Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 14:43
  #213 (ПС)
-Цитата от Skylined Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Skylined Посмотреть сообщение

а я тебя не оскорблял
Ну оставлю твои оскорбления незамеченными, так как всё таки хочу услышать, почему это дуня сдулся, либо тебе не чем подкрепить свои слова?
Думаю ты как обычно покажешь всем что ты графоман.
Когда дуняша свои модные клипчики выложил, я обосновал своё мнение.
Так набежало столько печиков и начали срачь разводить, какойто там друг или коллега мне весь день потом в личку спамил, что я такой хуесос дуняшу обидел.
Ты сам смотрел это видео, если тебе такая херь нравится, то что мне тебе доказывать.
Мощный аргумент, а главное поразительно универсальный, в любом споре ты им прикрываешь, по типу если это сам не вкурил, значит и я тебе не объясню.
По настоящему веского аргумента ты как всегда не в силах преподнести. И твои истории как бы тоже мало интересны.

Улетай - отличный клип, в котором даже присутствует сюжет, чего так не хватает эстрадным артистам, да и "реп-исполнителям- с- натяжкой"конечно, ну по типу слима например. Это совсем другая песня, не андер для прослушивания в подъездах, в которой вы смыслите не лучше чем быдло в классике, так что ваше мнение нельзя воспринимать всерьез!
Надо быть полнейшим оленем, что бы не видет как деградировало сегоднее искуство по сравнению с тем что он делал на батлах.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает.