-Цитата от Синоби
нисколько не удивлюсь, если завтра на матче ЦСКА с МЮ, на некоторых баннерах по периметру стадиона опять придется лицезреть надпись "NO TO RACISM". Самое интересное, что нигде, кроме как в российских домашних матчах в ЛЧ мне такое наблюдать не приходилось. Пиздец, вот как наша страна смотрится в глазах цивилизованной европы, и все из-за каких-то фошиствующих пидорасов.
грустно, товарищи(
вобщето это реклама связанная с фирмой найк и в основоном она присутсвует неа зуребежным матчах . надеюсь теперь теперь европе будет стыдно перед толерантной россией и перед тобой лчино за своих фошиствующих пидорасов
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от вовкабигги
Тут дело не в расизме, а в том что нехуй заселяться где не просят, у нас тут блядь не общага для беженцев, а Россия... Я уважаю культуру народов в том случае если я на их территории нахожусь... А в свой монастырь с чужим уставом
нехуй лезть,
ясно??

всё верно говоришь , к сожалению у нас половина населения этого не понимает и любую критику в адрес воров ,насильников и прочей мрази принимает как расизм ,ну у всех есть свои недостатки...