Новейший пользователь
24 октября 2009, 17:10
| | |
#351 (ПС)
| [/QUOTE]
А чё такого я сказал? Сказал, как есть, а подвох можно увидеть во всём
MC Sollo
Нет, не в курсе, с чего ты вообще это взял? Я не думал не о каком кровосмешении, но вот я видел много разных пар и люди разных национальностей [/QUOTE]
Ты просто не врубаешся ,что это может раздражать людей .
Да девки наши любят тёмную кожу и загорелых . Уж я то знаю ,будучи человеком у которого корни идут из вологодской области ,где когда-то полностью ассимилировалась Мордва , и именно поэтому мой тип кожи не воспринимает загар .
Некоторые бабы ценят в парне в первую очередь (загар) и без него ты для них не предатсвляешь интереса .
Просто вот если такие ситуации меня лично просто немного раздражают ,то других они вымораживают и толкают на беспредел в отношении темнокожих ,а людей на это способных у нас дохера . Так что ,не увижу ничего удивительного если тебя ебнут гденибудь в парке
Ничего личного ,просто это правда . | | | |
24 октября 2009, 17:11
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Я не виноват в ограниченности людей...
Повар может по карьере стать шеф поваром и получать дохуя бабла, просто блядь в московском ресторане ну блядь тыщ 250 блядь. Может стать частным поваром в богатой семье - полтос ну блядь минимум. И вообще когда шёл на повара башкой надо думать ) Врач дерматолог пусть посидит за копьё, но в это время как умные врачи получает второе высшее и пиздуют в дорогую частную клинику с опытом и образованием. Часовщик он часовщик, но не мудак ) Чтоб открыть ремонт часов надо арендовать помещение 20 метров, поставить там стол для ремонта часов с лупами и инструментами и купить книжку Индивидуальное Предпринимательство для чайников. Тут не в жидовской бабушке дело - тупым мудаком не надо быть )
По поводу какого хуя заниматся бизнесом ? Не занимайся - строй карьеру - это намного менее риское и тоже довольно доходное дело. Только работай на работе, а не жопу просиживай ) ты мать то свою любишь? | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:13
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Зёмочка (МРС) Я афроамериканец и хули теперь? мне прикалывает тут то что много красивых девушек и знаете, они любят таких как я
Мне вконтакте добавляются девушки с просьбой познакомится или с просьбой того чтобы я дал контакт таких же как и я друзей и это круто
Всем Мир! Друзья! Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ты то хоть в курсе что Евреи твой народ привезли из Африки быть рабами и строить Америку ? Ну не охуели ? Ты тоже охуенный чувак, МС Солло. Только кровосмешением не занимайся. Я тоже непрочь жидовку поебать, но детей пейсатых предпринимателей-айти специалистов-барыг мне не надо - надо думать о чистоте крови. Я бы тоже жидовку поебал - есть такие красивые что пиздец да ) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo
Предприниматели адекватные люди да ) Но на работе - а по выходным ебут блядей в саунах и ебошат кокоин пиздатый в камнях ) Для справки тебе ну с такими ценностями ты действиетльно важное лицо для родины, товарищ бизнессмен. куда уж там евреям до тебя - ебущего блядей и нюхащего кокс плюс хуй ложившего на свою мать еврейской нации - ты бы ведь получается должен ее ненавидеть и при любом удобном случае расстрелять - по сравнению с такими великолепными персонажами которыми должна страна гордиться все евреи хачи хуй сосут да и только. Я тебе глаза на мир открываю, я этим не занимаюсь- все мои по жизни боссы и партнёры занимаются | | | | КОТ
24 октября 2009, 17:15
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Врач дерматолог пусть посидит за копьё, но в это время как умные врачи получает второе высшее и пиздуют в дорогую частную клинику с опытом и образованием. А кожные заболевания кто лечить будет?
Ты капиталист чтоли, я не пойму? | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:15
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Эстетикс -Цитата от Ридл Гатофель
Ты тоже охуенный чувак, МС Солло. Только кровосмешением не занимайся. Я тоже непрочь жидовку поебать, но детей пейсатых предпринимателей-айти специалистов-барыг мне не надо - надо думать о чистоте крови. у человека родители кровь смешали (по моему в этом нет ничего плохого) а он тут учит чистоте крови. странно ведь - человек позицинирует себя патриотом при этом считает неправильными действия которые делали его родители - это ли не образец ума, чести и совести? слушай Гитлеру тоже предъявляли что у него кровушка еврейская и чем всё закончилось ? -Цитата от Эстетикс -Цитата от MC Sollo Я не виноват в ограниченности людей...
Повар может по карьере стать шеф поваром и получать дохуя бабла, просто блядь в московском ресторане ну блядь тыщ 250 блядь. Может стать частным поваром в богатой семье - полтос ну блядь минимум. И вообще когда шёл на повара башкой надо думать ) Врач дерматолог пусть посидит за копьё, но в это время как умные врачи получает второе высшее и пиздуют в дорогую частную клинику с опытом и образованием. Часовщик он часовщик, но не мудак ) Чтоб открыть ремонт часов надо арендовать помещение 20 метров, поставить там стол для ремонта часов с лупами и инструментами и купить книжку Индивидуальное Предпринимательство для чайников. Тут не в жидовской бабушке дело - тупым мудаком не надо быть )
По поводу какого хуя заниматся бизнесом ? Не занимайся - строй карьеру - это намного менее риское и тоже довольно доходное дело. Только работай на работе, а не жопу просиживай ) ты мать то свою любишь? А ты свою ?
Что нахуй блядь за вопрос вообще ? | | | | Новейший пользователь
24 октября 2009, 17:18
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель
Ну такие профессии как учитель, военный, повар, часовщик или врач не особо облагаются прайсом.
Будь я жидом, я бы занимался агитацией в интернете, был бы профессионалом в айти и строил бизнес. Повар, часовщик и врач стопудова да получают хуйню )))
Токо на б у шные ауди хватает )))
Повар получает если он пиздатый повар - если лох - то с хуя ему получать дохуя ?
Доктор тоже самое. Фельдшер, обычный врач и карьера карьера БАЦ КУЧИ БАБЛА ПОПЁРЛИ пиздецццццц, часовщик может открыть блядь ремонт часов и в хуй не дуть, у меня у соседа мама и папа учителя в гимназии получают по 40 тыщ - это вроде нихуя не мало ? Если повар работает в каком-нибудь дворце, то он может и получает дохуя. Но мест таких нихуя не много, а хороших поворов до пизды. Какой-нибудь врач-дерматолог получает нихуя не много. Часовщик - он блядь часовщик а не предприниматель. Что если он пиздато ремонтирует часы, но в бизнесе нихуя не смыслет, если у него жидовской хватки нету? Не всем же с бабушкой так повезло.
Но суть немного в другом: Если у человека способность в другой области, какого хуя он бизнесом должен заниматься? я знаю одного еврея-уролога который ездит на инфинити и 6 месяцев в году проводит в отпуске ,ибо занимаются своей професией в одной очень блатной частной клинике в питере и его люди в большинстве состоятельные люди .
Нет никакой жидовской хватки . Это как "Русские горки" одно название . У меня масса успешных Русских людей в кентах ,которые как минимум не уступают евреям по скилзам своим)
Главное чтобы ты сам этого хотел . | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:18
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo Врач дерматолог пусть посидит за копьё, но в это время как умные врачи получает второе высшее и пиздуют в дорогую частную клинику с опытом и образованием. А кожные заболевания кто лечить будет?
Ты капиталист чтоли, я не пойму? Потом на смену придёт другой молодой врач, строящий карьеру и нуждающийся в опыте работы. Довольно простая схема нет ? | | | | КОТ
24 октября 2009, 17:19
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Эстетикс -Цитата от Ридл Гатофель
Ты тоже охуенный чувак, МС Солло. Только кровосмешением не занимайся. Я тоже непрочь жидовку поебать, но детей пейсатых предпринимателей-айти специалистов-барыг мне не надо - надо думать о чистоте крови. у человека родители кровь смешали (по моему в этом нет ничего плохого) а он тут учит чистоте крови. странно ведь - человек позицинирует себя патриотом при этом считает неправильными действия которые делали его родители - это ли не образец ума, чести и совести? слушай Гитлеру тоже предъявляли что у него кровушка еврейская и чем всё закончилось ? Ну у тебя то она на самом деле еврейская. | | | | в Бане
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Зёмочка (МРС) Я афроамериканец и хули теперь? мне прикалывает тут то что много красивых девушек и знаете, они любят таких как я
Мне вконтакте добавляются девушки с просьбой познакомится или с просьбой того чтобы я дал контакт таких же как и я друзей и это круто
Всем Мир! Друзья! Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ну ты понял насчет кровосмешения -
"Знаешь, ты как-бы не горюй, что ты еврей, вот ты писал, что хочешь принести добра России, а также заиметь как минумум двух детишек. Так вот, возьми из детдома этих детей, и вырасти их как своих родных. Тогда во-первых, их никто не будет обзывать евреями, и во-вторых, ты действительно поможешь России.
А если сделаешь по-другому, то и словам твоим будет подходит лишь одно название - пустой трёп." Нахуй мне непонятные дети из детдома ? Хуй знает что у них там в роду за говно | | | | КОТ
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo Врач дерматолог пусть посидит за копьё, но в это время как умные врачи получает второе высшее и пиздуют в дорогую частную клинику с опытом и образованием. А кожные заболевания кто лечить будет?
Ты капиталист чтоли, я не пойму? Потом на смену придёт другой молодой врач, строящий карьеру и нуждающийся в опыте работы. Довольно простая схема нет ? Вся эта хуйня уже обсуждалась миллион раз в темах про СССР, ты мне на нижний вопрос ответь. | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:20
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Эстетикс
у человека родители кровь смешали (по моему в этом нет ничего плохого) а он тут учит чистоте крови. странно ведь - человек позицинирует себя патриотом при этом считает неправильными действия которые делали его родители - это ли не образец ума, чести и совести? слушай Гитлеру тоже предъявляли что у него кровушка еврейская и чем всё закончилось ? Ну у тебя то она на самом деле еврейская. Ну я же не иудей и не сионист и ни разу не был даже в синагоге ?
не говорю на иврите и не обрезанный - ну какой я еврей ? | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:22
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель
А кожные заболевания кто лечить будет?
Ты капиталист чтоли, я не пойму? Потом на смену придёт другой молодой врач, строящий карьеру и нуждающийся в опыте работы. Довольно простая схема нет ? Вся эта хуйня уже обсуждалась миллион раз в темах про СССР, ты мне на нижний вопрос ответь. Ну я больше склоняюсь к капитализму, я не приверженец утопических идей. Которые в современном мире просто невозможны и неисполнимы
Я национал капиталист ) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
| | |
#363 (ПС)
| почитал статьи о произведениях Ремарка и врубился, за что же Сакраменто Гай так его обожает по ходу советские критики пиздатое определение дали его творениям - "абстрактный гуманизм". это ж и впрямь чисто интеллигентская черта - ныть, вонять, изобличать ужасы войны (являющиеся лишь следствием той или иной нездоровой хуйни, именуемой обычно капитализм или фашизм), не предлагая при этом абсолютно ничего взамен. удобно ж вот так попездывать из уютной и пригретой для себя ниши в капиталистической иерархии а может и сознательно такой линии суки придерживаются, критикуя алчность и недостатки общества, бубукая и зудя, а их поглаживают за это по голове, любят и кормят. экие прихвостни солженицын тоже вон какой мудрый борец был за мир во всем мире, человеческие права и прочее. доборолся мудила. стал бороться с тем, что породил и в итоге позорно помер в статусе великовозрастного дурака.
но, канешна, лучше без домыслов и посредников с Ремарком ознакомиться. | | | | КОТ
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo
слушай Гитлеру тоже предъявляли что у него кровушка еврейская и чем всё закончилось ? Ну у тебя то она на самом деле еврейская. Ну я же не иудей и не сионист и ни разу не был даже в синагоге ?
не говорю на иврите и не обрезанный - ну какой я еврей ? Ну Медведев тоже не иудей, не сионист и ни разу не был в синагоге. Да и не обрезанный наверно тоже. Но тем не менее он еврей. -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo
Потом на смену придёт другой молодой врач, строящий карьеру и нуждающийся в опыте работы. Довольно простая схема нет ? Вся эта хуйня уже обсуждалась миллион раз в темах про СССР, ты мне на нижний вопрос ответь. Ну я больше склоняюсь к капитализму, я не приверженец утопических идей. Которые в современном мире просто невозможны и неисполнимы Капиталистический нацист - это заебись | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:28
| | |
#365 (ПС)
| Последние страниц 5 - сплошной гон на меня )))
За что пацаны ? Я Вам добра желаю, из зазеркалья вас хочу вывести.
Картофель блин - я не еврей )
Извиняюсь если не ответил на чей то наезд - не успеваю всё обрабатывать ) | | | | КОТ
24 октября 2009, 17:30
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Последние страниц 5 - сплошной гон на меня )))
Картофель блин - я не еврей ) Да, извини, ты - полукровка. | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:32
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo Последние страниц 5 - сплошной гон на меня )))
Картофель блин - я не еврей ) Да, извини, ты - полукровка. Я русский !
Хотя тёлочки говорят что я больше похож на европейца ))
И по поводу Медведева - зачем ему в синагогу ходить если к нему сам Лазар постоянно приходит проповеди читать | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 17:48
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo
Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ну ты понял насчет кровосмешения -
"Знаешь, ты как-бы не горюй, что ты еврей, вот ты писал, что хочешь принести добра России, а также заиметь как минумум двух детишек. Так вот, возьми из детдома этих детей, и вырасти их как своих родных. Тогда во-первых, их никто не будет обзывать евреями, и во-вторых, ты действительно поможешь России.
А если сделаешь по-другому, то и словам твоим будет подходит лишь одно название - пустой трёп." Нахуй мне непонятные дети из детдома ? Хуй знает что у них там в роду за говно Блядь, так и признайся, что ты нихуя не хочешь помогать России, что-за ебучие отмазы? Сколько европейцев и американцев желают любыми средствами заиметь ребенка из России, а ты чешешь о том, что у него там в роду...
Блядь, заткнулся бы уже нахуй и не пиздел о своей важности для России... | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:50
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler
Ну ты понял насчет кровосмешения -
А если сделаешь по-другому, то и словам твоим будет подходит лишь одно название - пустой трёп." Нахуй мне непонятные дети из детдома ? Хуй знает что у них там в роду за говно Блядь, так и признайся, что ты нихуя не хочешь помогать России, что-за ебучие отмазы? Сколько европейцев и американцев желают любыми средствами заиметь ребенка из России, а ты чешешь о том, что у него там в роду...
Блядь, заткнулся бы уже нахуй и не пиздел о своей важности для России... Я с мудаком, который евреев и арабами братьями считают вообще не хочу разгвоаривать ) Но тебе сделаю исключение.
Я честно скажу - я в рот ебал детей из детдома - пошли они нахуй - я бы эту маргинальную прослойку общества вообще уничтожил. | | | | На фото фея Bree Olson
24 октября 2009, 17:53
| | |
#370 (ПС)
Нахуй мне непонятные дети из детдома ? Хуй знает что у них там в роду за говно Блядь, так и признайся, что ты нихуя не хочешь помогать России, что-за ебучие отмазы? Сколько европейцев и американцев желают любыми средствами заиметь ребенка из России, а ты чешешь о том, что у него там в роду...
Блядь, заткнулся бы уже нахуй и не пиздел о своей важности для России... Я честно скажу - я в рот ебал детей из детдома - пошли они нахуй - я бы эту маргинальную прослойку общества вообще уничтожил. От чистого сердца желаю тебе, чтобы Бог тебе воздал по заслугам, мразь. | | | | в Бане
24 октября 2009, 17:54
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от MC Sollo -Цитата от Latooler
Блядь, так и признайся, что ты нихуя не хочешь помогать России, что-за ебучие отмазы? Сколько европейцев и американцев желают любыми средствами заиметь ребенка из России, а ты чешешь о том, что у него там в роду...
Блядь, заткнулся бы уже нахуй и не пиздел о своей важности для России... Я честно скажу - я в рот ебал детей из детдома - пошли они нахуй - я бы эту маргинальную прослойку общества вообще уничтожил. От чистого сердца желаю тебе, чтобы Бог тебе воздал по заслугам, мразь. иди нахуй лох
Бога нет кроме МЕНЯ
И я то тебя в аду поджарю - так что держись за свою жизнь зайчонок, вечные муки на за горами Добавлено через 2 минуты 8 секунд Эй Картофель - вон в теме про студентов медиков говорят что врачи в среднем косарь баксов получают жить можно Добавлено через 16 минут 20 секунд Короче ладно пацаны - не забивайте себе голову, нет никаких заговоров, все люди братья и нужно всегда во всём быть оптимистами. Ведь всё будет хорошо !!! Мы живём в прекрасном светлом мире добра и толерантности, где нет войн, болезней и горя. УРА ТОВАРИЩИ !!! |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 24 октября 2009 в 18:13.
| | | КОТ
24 октября 2009, 19:23
| | |
#372 (ПС)
Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ну ты понял насчет кровосмешения -
А если сделаешь по-другому, то и словам твоим будет подходит лишь одно название - пустой трёп." Нахуй мне непонятные дети из детдома ? Хуй знает что у них там в роду за говно Уж чья бы корова мычала -Цитата от MC Sollo Эй Картофель - вон в теме про студентов медиков говорят что врачи в среднем косарь баксов получают жить можно То есть ты бы хотел всю жизнь такой прайс получать? | | | | Cletus Kasady
24 октября 2009, 20:38
| | |
#373 (ПС)
| MC Sollo, еслиб ты не был жидом, то тебя еще можно было слушать. Но если ты один раз своих предал. То значит что доверия тебе быть не может совсем. И ты еще мудак, кстати. | | | | новый пользователь
24 октября 2009, 21:01
| | |
#374 (ПС)
| * Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
* Экологическая пластичность — способность организмов выносить отклонения факторов среды от оптимальных для них (экол.) Способность организма переносить неблагоприятное влияние того или иного фактора среды.
* Толерантность к лекарствам, наркотикам и психоактивным веществам — снижение реакции на повторяющееся введение вещества, привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Также различают обратную толерантность — особое состояние при котором требуется меньшая доза для достижения заданного эффекта, и кросстолерантность — когда приём одного вещества повышает толерантность к приёму других веществ (как правило из той же группы или класса). Тахифилаксией называют быстрое (буквально после первого использования) развитие толерантности к приёму лекарственного вещества.
Толерантность = терпение = привычка. Нас просят набраться терпения либо привыкнуть к манере поведения. Толерантность это внеочередной миф.Толерантности нет даже среди представителей одной нации.Потому что даже если ты коренной русский таджик китаец американец и т.д., всегда находятся представители твоей нации, с чьими привычками манерами и поведением ты не собираешься мириться и уж тем более привыкать к ним.Потому что ты по другому воспитан, и в твоём кругу общения(работы,дворе,районе,области,деревни), каким бы он не был от уголовного до академии наук, так не принято общаться и вести себя. И даже самый задрипанный интеллигент при контакте с быдлом пусть даже робко и невнятно будет пытаться защитить те нормы и моральные устои которые ему ближе,только словами " как вы смеете" и "пожалуйста не надо".Толерантности не бывает даже в семье.Хотя казалось бы,кто может тебе быть роднее и ближе матери отца братьев.
Тут далеко ходить не надо,к вам погостить родственники или друзья приезжают,вы больше месяца не выдержите, потому что будут ломать ваш график и привычки.И даже самый наилучший друг стараясь вас ничем не задеть, всё равно сделает что нибудь не так,и осадочек останется.
Это ещё одно "понятия" которое притащили нам с запада, где такие же проблемы,с которым никто не знает как бороться, но создать видимость их решения надо.Вот и придумали толерантность = сожми булки и терпи или расслабься и постарайся получить удовольствие. Но то что можно простить близкому родному человеку, нельзя простить чужаку.Вот примеры когда толерантность не работает даже в твоей стране, а тебя заставляют простить и привыкнуть к другим нациям у которых свой менталитет свои обычаи и другое воспитание.
Потом Чужак приезжает в другую страну, потому что дома не всё ладно,условия не позволяли ему там нормально жить, а ведь это его родина , там где он вырос, где всё знакомо.Несмотря на то, что в новой стране более благоприятные условия, он стоит тут "Маленькую Одессу" , появляются целые кварталы по национальному признаку.И люди в них живут так, как они жили у себя дома,для них ничего не изменилось и самое главное не изменилось в сознании то, что они в другой стране со своими законами порядками обычаями и т.д.. Так вот как коренной житель я хочу спросить с какого перепуга я должен терпеть неподобающее поведения чужака у себя дома? Это не говоря о том что у многих чужаков ума не хватает понять, что небольшая уступка это не признак слабости, а уважительное отношение и признак воспитания человека или гостеприимства.Это как с пи**(толерантность)**сами в нашей стране, сначала сажали, потом клубы специальные построили,но им мало, теперь им марши подавай, потом что? 9 мая пустим их вместе со знаменем победы и с с-500, потому что 100% найдётся либеральный мудак, который будет с пеной у рта орать что пи**"толерантность"**сы участвовали в ВОВ и что отчасти это и их победа "одна на всех"?.Вот пример как одно послабление тут же приводит к новым требованиям.Толерантность это послабление одним с угнетением прав и свобод других граждан.Причем зачастую тех кто родился вырос и живёт в своей стране у себя дома.Толерантности не надо учить местное население,уважению и терпимости к чужим обычаям и порядкам надо учиться приезжим.
Но великим мира сего так нужна дешевая раб сила, что никто не будет с этим заморачиваться.Проблемы индейцев шрифа не ебут.А столкновения на национальной почве появляются тогда когда у народа нет перспектив, а есть только злоба обида.Которая всегда будет выливаться на чужаков, просто потому что они не такие как мы.И любое правительство об этом знает, это кстати тоже очень хорошая отвлекалочка от более насущных проблем. | | | | пососёмся?
24 октября 2009, 21:31
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MC Sollo
Жизнь прекрасна да )
Рител Картофель точно жидок - мастерская провокация Каким хуем я-то жидком вдруг стал? -Цитата от MC Sollo
Я не хочу дачу, квартиру и машину. Я хочу в правительство ! А тут нужны ОЧЕНЬ большие деньги А, ну ты походу чувак по типу Поткиных и Дёмушкиных. И кровь схожая и цели зря я сказал короче, что Рошаль по маме
будет мне урок ) Скажи правду - и всегда найдётся жидок который до этого доебётся ) фатал эрор -Цитата от MC Sollo -Цитата от MaerKid -Цитата от Эстетикс
да ладно тебе
у нас весь форум бандиты банчилы и предприниматели
ни разу не видел толкового коммерса который проводит много времени в инете. у такого человека - время деньги. я, допустим, не вижу ничего плохого и удивительного, в том чтобы успешный человек смотрел такие мульты,
но когда он заявляет тут о своей предпринимательской жилке, о каком-то таланте, на полном серьезе что-то доказывает, пытается строить из себя умника и "спасителя рода русского", и при этом же приводит в качестве примера вот это, что он сказанул, мм.., смешно как-то выглядит Слушай я на реперском форуме воспитываю в людях антисемитизм - нам что тут по форме блядь докладывать и каждый пост подкреплять документами, цитатами и источниками и чтоб всё было на уровне высших переговоров ? )
Да блядь - на меня гнать что я жид, что на Картмена
идея фикс твоего здесь пребывания?
у нас уже две трети форума через день темы создают... фон так сказать... кто на что горазд... троллинг даже практикуется.
идите на армения.ру там антисемитизм проповедуйте)) тут уже все антисемиты
мишн комплит -Цитата от Эстетикс Насчет азеров и хачей отчасти согласен - невоспитанные в массе своей плюс русских из за различий в менталитете не любят - опять же имеют много своих достоинств - многие же из них и вовсе работают врачами, учителями - да и Сталина вспомните - тоже ведь нерусский был - но любил Россию и принес ей много пользы.
В конечном счете отсутствие толерантности это слабо развитый кругозор, маленький жизненный опыт и общая быдловатость. Американская история Икс кстати прекрасно это показала - убивал блядь негров нихрена за них не зная - вот и получил в итоге болт в задний проход - так и ему и надо.
з. ы. О том что все политики евреи тоже не надо. Я имел опыт общения с одним ярким представителем - замом министра по культуре - русский, но по духу жид, ничем кроме банкетов не занимается, гребет бабки, на страну похуй. Тут проблема в СИСТЕМЕ а не в евреях. ты немного заблуждаешься относительно хачей. Мало кто из хачей не любит русских.
армяне и грузины такие же христиане и ассимилируются успешно и поводов не любить маловато. их даже не большинство, так что уточни для себя)
а вот следующий абзац у тебя это верно, да -Цитата от Эстетикс -Цитата от 96кг
А какие это такие у тебя способности которые не оплачиваются высоким прайсом? Практически любая проффесия имеет довольно высокий потолок и расти можно очень долго . А если в профессии просто по природе не может быть роста (прим. дворник) ,то это извини меня не професия и халтура какаета и тебе стоит поменять свой выбор .
Я скорее имел ввиду не финансовую составляющую успеха ,а желание человека достуичь высот в том деле в котором он занимается . Мне по жизни встречались евреи ,не только банкиры ,а также НАчальники ГУВД ,Гибдд ,стоматологи ,начальники производств , урологи и т.д
Я к тому что без того же самообучения ,амбиций и целей ты и в не "торгашных" делах ничего не добьешься ... и все таки я возражу - чтобы стать коммерсом нужно не только иметь несомненные достонства - самообучение, дисциплина и т. д. и т. д. - но и такие пороки как алчность, отсуствие стремления к духовным ценностям и т. д. в итоге эти пороки для меня лично перевишивают достоинства и коммерсов я ненавижу. да с чего ты взял, ебать?
это хуйня полнгая. я тоже немного в бизнесе щас. но хуй скажет что я алчный или у меня отсутствует стремление к духовынм ценностям.
эра "новых русских" прошла давно. богатый кмоерс - не объязательно быдло
вы не с теми людьми общаетесь просто! и мало знаете о предмете своего разговора. -Цитата от MC Sollo -Цитата от Зёмочка (МРС) Я афроамериканец и хули теперь? мне прикалывает тут то что много красивых девушек и знаете, они любят таких как я
Всем Мир! Друзья! Чёрный брат - к тебе нет притензий. Главное не занимайся кровосмешением. Поебать негритоску я тоже не прочь, но детей чёрных мне нахуй не надо - надо думать и чистоте крови. Ты то хоть в курсе что Евреи твой народ привезли из Африки быть рабами и строить Америку ? Ну не охуели ? а что плохого в кровосмешении?
с точки зрения науки это только плюс.
объясни, будь добр.
а то предыдущие две просьбы ты профукал умело -Цитата от Кумека Насука почитал статьи о произведениях Ремарка и врубился, за что же Сакраменто Гай так его обожает по ходу советские критики пиздатое определение дали его творениям - "абстрактный гуманизм". это ж и впрямь чисто интеллигентская черта - ныть, вонять, изобличать ужасы войны (являющиеся лишь следствием той или иной нездоровой хуйни, именуемой обычно капитализм или фашизм), не предлагая при этом абсолютно ничего взамен. удобно ж вот так попездывать из уютной и пригретой для себя ниши в капиталистической иерархии а может и сознательно такой линии суки придерживаются, критикуя алчность и недостатки общества, бубукая и зудя, а их поглаживают за это по голове, любят и кормят. экие прихвостни солженицын тоже вон какой мудрый борец был за мир во всем мире, человеческие права и прочее. доборолся мудила. стал бороться с тем, что породил и в итоге позорно помер в статусе великовозрастного дурака.
но, канешна, лучше без домыслов и посредников с Ремарком ознакомиться. Ремарк не мой любимый писатель, брО
я просто только что прочёл одну из его книг и там было очень так убедительно про фашистов и вторую мировую. но это не суть, она мне понравилась абсолютно другим. я не политикан кухонный. просто к разговору пришло... по теме вставил.
а ёоу эм ти ви начал ег освоим братом по крови делать, а это не так | | | | |