Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 15:04
  #219 (ПС)
-Цитата от Skylined Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Skylined Посмотреть сообщение

Мощный аргумент, а главное поразительно универсальный, в любом споре ты им прикрываешь, по типу если это сам не вкурил, значит и я тебе не объясню.
По настоящему веского аргумента ты как всегда не в силах преподнести. И твои истории как бы тоже мало интересны.

Улетай - отличный клип, в котором даже присутствует сюжет, чего так не хватает эстрадным артистам, да и "реп-исполнителям- с- натяжкой"конечно, ну по типу слима например. Это совсем другая песня, не андер для прослушивания в подъездах, в которой вы смыслите не лучше чем быдло в классике, так что ваше мнение нельзя воспринимать всерьез!
Надо быть полнейшим оленем, что бы не видет как деградировало сегоднее искуство по сравнению с тем что он делал на батлах.
Деточка я же тебе говорил, зачем я тебе буду обьяснеть то о чём ты нихуя абсолютно не знаешь. Все понимающие люди понимают кем дуняша был и кем стал, а вот на таких баранах как ты он и выруливает.
тебе сосочку дать сынок? - такая сойдёт? ты ещё сам слишком мал чтоб в таком тоне писать!
О папочка, вы бы не могли засунуть это морковочку, мне в анальчик, потом в позиции 69 мы бы друг другу смачно накончали в ротик.
Я был плохим мальчиком, выпори меня жестоко