-Цитата от 96кг
-Цитата от Синоби
нисколько не удивлюсь, если завтра на матче ЦСКА с МЮ, на некоторых баннерах по периметру стадиона опять придется лицезреть надпись "NO TO RACISM". Самое интересное, что нигде, кроме как в российских домашних матчах в ЛЧ мне такое наблюдать не приходилось. Пиздец, вот как наша страна смотрится в глазах цивилизованной европы, и все из-за каких-то фошиствующих пидорасов.
грустно, товарищи(
вобщето это реклама связанная с фирмой найк и в основоном она присутсвует неа зуребежным матчах . надеюсь теперь теперь европе будет стыдно перед толерантной россией и перед тобой лчино за своих фошиствующих пидорасов

мой маленький глупанький аленёначек (в который раз убеждаюсь кстати в скудоумии фОшиствующе настроенных гомункулов) довожу до твоей убогой точки зрения, что официальными спонсорами ЛЧ являются (далее передаю слово тётушке Вики):
- Ford
Heineken
MasterCard
Sony
UniCredit
Также с турниром сотрудничают:
Adidas (по контракту с УЕФА, как поставщик мячей на все соревнования под её эгидой)
Konami (как создатель официальной видеоигры Лиги)
так шта где ты там увидел "найк" я вдуше не ебу, хотя если взять твой IQ, то допускается оправдание, что ты таки принял его за "адидас"
а вот сейчас внимание, всё встанет на свои места: (тётя Вики, жги)
- В Франции, России и Норвегии реклама алкоголя запрещена и рекламные щиты Heineken заменяются на другие. Во Франции на них написано «Great Together», а в России «No To Racism»
что в общем-то подтверждает мои догадки о том, что нигде как в России, такой надписи нет. И почему именно решили выбрать эту надпись, догадаться несложно.
а теперь мы все вместе скажем "бай-бай" и помахаем ручкой маленькому аленёнку))