Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Al Joy Являюсь владельцем Saffire 24 Pro имею микро NADY SCM 1000 сразу при первой записи меня поразил плассмасовый звук микро(провал в средних чтоле мляя), и то что ручку преама приходится выкручивать на 8 (из 10), соответственно вчера мной у друга был взят на день АКГ с3000b, пришлось ручку преама выкручивать аж на 9, звук меня не порадовал все равно(либо мля мне так кажется просто), соответственно при подключении этих микрофонов по одному ко 2 преампу все повторяется...теперь раздумываю над покупкой ператрона и Rode NT2A ну ты конечно майки выбрал для теста  палочку от джениус еще потесть  палка джениуса не конектитсо к предам((
брал такую палку - не идет сигнал - хз чо делать)
воткнул в АС97 | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | ну уж извиняйте господа, на нойман денех не хватило, кушать тоже что-то надо порой, как у меня будет Rode NT2A отпишусь, как они с Саффиром будут дружить, но думаю покупка преампа - неизбежность  рано или поздно. | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Al Joy Являюсь владельцем Saffire 24 Pro имею микро NADY SCM 1000 сразу при первой записи меня поразил плассмасовый звук микро(провал в средних чтоле мляя), и то что ручку преама приходится выкручивать на 8 (из 10), соответственно вчера мной у друга был взят на день АКГ с3000b, пришлось ручку преама выкручивать аж на 9, звук меня не порадовал все равно(либо мля мне так кажется просто), соответственно при подключении этих микрофонов по одному ко 2 преампу все повторяется...теперь раздумываю над покупкой ператрона и Rode NT2A ну ты конечно майки выбрал для теста  палочку от джениус еще потесть  хахах)))))))))) +1
нужен майк хотя бы в районе 10 тыс. я наверное понимаю о чем ты.. у самого был 1000. звук у них такой.. ничего не сделать. -Цитата от Al Joy ну уж извиняйте господа, на нойман денех не хватило, кушать тоже что-то надо порой, как у меня будет Rode NT2A отпишусь, как они с Саффиром будут дружить, но думаю покупка преампа - неизбежность  рано или поздно. я тоже хочу взять Нт2а. как купишь скинь капы - буду признателен Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от _Slim-Z_ бля лучше бы я коннект взял. пацаны бы с района были вахуе при её виде  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Al Joy ну уж извиняйте господа, на нойман денех не хватило, кушать тоже что-то надо порой, как у меня будет Rode NT2A отпишусь, как они с Саффиром будут дружить, но думаю покупка преампа - неизбежность  рано или поздно. ну естественно, что предом от карты не всегда будешь доволен. Тебе его советовали (как и всем тут) для начала. А чтоб получить ператрона, тебе стоит обзавестись громадным терпением ибо ща он всех по бороде пускает как я понял. | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Al Joy ну уж извиняйте господа, на нойман денех не хватило, кушать тоже что-то надо порой, как у меня будет Rode NT2A отпишусь, как они с Саффиром будут дружить, но думаю покупка преампа - неизбежность  рано или поздно. ну естественно, что предом от карты не всегда будешь доволен. Тебе его советовали (как и всем тут) для начала. А чтоб получить ператрона, тебе стоит обзавестись громадным терпением ибо ща он всех по бороде пускает как я понял. у меня принял заказ. просто сказал как обычно в 2 недели не уложиться.. так что я думаю пару месяцев и заказ будет готов  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Promsnax у меня принял заказ. просто сказал как обычно в 2 недели не уложиться.. так что я думаю пару месяцев и заказ будет готов  хули, закажите у лонга преамп, мне он сказал, что 4 дня и прибор будет уже у меня в руках.
правда у него и цена в 5 раз больше чем ператроника.
зато быстро всё. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Voch -Цитата от Promsnax у меня принял заказ. просто сказал как обычно в 2 недели не уложиться.. так что я думаю пару месяцев и заказ будет готов  хули, закажите у лонга преамп, мне он сказал, что 4 дня и прибор будет уже у меня в руках. правда у него и цена в 5 раз больше чем ператроника.
зато быстро всё. ключевая фраза  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ ключевая фраза  ну ёпти... рэпперов не должны волновать какие-то там бумажки...
они же гангстеры... пусть устроят вооружённый налёт на ближайший банк.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Voch -Цитата от _Slim-Z_ ключевая фраза  ну ёпти... рэпперов не должны волновать какие-то там бумажки...
они же гангстеры... пусть устроят вооружённый налёт на ближайший банк.  тогда чтоб меньше движений делать лучше сразу устроить налет на Лонга  тем более это наверняка проще  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Voch -Цитата от _Slim-Z_ ключевая фраза  ну ёпти... рэпперов не должны волновать какие-то там бумажки...
они же гангстеры... пусть устроят вооружённый налёт на ближайший банк.  тогда чтоб меньше движений делать лучше сразу устроить налет на Лонга  тем более это наверняка проще  это ты верно подметил... 
хмм... сразу много аппаратуры можно будет понабрать  | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Voch -Цитата от _Slim-Z_ ключевая фраза  ну ёпти... рэпперов не должны волновать какие-то там бумажки...
они же гангстеры... пусть устроят вооружённый налёт на ближайший банк.  тогда чтоб меньше движений делать лучше сразу устроить налет на Лонга  тем более это наверняка проще  а что у него за преампы? | | | | -
Регистрация: 19.11.2007 | Какой магаз по советуете? Интернет? Или уже направьте в тему нужную! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Кто-нить может что-нить сказать по карточке
M-AUDIO FIREWIRE 410 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=40&id=4011000004
Спасибо  | | | | SINDROM
купил сегодня звуковуху-Creativ SB X-FI Xtreme Audio.всё установил но микрофон не работает.громкость микрофона стоит на максимум,устройство записи поставил Sound Blaster.подскажите чё делать!!! | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | кака, не бери ее либа TC konnekt 6 либа Focusrite | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mad Taddy парни подскажите чё делать!
купил сегодня звуковуху-Creativ SB X-FI Xtreme Audio.всё установил но микрофон не работает.громкость микрофона стоит на максимум,устройство записи поставил Sound Blaster.подскажите чё делать!!! ну ты пиздетс хасла
какой микро? нах звукавуху брал? | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mad Taddy парни подскажите чё делать!
купил сегодня звуковуху-Creativ SB X-FI Xtreme Audio.всё установил но микрофон не работает.громкость микрофона стоит на максимум,устройство записи поставил Sound Blaster.подскажите чё делать!!! ну ты пиздетс хасла
какой микро? нах звукавуху брал? обычный микрофон от наушников | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Promsnax у меня принял заказ. просто сказал как обычно в 2 недели не уложиться.. так что я думаю пару месяцев и заказ будет готов  Не поверишь, он много у кого принял заказ) Вон кого-то с форума морозят уже месяца 2-3 | | | | С ведром снега
Регистрация: 30.12.2006 | а я рад, что взял его давно и вообще не парюсь  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от **SHARK** Кто-нить может что-нить сказать по карточке
M-AUDIO FIREWIRE 410 У меня такая, работает уже три года. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от **SHARK** сняли с производства, найдёшь тока б.у. на смену пришла m-audio profire 610 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | в том то и дело что чувак продает за 10....
вот думаю есть ли смысл.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от **SHARK** в том то и дело что чувак продает за 10....
вот думаю есть ли смысл.... за 11 можно купить вариант поинтереснее и не бу. saffire pro 24  | | | | |