Показать сообщение отдельно
98кг
Новейший пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2009, 18:18
  #356 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Ну такие профессии как учитель, военный, повар, часовщик или врач не особо облагаются прайсом.

Будь я жидом, я бы занимался агитацией в интернете, был бы профессионалом в айти и строил бизнес.
Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
Токо на б у шные ауди хватает )))
Повар получает если он пиздатый повар - если лох - то с хуя ему получать дохуя ?
Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ?
Если повар работает в каком-нибудь дворце, то он может и получает дохуя. Но мест таких нихуя не много, а хороших поворов до пизды. Какой-нибудь врач-дерматолог получает нихуя не много. Часовщик - он блядь часовщик а не предприниматель. Что если он пиздато ремонтирует часы, но в бизнесе нихуя не смыслет, если у него жидовской хватки нету? Не всем же с бабушкой так повезло.

Но суть немного в другом: Если у человека способность в другой области, какого хуя он бизнесом должен заниматься?
я знаю одного еврея-уролога который ездит на инфинити и 6 месяцев в году проводит в отпуске ,ибо занимаются своей професией в одной очень блатной частной клинике в питере и его люди в большинстве состоятельные люди .

Нет никакой жидовской хватки . Это как "Русские горки" одно название . У меня масса успешных Русских людей в кентах ,которые как минимум не уступают евреям по скилзам своим)
Главное чтобы ты сам этого хотел .