Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 18:51
ВКонтакте MySpace
  #2124 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
уссыкаюсь просто от прочтения темы. только на хип-хоп.ру можно с обсуждения быдло-видоса плавно перейти к выводу, что пидорасы на самом-то деле жиды напару с хачами. душевно-то как

оксимирон! на дворе уж ноябрь почти, а вы еще не навестили нашу чудесную страну. я уже давно готов устроить батл на предмет прокачивания печени и цнс. а потом я продемонстрирую тебе свой скилл в области сурового фристайла, с опытом гоустрайтера. во вторник у меня экзамен, а потом я совершенно свободен, как винни пух.

дэцвасап
в декабре где-то с 20-ого числа я планирую быть в Германии
сначала в районе Бладбитса, потом у лысого на юге.
так что готов устраивать тру хип хап сейшнз лайк итс 1994

ду фотценкнехт бля бля ну пиииздец

ай дон андерстэнд ват ю сэд броооф, и донт спик элтон джонс хомослэнг , ма бэд боооф

ко мне все в бамберг приезжайте. бери позитивного и ульянова с собой и летц гоу

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
ох епт. бамберг-то от меня в двух часах езды. на самом деле давно пора устроить совместный хасл, хотябы на нейтральном паркпляце. осталось заманить туда бладбитса и наш ансамбль будет в полном сборе

а вы меня бить не будите? три еврея против одного турка-венгра-болгарина-немца это не по правилам форума. я волнуюсь
турок- Левент
венгр- Белый
немец- Адольф

мы тебя поделим ман

ко мне в бамберг короче, нах пракплац у нас тут боле"кошерные" мироприятия и места провождения

Добавлено через 6 минут 8 секунд
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
ох епт. бамберг-то от меня в двух часах езды. на самом деле давно пора устроить совместный хасл, хотябы на нейтральном паркпляце. осталось заманить туда бладбитса и наш ансамбль будет в полном сборе

а вы меня бить не будите? три еврея против одного турка-венгра-болгарина-немца это не по правилам форума. я волнуюсь
"а это правда что у шока на руке свастика набита?" (с) Бладбитс, 2008
хахахах пиздец просто.... мифы и легенды о еще не возвездившемся как надо распиздяе
звезда давыда а не свастика, но для нас это как бы то же самое радикальное
фак-фингер и тупака протрет на бицепсе.