инглише  сидорович например по английски пиздит | | | |
22 октября 2009, 15:45
| | |
#850 (ПС)
| ну эт пиратка ебанутая какая-нить))
вообще, я слышал, есть три версии: на русише, на инглише (всё-таки надо же завоёвывать тамошний рынок) и на украинском вроде ( разработчики из GSC там обосновались) | | | | |