Показать сообщение отдельно
Promsnax
гнида я уважаю Россию
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2009, 21:58
  #1653 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Joy Посмотреть сообщение
Являюсь владельцем Saffire 24 Pro имею микро NADY SCM 1000 сразу при первой записи меня поразил плассмасовый звук микро(провал в средних чтоле мляя), и то что ручку преама приходится выкручивать на 8 (из 10), соответственно вчера мной у друга был взят на день АКГ с3000b, пришлось ручку преама выкручивать аж на 9, звук меня не порадовал все равно(либо мля мне так кажется просто), соответственно при подключении этих микрофонов по одному ко 2 преампу все повторяется...теперь раздумываю над покупкой ператрона и Rode NT2A
ну ты конечно майки выбрал для теста палочку от джениус еще потесть
хахах)))))))))) +1

нужен майк хотя бы в районе 10 тыс. я наверное понимаю о чем ты.. у самого был 1000. звук у них такой.. ничего не сделать.
-Цитата от Al Joy Посмотреть сообщение
ну уж извиняйте господа, на нойман денех не хватило, кушать тоже что-то надо порой, как у меня будет Rode NT2A отпишусь, как они с Саффиром будут дружить, но думаю покупка преампа - неизбежность рано или поздно.
я тоже хочу взять Нт2а. как купишь скинь капы - буду признателен

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_ar4a Посмотреть сообщение
А можно по подробней о название и расценках этого конекта а то я впервые слышу , думал вом ему 02 02 брать а тут такие дебаты начались теперь хочу взглянуть на этот "конект"
коннект в 2.5 раза дороже http://pop-music.ru/catalog.php?brand=84&group=40&id=888880000119
бля лучше бы я коннект взял. пацаны бы с района были вахуе при её виде