пососёмся?
20 октября 2009, 21:19
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от mal de mer -Цитата от Цезарь учусь в универе где оч много кавказцев, всегда старался быть к ним толерантным. мудаков везде хватает и если я вижу мудака, то его национальность для меня не играет никакой роли... ты знаешь, если у тебя их больше половины группы, то неизвестно кому следует быть более толерантным. чисто на бытовом уровне недолюбливаю людей, которые в гостях ведут себя как дома, да еще заявляют, что сортир недостаточно теплый -Цитата от dozz
ты идиот не выдумывай
он просто мудак, как правильно заметил Цезарь подпёздыш тупой ))) вот эти русские всегда такие грубые... дамам грубят -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Эстетикс -Цитата от Ч=) Хоть сам не русский, но к кавказцам скептически отношусь, видел много случаев, где они просто аморально себя вели кино михалкова 12 кстати вполне по теме Самый шикарный фильм  фильм отстойный  | | | | КОТ
20 октября 2009, 21:22
| | |
#102 (ПС)
| Согласен Добавлено через 3 минуты 22 секунды Ваще вся эта шняжка хорошо разрулена в фильме Гран Торино. Разве что тема жидов там незатронута. | | | |
21 октября 2009, 00:18
| | |
#103 (ПС)
| нисколько не удивлюсь, если завтра на матче ЦСКА с МЮ, на некоторых баннерах по периметру стадиона опять придется лицезреть надпись "NO TO RACISM". Самое интересное, что нигде, кроме как в российских домашних матчах в ЛЧ мне такое наблюдать не приходилось. Пиздец, вот как наша страна смотрится в глазах цивилизованной европы, и все из-за каких-то фошиствующих пидорасов.
грустно, товарищи( | | | | Статус человека
21 октября 2009, 03:42
| | |
#104 (ПС)
| Лично Король размер, цивилизанную европу.. и её зрение на РФ.. имел во все дыры. Так. К сведению.  | | | | bezb license
21 октября 2009, 03:44
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Синоби нисколько не удивлюсь, если завтра на матче ЦСКА с МЮ, на некоторых баннерах по периметру стадиона опять придется лицезреть надпись "NO TO RACISM". Самое интересное, что нигде, кроме как в российских домашних матчах в ЛЧ мне такое наблюдать не приходилось. Пиздец, вот как наша страна смотрится в глазах цивилизованной европы, и все из-за каких-то фошиствующих пидорасов.
грустно, товарищи( помоему у них всегда такое где то | | | | нормальный пользователь
21 октября 2009, 04:16
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ind на первой картинке рукопожатие, ладонь негра обращена вниз - он стараеться доминировать, показать себя главным. На этих фото тоже увидишь доминирование?  |  |  |  | | Фотографии:
(116.5 Кбайт / 117 просм.)
(186.8 Кбайт / 114 просм.)
(132.7 Кбайт / 112 просм.)
(114.6 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | Пупсик
21 октября 2009, 06:05
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Sollo -Цитата от mal de mer
ты знаешь, если у тебя их больше половины группы, то неизвестно кому следует быть более толерантным. чисто на бытовом уровне недолюбливаю людей, которые в гостях ведут себя как дома, да еще заявляют, что сортир недостаточно теплый
не выдумывай
он просто мудак, как правильно заметил Цезарь подпёздыш тупой ))) вот эти русские всегда такие грубые... дамам грубят -Цитата от Ann A.Z. -Цитата от Эстетикс
кино михалкова 12 кстати вполне по теме Самый шикарный фильм  фильм отстойный  Про вкус и цвет слышал же наверняка  | | | |
21 октября 2009, 09:22
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от king_size Лично Король размер, цивилизанную европу.. и её зрение на РФ.. имел во все дыры. Так. К сведению.  сказал типок, живущий в Финляндии  поэтому-то там и думают все, что у нас тут по улицам на велосипедах медведи катаются)
без касок, причем  | | | | было и было
21 октября 2009, 09:24
| | |
#109 (ПС)
| хахах,тема мясо   | | | |
21 октября 2009, 09:25
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Синоби нисколько не удивлюсь, если завтра на матче ЦСКА с МЮ, на некоторых баннерах по периметру стадиона опять придется лицезреть надпись "NO TO RACISM". Самое интересное, что нигде, кроме как в российских домашних матчах в ЛЧ мне такое наблюдать не приходилось. Пиздец, вот как наша страна смотрится в глазах цивилизованной европы, и все из-за каких-то фошиствующих пидорасов.
грустно, товарищи( помоему у них всегда такое где то может быть и есть, только не вокруг поля, и не так бросается в очи. посмотри хотя бы пару матчей, нигде нет такого, даже в Киеве по-моему нет | | | | пошелтысамнахуй
21 октября 2009, 12:10
| | |
#111 (ПС)
| Я вот против негров ничего не имею, я против еврейчиков много имею чего, перечислять не буду, а также народности крючковые терпеть не могу за их ебучее поведение...
Тут дело не в расизме, а в том что нехуй заселяться где не просят, у нас тут блядь не общага для беженцев, а Россия... Я уважаю культуру народов в том случае если я на их территории нахожусь... А в свой монастырь с чужим уставом нехуй лезть, ясно??  | | | | Я - ХЕЙТЕР
21 октября 2009, 13:38
| | |
#112 (ПС)
| Талмуд - хуйня, читай Карлсона или Уголовный | | | | активный пользователь
21 октября 2009, 13:54
| | |
#113 (ПС)
| Людям мешают предрассудки)
В любой нации есть распоследние уроды и хорошие люди. | Moscow Death Brigade feat. What We Feel - Стоять до конца | | | Новейший пользователь
21 октября 2009, 14:56
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Синоби нисколько не удивлюсь, если завтра на матче ЦСКА с МЮ, на некоторых баннерах по периметру стадиона опять придется лицезреть надпись "NO TO RACISM". Самое интересное, что нигде, кроме как в российских домашних матчах в ЛЧ мне такое наблюдать не приходилось. Пиздец, вот как наша страна смотрится в глазах цивилизованной европы, и все из-за каких-то фошиствующих пидорасов.
грустно, товарищи( вобщето это реклама связанная с фирмой найк и в основоном она присутсвует неа зуребежным матчах . надеюсь теперь теперь европе будет стыдно перед толерантной россией и перед тобой лчино за своих фошиствующих пидорасов Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от вовкабигги
Тут дело не в расизме, а в том что нехуй заселяться где не просят, у нас тут блядь не общага для беженцев, а Россия... Я уважаю культуру народов в том случае если я на их территории нахожусь... А в свой монастырь с чужим уставом нехуй лезть, ясно??  всё верно говоришь , к сожалению у нас половина населения этого не понимает и любую критику в адрес воров ,насильников и прочей мрази принимает как расизм ,ну у всех есть свои недостатки... | | | | Особый статус
21 октября 2009, 16:15
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Комптон Почему такая озлобленность к украинцам, прибалтам, евреям, кавказцам, неграм, китайцам? Неужели нельзя жить без ненависти? И если вы считаете, что какой-то там еврей отбирает у вас ваш хлеб, находясь на высоких должностных постах, или кавказец травит ваших детей нехорошими веществами, а украинец либо прибалт оскверняет честь ваших дедов, когда начинает говорить о том, что боролся за независимость своего народа во Второй мировой войне, то со стороны складывается впечатление, что что-то здесь не так.
Давайте уважать другие народы, их историю и культуру, ведь на ненависть тоже отвечают ненавистью, и это путь в тупик. Как говорится, хороших людей всё же больше, чем плохих, и если человек плохой, то за свои поступки ему всё равно прийдется отвечать.
Мир, добро и любовь  . мне к примеру мешает быть толлерантным то обстоятельство, что негр это не нация, а расса. | | | |
21 октября 2009, 16:19
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от Синоби нисколько не удивлюсь, если завтра на матче ЦСКА с МЮ, на некоторых баннерах по периметру стадиона опять придется лицезреть надпись "NO TO RACISM". Самое интересное, что нигде, кроме как в российских домашних матчах в ЛЧ мне такое наблюдать не приходилось. Пиздец, вот как наша страна смотрится в глазах цивилизованной европы, и все из-за каких-то фошиствующих пидорасов.
грустно, товарищи( вобщето это реклама связанная с фирмой найк и в основоном она присутсвует неа зуребежным матчах . надеюсь теперь теперь европе будет стыдно перед толерантной россией и перед тобой лчино за своих фошиствующих пидорасов   мой маленький глупанький аленёначек (в который раз убеждаюсь кстати в скудоумии фОшиствующе настроенных гомункулов) довожу до твоей убогой точки зрения, что официальными спонсорами ЛЧ являются (далее передаю слово тётушке Вики): - Ford
Heineken
MasterCard
Sony
UniCredit
Также с турниром сотрудничают:
Adidas (по контракту с УЕФА, как поставщик мячей на все соревнования под её эгидой)
Konami (как создатель официальной видеоигры Лиги) так шта где ты там увидел "найк" я вдуше не ебу, хотя если взять твой IQ, то допускается оправдание, что ты таки принял его за "адидас"
а вот сейчас внимание, всё встанет на свои места: (тётя Вики, жги) - В Франции, России и Норвегии реклама алкоголя запрещена и рекламные щиты Heineken заменяются на другие. Во Франции на них написано «Great Together», а в России «No To Racism» что в общем-то подтверждает мои догадки о том, что нигде как в России, такой надписи нет. И почему именно решили выбрать эту надпись, догадаться несложно.
а теперь мы все вместе скажем "бай-бай" и помахаем ручкой маленькому аленёнку)) | | | | Особый статус
21 октября 2009, 16:25
| | |
#117 (ПС)
| в рашку завезли старые отработаные баннеры из далёкого 2006 года? | | | | в Бане
21 октября 2009, 19:50
| | |
#118 (ПС)
| По поводу евреев - любое государство, принявшее евреев неминуемо ждёт кровавая революция, захват власти и разграбление всех материальных благ. Это не я придумал это история и факты факты факты которые уже никто не отрицает, просто толерантно помалкивают.
По поводу хачей- интеграция культуры абсолютно несовместимой с нашей неминуемо приведёт к кровавой резне и радикальному национализму. Это история и факты- не я это придумал. | | | | активный пользователь
21 октября 2009, 19:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Комптон Почему такая озлобленность к украинцам, прибалтам, евреям, кавказцам, неграм, китайцам? Неужели нельзя жить без ненависти? И если вы считаете, что какой-то там еврей отбирает у вас ваш хлеб, находясь на высоких должностных постах, или кавказец травит ваших детей нехорошими веществами, а украинец либо прибалт оскверняет честь ваших дедов, когда начинает говорить о том, что боролся за независимость своего народа во Второй мировой войне, то со стороны складывается впечатление, что что-то здесь не так.
Давайте уважать другие народы, их историю и культуру, ведь на ненависть тоже отвечают ненавистью, и это путь в тупик. Как говорится, хороших людей всё же больше, чем плохих, и если человек плохой, то за свои поступки ему всё равно прийдется отвечать.
Мир, добро и любовь  . вобщем-то и верный посыл, но надо учесть что такие шовинистические процессы запустились не с русской земли и не русскими людьми. Русские никогда ни фашистами, ни нацистами не были.
То что " в цивилизованной европе" (в которой до сих пор людей делят на высший и низший сорт) пишут на баннерах в матчах - хуйня из под коня, во времена холодной войны намного хлеще антисоветская пропаганда работала. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MC Sollo По поводу евреев - любое государство, принявшее евреев неминуемо ждёт кровавая революция, захват власти и разграбление всех материальных благ. Это не я придумал это история и факты факты факты которые уже никто не отрицает, просто толерантно помалкивают.
По поводу хачей- интеграция культуры абсолютно несовместимой с нашей неминуемо приведёт к кровавой резне и радикальному национализму. Это история и факты- не я это придумал. "хачи" - это кто в твоем понимании? какие конкретно народы кавказа? | | | | в Бане
21 октября 2009, 20:17
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Комптон Почему такая озлобленность к украинцам, прибалтам, евреям, кавказцам, неграм, китайцам? Неужели нельзя жить без ненависти? И если вы считаете, что какой-то там еврей отбирает у вас ваш хлеб, находясь на высоких должностных постах, или кавказец травит ваших детей нехорошими веществами, а украинец либо прибалт оскверняет честь ваших дедов, когда начинает говорить о том, что боролся за независимость своего народа во Второй мировой войне, то со стороны складывается впечатление, что что-то здесь не так.
Мир, добро и любовь  . вобщем-то и верный посыл, но надо учесть что такие шовинистические процессы запустились не с русской земли и не русскими людьми. Русские никогда ни фашистами, ни нацистами не были.
То что " в цивилизованной европе" (в которой до сих пор людей делят на высший и низший сорт) пишут на баннерах в матчах - хуйня из под коня, во времена холодной войны намного хлеще антисоветская пропаганда работала. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MC Sollo По поводу евреев - любое государство, принявшее евреев неминуемо ждёт кровавая революция, захват власти и разграбление всех материальных благ. Это не я придумал это история и факты факты факты которые уже никто не отрицает, просто толерантно помалкивают.
По поводу хачей- интеграция культуры абсолютно несовместимой с нашей неминуемо приведёт к кровавой резне и радикальному национализму. Это история и факты- не я это придумал. "хачи" - это кто в твоем понимании? какие конкретно народы кавказа? Народы кавказа )))
Чувак ты реально толерантен- можешь себе нашивку сделать на своей I LOVE EVERYBODY майке ) | | | | АnT1N Family
21 октября 2009, 20:36
| | |
#121 (ПС)
| все Люди равны   | | | | в Бане
21 октября 2009, 20:42
| | |
#122 (ПС)
| Не правда.
Все евреи думают, что неевреи хуже свиней и ослов.
80 % негров в америке думают, что белые говно.
90 % русских считает, что гостям всем пора ехать ехать домой либо в карательные лагеря в Сибирь | | | | в погоне за смыслом...
21 октября 2009, 20:46
| | |
#123 (ПС)
| рассизма не должно быть так же,как и негров  | | | | в Бане
21 октября 2009, 20:50
| | |
#124 (ПС)
| «Ни один человек не относится безразлично к расовому вопросу.
Это ключ к пониманию истории. И то, что в истории часто напутано,
объясняется тем, что её пишут люди, игнорирующие этот вопрос и связанные
с ним знания».
«Язык и религия не делают расу. Только одно определяет расу – кровь».
Бенджамин Дизраэли, граф Беконсфилд. | | | | пошелтысамнахуй
21 октября 2009, 20:53
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Вовян Вовяныч ра ссизма не должно быть так же,как и негров  Петух неграмотный  | | | | |